Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 263 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормально выглядишь! И рост у нас с тобой одинаковый! ))) Напиши мне в лику!

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вы там сейчас , как раз на Югах и споётесь ))) Море , бабы , кач )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

Освежим ...))))))))))))))

Условия те же !!!
    - РФ
    - Незаполненные профили не играют.
    - Новички на форуме прискакавшие ради халявы на 3 дня - в пролёте.
    - Подводившее ранее - в пролёте.
    - Штука серьёзная - школьникам не игрушка - в пролёте .

С жалобами в Суд По Правам Человека и Комитет По Защите Прав Потребителей )

СОСТАВ МИКС-5

Testosterone Base - 50mg
    Trenbolone Base - 25mg
    Stanozolol Base - 25mg

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

MARTIN KJELLSTROM, ALREADY IN SPAIN!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. shlepok

shlepok Бывалый

Приветствую , забыл спросить, на одного человека сколько флакончиков этого чуда на тест выделено ? Тут все без эфиров и нужно ставить раз в день ?

6. urri

Зачем тебе предтрен 2 раза в день ? ))) На тест по 2 флакона .

7. shlepok

shlepok Бывалый

)))не правильно сформулировал ))) А возможно ставить через день в тренировочные дни , или это пустая трата масла ?

8. urri

Ну, пустой тратой не будет , если к тому же на основном курсе сидишь.

9. shlepok

shlepok Бывалый

Да да именно это я и имел ввиду , спасибо ! чет я после работы не могу уже правильно вопрос поставить , извиняюсь !)))

10. urri

Бывает ))) Если работа мешает отдыху - то ну её нах... эту работу !

• Нравится! Нравится! x 2
  11. shlepok

shlepok Бывалый

)) Так то согласен , ток как тогда жить , от теста до теста )) новой продукции фармакома ))))

12. urri

Отвечу тебе шуткой :- -:
    Женщина хватит на заводе околачиваться !!!
    Проституция и приятней и дороже оплачивается !!! )

13. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, кто-нибудь пробовал уже станазу, ампульную...на масле...новинка типо..хочется узнать как она.

14. urri

Ты тролишь что ли ??? Тему прокрути и почитай ..здесь всё есть .

15. Izum

Izum Изюм

не удивлюсь если спросят: "а суст 600 пробовал кто? как по ощущениям? греть надо? " :trollface:

16. shlepok

shlepok Бывалый

:trollface: хорошая шутка !

17. shlepok

shlepok Бывалый

Я извиняюсь дико за назойливость , но у меня еще 1 вопрос возник .
    Что если мне ооочень повезет и я окажусь в тестерах , возможно будет вместе с тестами до заказать продукцию , и , возможно я пропустил , предполагается тест соло препарата , или можно и в курс слабенький включить ?
    Заранее спасибо !)

18. urri

Вместе - нет . Тестовые отдельной отправкой . Слабенький ))) можно, безэфирники всё равно будут чувствоваться .

19. shlepok

shlepok Бывалый

Воо спасибо за ответы , вроде все )) вообщем если повезет мы с батей попробуем и отпишемся) он просто на фенилтесте сидит (Фармаком))))

20. Xuli

Xuli Бывалый

Ответ: 600е нужно бить из холодильника, дабы снимать воспаление прохладой, сразу на игле :trollface: Холодный р-р растекается по булке, неповторимой ментоловой свежестью и придает сладостный букет чисто мужской инъекции))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Свежее решение.

22. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

В общем я тоже в деле на тесты Микса5

23. urri

Как ты удачно зашёл )))

24. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

urri, привет.
    Вопрос немного специфичный, однако спрошу тут как профессионала в этом деле, ибо я хз где его можно спросить :) Скорее из интереса, но с определенной подоплекой на будущее. Да и многим читателям, уверен, будет интересно.
    Возьмем микс 5. Безэфирники трена,теста и стана. Все достаточно опасное для женского пола, однако, исходя из некого опыта и инфы, женщинам подобное можно, но в минимальных дозах и под постоянным контролем. Предположим, если ставить по 0,3 куба, чем безэфирники могут подбить женский организм? С эфирами все ясно, пока всосутся, пока разгонятся.. Потом тормозить их. Здесь же, как я понял, микс работает от 4 до 8 часов?
    Если учитывать ДК на соревнованиях, сколько полностью выветривается подобный микс?
    Этот же вопрос хотел бы задать и по другим безэфирным препам: окси и стан.

PS мои два баллона никому не отдам! :-D Жена вчера отлично выступила, хотим на чемпионат мира подготовиться. Спасибо за помощь ;)

25. Dimasi

Dimasi Old School

[​IMG] [​IMG]
    В очередной раз пожалел, что я не с РФ.
    Rf

26. urri

Я тебе так скажу ... Ничего в этом миксе супер страшного для женского организма нет. В минимальных дозировках пройдёт 0,2 -0,3 куба. Трен - если нормально переносит надролоны - значит всё будет нормально. Тест- ... ну пропионат у девочек в ходу в минимальных дозировках, это ещё проще перенесётся. Страшное для них это длинные эфиры.
    У меня сейчас девочка начала тестить жидкий оксик - интересно будет , отпишусь .
    Под ДК - здесь самое страшное Трен - он долго определяется в организме до 6 месяцев, путём некоторых процедур срок можно сократить в 2 раза. Как с безэфирником - бог его знает )
    Окси и стан 2-3 месяца) но опять же без процедур выведения )
    Ну , а побочки ты примерно знаешь от АС у женского организма ))):- -:

27. urri

Тебе бы эта штука понравилась )

28. Dimasi

Dimasi Old School

Уже понравилась, подбор преп. интересный, простенько и со вкусом.

29. urri

Сказки рассказывать не буду , НО !!! технологи действительно красавцы упихать такой состав в 1 мл без эфиров. Осталось только тестануть на болючесть )

30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Спасибо за развернутый ответ :) По нандролонам фиг знает реакцию, не тестили. Деканоат страшновато (уж очень длинный), до фенила еще руки не дошли.. Или хотелка :)
    В том и дело, что я в будущем хотел бы попробовать 0,2-0,3 куба именно безэфирника, т.к. фонить они должны (пол логике) меньше. Вот бы у кого узнать сроки "фона". Может Pharmacomlabs в курсе? :) Побочки - это даааа :vaunew::- -: Некоторые "побочки" хочется задержать на подольше.
    Кое-какие примерные процедуры слышал, но ничего еще на себе не тестили. Пока не было надобности. Ну, с этим ознакомимся поближе.
    По окси - конечно жду отписки, можно в личку, ибо тоже стоит в списке "хочузатестить".