Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 265 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

... да и не откровенные устанешь искать :yes: :^^:

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я трёшкой 600-ку суст в трицепсы и широчайшие бомбил и норм )) Один раз даже не разбавил. Просто так в триц куб 600-ку загнал. Но это было зря )

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сейчас на сусте750 и деке400 Фармакома. За 5 недель +7кг. Две недели назад еще метан инжект по 0,3 мл добавил. Чую меньше дозировки делать надо было. Прет не падеццки. Прям пиздец как прет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. noname123

noname123 Гость

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    14-е место у повара. Огромен :veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

как окси на масле ставить?(дозировка,по времени)?

6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

повар спрашивает повара... где есть фул протоколы, а то я только первую шестерку знаю, 16 лесю, да 14 повара

7. Oligarh

Oligarh Бывалый

FYyuPHuupk4.jpg

8. Izum

Izum Изюм

9. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

Ребята, кто пробовал сустанон от вермодже и от фармакома! Кому, что больше понравилось? Сам пробовал от вермодже. Работает, на 4 из 5. Пакистанский получше был, раньше. С фармакомом интересно сравнить! Просьба ответить тем, кто и то и другое, на себе опробовал!

10. Dimasi

Dimasi Old School

Раньше умели делать! Деревья толше были и трава зеленей!

11. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

Прошло 20 дней с приема последней табы генника. Пока что все на том же уровне как и на геннике, немного вес ползет вверх, но это скорее всего вода, которую выгонял генник. Посмотрим что будет дальше.

12. BreakTop

BreakTop Бывалый

Юра! А в течении какого времени высылать планируют микс 5 тестерам?

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ага )))) ноги короче и фУй длиннее )))
    Помню !!! были времена , а теперь мгновения...
    раньше хуй стоял , а теперь давление...
    :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. BreakTop

BreakTop Бывалый

тоже закончил тест генноса. Так же как и у Хреныча осталось таблеток 10-12. Закончил не потому что сроки рекомендованные подошли, а потому что нехер переводить добро. Тренировки стали высокоинтенсивные (в плане рабочих весов). И, как справедливо отметил Хреныч, геннос - это выносливость. А ввиду того, что щас у меня 2-3 повторения в подходе - геннос оставлен в стороне.
    Выводы после тестирования.
    1. Повышает выносливость очень здорово. Если бы геннос был в 80-е и 90-е, когда я боксировал - у меня бы наверное не выработалось стойкое отвращение к бегу, качанию пресса и отжиманиям)) Но у меня не наблюдалось такого эффекта, как сокращение отдыха между подходами. Все таки я думаю все зависит от нагрузки в подходе.
    2. Две недели принимался соло, потом были подключены ААС. В частности фармабол - 30мг/день, ципа 500мг/нед, нольтос 300 мг/нед. Восстанавливался после 1,5 месячного отдыха в этот раз довольно быстро. Но вот благодаря генносу или в это лето просто меньше водки выпил - не могу сказать.
    3. Распространенных побочек не наблюдалось. Хорошо кушал, по ночам летал. Но проявилась другая побочка - агрессия. Я всегда общаясь со спортсменами, принимающими ААС, удивлялся при рассказах о повышении агрессивности. Потому как сам на трене с тесто ниче такого не ощущал. А тут просто пиндец. Как в песне - "Я люблю людей! Люблю когда их нет - я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет!" Как то так короче.
    4. Саложгущего эффекта не наблюдал. Думаю он проявляется при наличии кардио и многоповтора. Чего у меня отсутствовало.
    5. Повышения аппетита тоже не наблюдал - все как обычно. Пописять и пожрать)) ночами не подрывало. Хотя воды литра 3-4 выпиваю. Не считая тренировок. Там где то чая литра 2,5 уничтожается.
    6. Не хочу быть категоричен, но мое мнение в ПЛ штука в принципе не нужная. Если только на стадии низкоинтенсивных, высокообъемных тренировок. Но учитывая стоимость препарата - бездумная трата денег.
    7. В первые полторы недели было ощущение термогенного эффекта - как будто температура повышена на пол-градуса постоянно. Но вот произвести замеры в голову не пришло. Думаю это адаптация к генносу такая у меня была.
    8. Дозировки. Начинал по одной через день - 2 недели. Потом по одной каждый день - дней пять где то. Потом по две каждый день - неделю. Потом по три в день - неделю. Потом по четыре - где четыре дня. В итоге был сделан вывод - смысла нет жрать его по 3-4 таблетки в день. Перешел на 2 таблетки через день в итоге.
    Через недельку отпишусь - изменилось ли что то в организме после отмены.

15. urri

Ну , это точно вопрос не ко мне. На следующей недели будут списки.

16. BreakTop

BreakTop Бывалый

Понятно. Очень классный компот. Тоже бы тестанул. Но. Соревнования 14 ноября. Не успею попробовать даже)))

17. urri

не факт - не факт , что не успеешь )

18. BreakTop

BreakTop Бывалый

Тада шлите)) Буду рад.))

19. BreakTop

BreakTop Бывалый

Идет медведь по лесу - навстречу ему волк. - Волк! Завтра к восьми утра придешь ко мне, я тебя на завтрак съем!
    Грустно стало волку((. Идет медведь дальше - навстречу лиса. - Лиса! Завтра ко мне к 14.00. Я тебя на обед съем! Лисе тоже поплохело, конечно.
    Идет дальше - навстречу заяц. Заяц! Завтра ко мне к 18.00! Я тебя на ужин съем!
    - Слышь, медведь! А если я не приду?
    Медведь достает блокнот и говорит - Та-а-ак! Зайца вычеркиваем.

20. простокач

простокач Бывалый

ну, и мне тогда тоже... быстрый Микс5 должен быстро доехать...:)))

21. asmodeus

asmodeus Новичок

ждем с нетерпением

22. Izum

Izum Изюм

да хватит делить шкуру неубитого оленя

23. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Парни привет! Дэка от фармакома просто чудо! спасибо за качественную фарму.

24. pashabla

pashabla Persona Grata

по сколько ставил?

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

ОФФ: собрал кмс в троеборье, короткий отдых и готов к тестам :metalhead:
    Не густо, конечно, но что имеем :avtoradolf:

PS всем привет.

26. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

по 200

27. total

total Бывалый

заканчиваю курс тритрен и суст, все мягко и качественно, и вроде во флаконах чуть больше 10 мл, сейчас пропик еще попробую а потом болд. от тритрена разок закашлялся но буквально минуту-две

28. --- Nico ---

--- Nico --- Новичок

И как результаты? В каких дозировках ставил?

29. kds811

kds811 Новичок

Тестеров на микс-5 набрали? о себе в теме геннос отписал

30. urri

Пару мест ещё для достойных найдётся !!!

Условия те же !!!
    - РФ
    - Незаполненные профили не играют.
    - Новички на форуме прискакавшие ради халявы на 3 дня - в пролёте.
    - Подводившее ранее - в пролёте.
    - Штука серьёзная - школьникам не игрушка - в пролёте .

С жалобами в Суд По Правам Человека и Комитет По Защите Прав Потребителей )

СОСТАВ МИКС-5

Testosterone Base - 50mg
    Trenbolone Base - 25mg
    Stanozolol Base - 25mg