Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 268 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Бешенство клитора?

2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Такое есть в природе? Бешенство матки есть.

3. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я его называю "режим бешенной кошки" :-D Когда оба на курсе это хана соседям :metalhead:

4. Sokol_23

Sokol_23 Новичок

Не хочу быть категоричен, но мое мнение в ПЛ штука в принципе не нужная. Если только на стадии низкоинтенсивных, высокообъемных тренировок. Но учитывая стоимость препарата - бездумная трата денег.
    Понятно. Спасибо за развернутый отзыв.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это про что ???

6. egorich

egorich Бывалый

тоже не понял

7. Sokol_23

Sokol_23 Новичок

Да это BreakTop тестировал геннос, вот я его поблагодарил за честный отзыв.. Для силовых он не катит, такая понимаешь загогулина [​IMG]

8. urri

Смелое заявление ))) Или читал не совсем внимательно или я не знаю )))
    Кстати Рекорд миора по жиму на нём был установлен и человек к новому готовится тоже с геником . Вот так вот )

9. Izum

Izum Изюм

Ластмен???? )))))))))))

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да хорош)))

11. urri

Стас .......ной до 75 кг - 219 выжал . Всё официально зафиксировано )

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Обновим инфу о новиночках)))

PHARMAOXY 50 – Уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.

PHARMATEST 100 OIL BASE– Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.
    PHARMASTAN 50 OIL BASE– Никто не верил, да и мы сами не были уверены до конца, но всё же мы его произвели. Теперь замешать в одном коктейле стан с любым другим продуктом – без проблем. Не стоит переживать, что вы можете попасть им в масляную шишку и получить абсцесс. Это в прошлом. Ну, а на сами свойства продукта, это никак не повлияло. Всё тот же старый добрый стан!

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Каким образом тест не ароматизируется? :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. shlepok

shlepok Бывалый

Видимо от того что он особо не задерживается в организме из за отсутствия эфира , вот и практически не ароматизируется __))

15. Сухарb

Сухарb Гость

ПОЧТИ))

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я что то пропустил, сюда не заглядывал а тут оказывается пробовать дают , а как на следующий тест записаться? =)))))))) Ставлю кстати Три трен от фармакома , вроде работает и не льет , но не мешайте его с балканским сустом ни за что, пиздец полный будет, растворители разные и бужет гореть, шипать, жечь - жуть одним словом.

Последнее редактирование: 19 окт 2013
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Когда уже тестерам пойдут тесты ?!_

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Absurd88

Absurd88 В бане

взял Dianabolos,скоро поглядим,шо эт за фрукт)))

19. acdc

acdc Новичок

Подскажите по трену,приливы ярости-обязательное явление,либо индивидуально у каждого?

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Лично я срываться стал больше, хоть и не верю в это =)) обычно когда злюсь могу себя легко успокоить, но сейчас несу и доказываю свою точку до последнего с криками )))
    Корвалолчику наебни)

21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

индивидуально полностью. Ничего подобного не ощущал. Единственное очень плохой и короткий сон. И потеешь ночью.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. total

total Бывалый

потеешь жутко это точно, а насчет сна - хз. я всегда хочу спать.

23. Fox star

Fox star Бывалый

кто тесто безъэфирный ставил, подскажите по сколько перед тяж. тренировками ставить?

24. urri

От веса зависит )

25. Fox star

Fox star Бывалый

104кг, 100мг хватит или чуть больше?

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Хватит!

27. Dimasi

Dimasi Old School

200 еще лучше Хватит.

28. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это уже пере-хватит!

29. urri

Хватит )
    :- -: Пять лучше чем Три ))) И нам прикольнее )

30. Fox star

Fox star Бывалый

этот старый извращенец смерти моей хочет))))

• Нравится! Нравится! x 2