Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 270 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот тожжж !!!! А помнится и дядямонсон не побрезговал этим фуфлом )))

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да, все на свой страх и риск... рискуют и растут ))

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

С такими результатами от нее я готов рисковать каждый день! ))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. babon

babon Бывалый

Привет всем!!! Кто пробывал энантат 600 от фармакома,реально ли там 600мг действующего вещества,стоит брать? и как жопа себя чувствует после такого инжекта?

5. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Я пробовал, жопа на месте. Шишек не было, не болело. По моим ощущения на 600 и работало. Ставил сначала полкубика, потом по кубу. Мешал с другими инжектами.

6. Gamora

Gamora Новичок

какой нахуй фармак, ебучий случай? название сначала правильно писать научитесь

• Нравится! Нравится! x 2
  7. babon

babon Бывалый

короче пока сам не попробую-не узнаю

8. babon

babon Бывалый

PharmaCom - Mix 3, 10ml / 500mg
    Each ml of product contains: - Trenbolone Enanthate - 100 mg - Nandrolone Decanoate - 200 mg - Testosterone Enanthate - 200 mg убийственный микс трен+дека при таком кол-ве теста,я бы не рискнул

9. Filipp

Filipp Новичок

Не слыхали ли Вы о таком безумно дивном слове как "Каберголин"?
    рекомендую!

10. простокач

простокач Бывалый

во первых - не хочешь, - не рискуй, вроде, и не заставляет никто. во вторых, про Каберголин выше умный мысль подкинули, в третьих, что мешает теста добавить дополнительно?

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Реально 600 мг в мл! В горячей воде подержи перед тем как будешь ставить! Может первые два укола будут болеть не много потом организм адаптируется к такой концентрации!

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Прием любого препарата это риск и так! ;) Кто тебе мешает параллельно ещё ставить Тест?

13. babon

babon Бывалый

да никто не мешает и про Кабергалин слыхал,сам юзать его скоро буду после курса трена=тесто,тогда просто не понятен смысл этих миксов,если к ним ещё что добавлять....как по мне миксовать надо в таких пропорциях,чтобы ничего параллельно добавлять не приходилось,но это моё мнение !!!

14. Pharmacomlabs

Я скажу так, сейчас именно этот микс взял в основу один из самым титулованных билдеров в России на подготовку к очень важным стартам, так что видимо есть изюминка в этом препе )

15. Fox star

Fox star Бывалый

сегодня забрал анализы на тестостерон.Врач хотела на пересдачу отправить, мол ошибка какая то.

Вложения:

• SAM_1263.JPG
      SAM_1263.JPG
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      226
  16. shlepok

shlepok Бывалый

А чего ставил , как долго , и что с пролактином ?

17. Fox star

Fox star Бывалый

начал проп по 100ч\д с метаном(дошел до 40мг), так около 45 дней. Потом метан убрал, добавил трен по 75 ч\д и стан по50 ч\д(с ним не сложилось. заменил на оксандролон). После 5ти инъекций трена, пошел сдал анализы и начал пить берголак по пол табы

18. shlepok

shlepok Бывалый

Во спс за подробный ответ ! тогда ясно что с пролактином )) и главное эстро в порядке )) , да и тест на фоне трена завышен )) .

19. Pharmacomlabs

Тесто уже занижен, так как тесто в организме от пропа уже вышло, а вот эстрадиол достойный ))

20. Fox star

Fox star Бывалый

Я не переставал тест ставить, только метан убрал и анастразол по 1\2 через день ем) .Проп фоном будет весь курс по 100 ч\д. так что все нормально.

21. shlepok

shlepok Бывалый

Да я помню когда у всех разом эстро повзлетало взял на пробу у сухарика трен энку фармаком )) чисто потестить , ставил впервые по 200 каждые 4 дня , в конце последние 4 недели проп фенил . К сожалению анализы не сдавал так как в такой глуши в то время находился ( родителям помогал старый дом разбирать ) но трен отработал шикарно ( это теперь мой любимый преп) батя тогда окуел как я бревна огромные туда суда таскал , правда вечно красный был и потный нго сильный и не утомимый !)))):- -:

22. urri

Тест занижен))) Его трен глушит не слабо...так , что показатели вполне достойные .

23. shlepok

shlepok Бывалый

Ну я имелл ввиду что тест все равно выше нормы))

24. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Сегодня приступил к тестированию новейшего препарата-предтренника Микс-5 ! Бочёнок 10 мл, обычный, стандартный, пробка- малиновая. Внутри находится масляный раствор розоватого цвета. Масло мутноватое, но хлопьев нет. На дне находится осадок красновато-коричневого оттенка. Решил по старой технологии разогреть бочёнок в микроволновке, дабы масло стало чистым и прозрачным. Для этого поставил микроволновку на половину мощности, в моём случае это получилось на 400 градусов. Поставил бочёнок с маслом внутрь и включил микроволновку на 30 секунд, затем вытащил, взболтал масло и поставил на минуту, затем снова вытащил, взболтал и снова на минуту греть. В результате масло в бочёнке стало АБСОЛЮТНО чистым и прозрачным как слеза младенца, без всяких осадков и хлопьев. Подождал минут 7 (бочёнок очень горячий) и начал процедуру набирания масла в шприц. Набрал в шприц ровно 1 кубик масла и поставил инъекцию в правое бедро ноги. При введении масла боли абсолютно никакой не было, но один раз почувствовал небольшое покалывание и как будто что-то горячее в месте укола, но думаю, что это масло нагретое дало о себе знать. Самой боли не было никакой. После инъекции, буквально почти сразу стало жарковато, чувствуется, что начало гореть лицо. Головной боли нет. Место укола сразу намазал йодной сеткой. Через 2 часа был уже в спортзале. Про энергию ничего не скажу, особо даже не почувствовал прилива, но как ни странно сами силовые немного увеличились, причём сразу на 10 кг. Просто я ожидал почувствовать какую-то невзьебенную энергию, типа как от Генноса. Или такое будет после какого-то определённого времени ? Незнаю. Будем тестить дальше, может с дальнейшими инъекциями будет ещё круче. Сегодня отчитался только по первому дню, последующие отчёты буду выкладывать раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. urri

• Нравится! Нравится! x 2
  26. StasSS

StasSS Новичок

Привет кто юзал " Pharmatropin " или "IGF " от Фармакома , что скажите ?

27. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

)) Я вот трены еще не пробовал, по весне микс-2 хочу попробовать))

28. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ты на курсе щас?

29. George

George Бывалый

30. Dimasi

Dimasi Old School

жить будет ,но любить.............(((Серёга В шоке)))