MyProtein | Страница 270 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Murdok

Murdok Новичок

Куплю импакт вей 2,5-5 кг. В Мск или оформлю совместный заказ так же в мск

2. Atlantic

Atlantic Новичок

парни на .сом оформлять заказ лучше на английском языке(город, улица) , или можно на русском?!

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

Транслитом

4. Alexanderyak1

Alexanderyak1 Новичок

Ребят, такой вопрос, можно ли заказать товар , если выбрать вверху справа United STATES? А то при попытки заказа он не выдает доставку в Россию.

5. Demone

Demone Шкурнадзор

если не выдает, то следовательно и НЕЛЬЗЯ...

6. keks_789

keks_789 Бывалый

Тоже просек что там норм акции бывают=D уже оформлял заказ и такой облом вышел с доставкой=D

7. Demone

Demone Шкурнадзор

Думаю стоит ради этого перебраться в штаты...:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

simplybestcoupons увеличил кэшбек для .com до 8% на эту неделю

9. subarumen

subarumen Бывалый

меня пару раз прокатывали с 8% кэшем,
    а 4-5% стабильно капает.

10. zakar777

zakar777 Новичок

Приехал пак от МП. Половина пакетов херово запечатана, внутри коробки все в порошке, все пачки в порошке, весь блять перемазался когда вскрыл посыль. Высыпалось грам 600 суммарно из всех пакетов бцаа,креатина итп.
    У них всегда так или мне не повезло? Может надо было сфоткать и им выслать мол какого хуя вы рвань отсылаете?

И еще кто что скажет по поводу bcaa и ibcaa? незаметил особой разницы в размешивании, только пахнут поразному хотя и безвкуса оба.

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

бывает и у других
    естественно! заменили б. это не они, это на почте кидают.
    один хер. берите то, что в данный момент дешевле по акции.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я почти каждую посылку получаю в хламину))) даже иду на почту одеваюсь в другую одежду, чтобы не жалко было.
    один раз заказывал карнитин 8кг и 2 пакета в хлам были. девчата не могли понять чем пахнет в отделении и из какой коробке) день нюхали) когда я открыл коробку, думал они блеванут) сразу побежали все к окнам:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. zakar777

zakar777 Новичок

Ну у меня были плохо спаяны вверху упаковки, причем это именно косяк МП, тк на ВСЕХ пачках по 1кг такая беда была, не загерметизировано. На пачках по 250 и 500гр все ок. Тоесть не вскрыты пачки, как обычно на почте у нас в спб вскрывают и пиздят, а именно заводской какойто брак.
    Ступил не сфоткал, блин. А они обычно по новой высылают все что повреждено? чтоб знать о чем с ними договариваться в след раз если также будет. Это не дело
    Да ты расказывал что у вас на почте и таможке пиздят, я помню)))
    У меня похожая ситуация была. Пак из голландии, тетка на почте его выдает а оттуда белый порошек сыпится, както косо на меня все бабульки посмотрели, я ржал)))))))

14. xxxStarCrafTxxx

про заводской брак подтверждаю. попадаются пакеты тупо не запаян шов! или запаян но не по всей длине.

15. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Подскажите, я правильно понял, в зависимости от вкуса в протеинах разное количество белка на кг?

16. Demone

Demone Шкурнадзор

Братва!!! бабки сняли, но уже 6 дней как висит в состоянии ожидания отправки, нормальные ли явления?

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, на несколько процентов у вкусового поменьше. У шоколадных белка меньше на 8%, за счёт добавления какао. По крайней мере раньше так писали, сейчас я смотрю пишут что уже до 15% может быть разница.

18. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

подскажите а с каким вкусом меньше потери белка?

19. Demone

Demone Шкурнадзор

безвкусовым:boss:

20. Dron88

Dron88 Новичок

Апельсиновый крем.

21. xxxStarCrafTxxx

Безвкусовой + ароматизатор капли.

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

шоколад такая дрянь! ))

23. xxxStarCrafTxxx

кстати отпиши по всем вкусам) свое мнение, ты же набирал там целую корзину этих пузырьков)))
    развей туман сомнений)

24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

карнитин пахнет как уксус))) нереально его нюхать)

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

да нечего пока развеивать.
    ваниль и шоколад взял немного больше остальных вкусов, ибо самые любимые у меня, их только и вскрыл. а так как пузырьки действительно очень экономичные, то наверно долго буду их пить.
    ваниль вкуснее и больше похожа на ваниль и по вкусу и по запаху, а вот шоколад... по запаху и по вкусу отдалённо напоминает оригинал, но пить можно.

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Impact whey isolate без лактозы же?

27. В яблочко ! :)

28. Lorenz

Lorenz В бане

блять, ты меня расстроил, как раз пришла посылка, где я заказал в порошке "мягкий шоколад", вроде про него много хороших отзывов на еу, один из лучших вкусов, но разница я думаю есть у порошков и жидких, я так думаю, ничего, завтра посылку заберу и проверю, вообще больше для творога его купил, чем для протеина, ну если только на массанаборе с молоком делать вкусный коктеиль, а вот творог на кефире и с клубничным кремом в порошке ооооочень годно, ем каждый день, могу даже купить пол кило и съесть за 3 приема пищи, не приедается совсем, получается очень нежная творожная масса.

29. Lorenz

Lorenz В бане

взял по хорошей акции(как мне показалось) вей изолят, безвкусовую пачку 4кг за 4200 и 5кг пачку ваниль за 5300р, и взял с к ним пробники ванильный, сначала пробник попробую, если не понравится, продам кому-нибудь, в минус не уйду с такой то скидкой))

30. Lorenz

Lorenz В бане

ты вот подскажи, есть возможность привезти сыворотку по 2800р за 5кг мешок+другие ништяки, а есть изолят 5кг мешок за 5300р, неужели изолят того стоит? или маркетинг это все. Сейчас сыворотка еще более очищенная стала, всего 1гр углеводов на порцию. Сейчас просто активно сушусь и вроде как изолят вполне неплохо в этом может помочь, но с другой стороны, это же блять в сыворотке целый 1гр углеводов!!!!заплыву водой и все.