MyProtein | Страница 272 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

экак как тебя швыряет! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lorenz

Lorenz В бане

хаах, да это я так, не подумав взял, он же наверно долго тоже не будет храниться, может отдам кому

3. vingoss

vingoss Persona Grata

Подскажите, как на мп.ком заказ зарезервировать?

4. Airat

Airat Любитель Myprotein

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

"оплачиваешь" собранное на пустую карту. когда решишь покупать кладёшь деньги и нажимаешь реcольве.

зы. только мы привыкли, что народ углеводы в порошках покупает, теперь и жиры стали! )) что интересно дальше будет. ))

6. Яркий

Яркий Бывалый

Ребята, кто simplybestcoupons юзает. Одобрили кэшбэк, как его теперь на пейпал то перекинуть? Или меньше 20 баксов не вывести? Типа больше 20 будет и какая то кнопка появиться или как?

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  7. vingoss

vingoss Persona Grata

Это только при оплате картой прокатывает или с пейпалом тоже?
    Меньше 20 не вывести. Когда одобрят 20$ они сами переведут деньги на пейпал

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

не подскажу, ибо палкой никогда не платил.
    мне кажется с "палкой" не получится.
    зы. я б на вашем месте не парился и платил картой, нет смысла не доверять МП.

9. Яркий

Яркий Бывалый

спасибо!

10. С палкой тоже прокатит, только кнопка resolve не появится и нужно будет на каждую позицию внутри заказа делать resolve и оплатить уже придется только картой а не палкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. chemibroth

chemibroth В бане

товарищи спортсмены и просто барыги), подскажите пожалуйста кто покупал уже ферметные БСАА что у них со сроком годности, и как они по вкусу - бесвкусные которые, не совсем ли отвратно пить или как и обычные бесвкусные. Просто счас на ком можно выгодно ими втариться с кодом save35uk вот думаю устроить дома запас или не стоит...

12. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

шо та шуйня, шо эта хуйня...

13. Lorenz

Lorenz В бане

http://www.myprotein.com/sports-nutrition/in-fused/10846952.html?variation=10846958 что скажете? тоже бцаа+глютамин? кто брал? по акции не плохо выходит, полтора кило за 1800р, хотя отдельно можно дешевле взять, ну как то так, получается за эту сумму получаем 500гр бцаа, 500гр глютамина и витамины всякие.

14. Lorenz

Lorenz В бане

9 коробок хурикан хс батонов отправили обратно, клиенты плюются)) говорят не очень, завтра сам попробую утром, будет как прием пищи, а то уже вечер, на сушке не стоит. вкус шоколад-апельсин. батоны вышли не дорого, 850р за упаковку, так что если че, сам буду жевать или как пробники раздавать и в зале угощать))

15. Needja

Needja Persona Grata

норм тема, клиенты брали, нравится. пару заказов возил их уже, подкупает фасовка 1,5кг

16. chemibroth

chemibroth В бане

развернутый ответ...и про сроки сразу понятно стало и про вкус)

17. xxxStarCrafTxxx

если что мне так высылай))) не откажусь)

18. xxxStarCrafTxxx

да БЦА от МР они и в африке БЦА. что тут говорить?)
    вкусы все норм. если на продажу бери что дешевле. если для себя, то смотри сам. но пил БЦА 2,1,1 потом 4,1,1 и ферменты также, еще айБЦА. все один компот!

19. chemibroth

chemibroth В бане

О, уже интереснее, спасибо, думаю взять безвкусные - они дешевле и БСАА больше, не в курсе сколько у них срок годности +/- а то что то окно не вылазит чата чтобы спросить :)

20. Needja

Needja Persona Grata

годдва

21. chemibroth

chemibroth В бане

спасибо, ответил Мэт:
    Matt
    at 14:49, Apr 29:
    Thanks for waiting.
    It is 01/06/2017

22. chemibroth

chemibroth В бане

эхх...была не была, заказал 9 мешков ферментных БСАА без вкуса и халявный шейкер, итого 158 евро с фришипом, кешбек от https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707 у меня 8 евро итого вышло чуть больше 1200 за кило чистых БСАА, буду жрать вместо протеина походу, хотя мне тут мешка три - уже сообщил товарищам все остальное разберут.

23. subarumen

subarumen Бывалый

теже бцаа, только пить надо больше в два раза, вкус тропический норм.
    понравились Exceed, но на них что-то реальных скидок нет.

24. xxxStarCrafTxxx

это аминокислоты)))

25. xxxStarCrafTxxx

это безвкусовые 9 мешков?)

26. chemibroth

chemibroth В бане

они, ага

27. xxxStarCrafTxxx

ты их себе или на продажу?)
    на продажу лучше вкусовые канают...
    для сравнения безвкусовые продал 2-3 мешка, вкусовые около 40шт...

28. chemibroth

chemibroth В бане

по большей части себе, но слух пускаю и народ сам просит, что не отдаю - хомячу сам, потому и сроки интересовали, а по поводу вкусовых - чем больше народ пробует суровые майпротовские вкусы, тем больше спрашивает безвкусные ВСАА, совсем уж они приторные у них, ну а себе буду мешать 1 часть вкусовых и две три безвкусных

29. xxxStarCrafTxxx

ты меньше слушай этот народ. у меня так же толпа просила без вкуса им все давай. привез полный заказ. и ни одна пи..да не пришла! 2 месяца продавал пару пакетов бца и прот сам почти весь сожрал...
    вот так вот слушать народ... пусть бабки вперед или задаток. а так нихера не будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Начитался тут советов и взял бца арбуз и прот клубнику. Блин как вы эту синтетику пьете? Я люблю сладкое, но тут от заменителя даже у меня скулы сводит и отрыжка по пол дня. Юпи с 90х и его радосный вкус просто отдыхает. Блин, брал до этого без вкуса и к нему отдельно покупал сиропы в бутылках(для кофе и коктейлей) в оффлайне и добавлял себе по вкусу.
    А тут угораздило взять эту клубнику и арбуз, пить ее не реально, такой термояд!!! :po weke: