Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 272 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Набирать не устаешь?) Думаю энка тяжело заходит)

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

я набираю все сразу же как вытащу из кипятка, идёт как водичка, а уже вводить когда то похуй, как раз хорошо, что медленно

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

угадал, именно так. Баллон грею зажигалкой 10 секунд и легко набираю.

4. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Спасибо. Ориентировочно будь добр. Неделя? Две? Месяц? Я реально не в курсе, когда начались тесты и когда закончатся))

5. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Наберусь наглости, влезу. Ну если учесть, что тесты только начали получать, месяц тестирования+месяц на запуск в производство (отладка, доставка). В целом наверно месяца 3. Если не прав, исправьте.

6. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Благодарю.

7. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Ндаа... долговато... у меня ужо курс закончится. Придётся пропом и станом безэфирными довольствоваться)

8. AxweeL

AxweeL Новичок

24.10.2013
    Также приступил к тесту нового препарата от Pharmacom labs.Mix-5.Масло было чистое,желтоватого цвета,без осадков и кристалов,кипятить не стал,бахнул прямо так.

-Бахнул в 18 00 легкое жжение в течении 15 секунд после укола
    -19 00-19 30 в пути на тренировку началось легкое недомогание,озноб,немного поднялось давление
    -20 00 Начало тренировки.Несмотря на плохое самочувсвтвие было решено ее провести все по плану
    План
    присед 185 8х5
    Жим 140 8х5
    + подсобка
    Не смотря на недомогание тренировка прошла достаточно легко,легче чем обычно,сильно пропотел и была высокая интенсивность что не свойственно в моих тренировках (отдыхаю обычно от 4 до 10 минут,стабильный отдых был не более 3х минут)
    К Концу тренировки оставалась силы,что не должно было быть в моем силовом цикле
    22 30,дома,после ужина я пытался уснуть,далось мне это с большим трудом,в целом ночь прошла ужасно,часто просыпался и озноб не проподал
    Утром Озноб прошел,проснулся как ни в чем не бывало
    Тест проводится на отдыхе от фармы.отдахаю Уже 3 месяца от легко курса,возможно из-за этого такая реакция организма,также это превое знакомство с тренболоном и станазололом

В следующий раз замерю температуру и по возможности давление,если еще после 3х тренировок будет подобная реакция придется отложить препарат для силового курса

• Нравится! Нравится! x 1
  9. shlepok

shlepok Бывалый

Пойду завтра забирать микс 5 ставить начну со вторника , сразу же отпишусь !)

10. D_art

D_art Новичок

парни, кто стан в масле в каких дозировках ставит?
    по пол-кубика(25мг) в день не мало будет? (+50мг пропа)
    курс 2-й. 85 кг.
    А через день его имеет смысл ставить?

11. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Мне писали некоторые, что 5-кубовым лупашат)))
    Вот это хардкор, что там твоя инсулинка))

12. Деметрио

Деметрио Бывалый

А счего-бы хардкор-то? Пятикубовый - это самое то)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Много текста.. Устал читать после тренировки.. В общем обычная реакция на резкий вброс теста или трена после отдыха. Адаптируешся, все нормально. Отпиши отзыв через недели 1.5 , именно по энергетике на тренировке и прухе.

14. ka4ka

ka4ka Новичок

Скажите пожалуйста можно ли греть 10 мл флаконы (пропианат и фенилпропианат)? не испортятся ли они после частых нагреваний?

15. AxweeL

AxweeL Новичок

Надеюсь из-за,этого.Пруха была,это было заметно,но вот самочувствие оставляло желать лучшего.Буду отписывать по мере использования препарат

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

нет, хоть сто раз грей

17. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Пасанчики,кто юзал турик новый от фармаком????
    Шестигранные таблы карочи там

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Шустро микс 5 всем доходит )))) Это просто - ХОРОШО !!!

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Не всем наверно хорошо. Россия такая Россия::

20. urri

Проскачили за 6-7 дней ) Терпение! Если, что в понедельник проверим нахождение .

21. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Хорошо. Если что отпишу в личку.Спасибо

22. Андрейка

Андрейка Гость

Мне не пришел...:zloy:

23. shlepok

shlepok Бывалый

А нам пришло , батя уже летит с работы на почту ))))

24. shlepok

shlepok Бывалый

как бы он прям там не вмазался)))

25. shlepok

shlepok Бывалый

акуеть 5й десяток а носиться как молодой , фармаком окрыляет !)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. urri

Ты про 5-ый десяток помалкивай :- -: А то , как то это оскорбительно из Ваших уст звучит )

• Нравится! Нравится! x 2
  27. shlepok

shlepok Бывалый

Прошу прощения , я в хорошем смысле , )))
    Это я к тому вон у нас во дворе ребята помоложе в домино режуться и водку пьют так они уже еле двигаются)))

28. urri

А они и не двигались никогда ...у них менталитет стариков с 5 класса )

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Nemes

Nemes Новичок

Кушал, рабочий.

30. 4ekPaul

4ekPaul Новичок

Получил заветный и непонятный кулёк с жутко противными таблетками на вкус.
    Стал принимать строго по схеме указанной на сайте. На данный момент в крови был(последние две недели курса):
    1) фармакомовский энантат по 500 в неделю
    2) фармакомовский метан по две в день сб-вс отдых
    3) фармакомовский стан по две в день сб-вс отдых
    4) балканский провирон по 1ой в день
    5) хрен знает чей Анапалон по 1ой через день.
    Первый день приёма ощутил резкий подряк в связке с джеком3D, на самой трене жуткую потливость
    был жим в майке. Бросил принимать джек и всё стало норм, бодряк остался, но сердце не выпригивало.
    Про постаянную забитость и пампинг здесь уже писали ну и венозность резко увеличилась. Из всех
    лифтеров в залле я самый фактурный, а генносе понял что можно жрать что угодно и в каких угодно колличествах,
    всё идет в дело, если день нормально не поел, то наоборот киллограммы слетают, сила растет, но экипа становится большой
    и как вывод жрать надо много.
    Короче результат проходки присед 350(комбез центурион42) тяга 300(комбез тот же) жим 250(катана46) собственный вес 104.
    Далее случилось непредвиденное-женился, укатил в тай. Так как после проходки отдых от курса и от экипы пару недель,
    тренер был не против.
    Пересыпал геннос в аптечку семейную, на таможне не доебались.Из экипы С собой взял только эластички.
    Прилетели, и тут меня понесло стал принимать его по три, две в некотырые дни по четыре. Как итог пожал 210 кг на два.
    Присел 260 в эластичках, хер знает как с доседом мне кажется в паралель. потянул 280, тож на всякий в эластичках.
    Ел всё что дают как свинья, но слетел вес до 100, вены появились даже на прессе.
    По прилету генноса в наличие у меня уже не было, но ощущение прухи продолжалось.
    Первая треня в родном зале:
    Тренер уехал к каким то спонсорам. Выебнулся жимом перед пацанами, на присяде, когда вставал момент,
    когда уже ниже паралелли решил задать отличное ускорение и блять что то у меня хрустнуло в бедре, но встал))
    Приехал тренер естественно никто про мой дибилизм не сказал, теперь думает что геннос убил мне все связки, как итог
    теперь буду юзать суст, андролик, винстрол и мет с пропиком. Шел домой хромая, но гордо. С ногой всё норм, уже работаю 200 в присяде, жму 180*3 тяну тож 200
    тупо на тайских мазях таких как белый тигр и кобратокс. Вес 99. Скоро новый курс, начинается сразу как получу заказ с http://www.pharmacomlabs.org.
    Вывод: Препарат очень хороший сравнить даже не с чем.
    Дальше охото увидеть его в связке ГР перед соревами как раз. А пока тренер не разрешил(((((