MyProtein | Страница 268 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажи где находится чат, а то нет окошка :mameprivet:

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

большимеры майки. брал жене по акции в подарок. в итоге малость большая... надо было на размер меньше. высчитывали ее размер по таблице что в интернете валом. ищи.

3. Needja

Needja Persona Grata

мои любимые батоны. 40г сложных углей и 20гбелка. ништяк. малину не бери она в белом шоколаде. бери шоколад с арахисом и шоколадное печенье крутые

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Scavenger

Scavenger Бывалый

ссылочку, будь любезен, по которым смотрел

5. vingoss

vingoss Persona Grata

работает купон на 15%
    CURRENT15OFF

6. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Your discount has been applied: Offer Expired, but here's 10% off
    Никак не 20. Надо будет ждать новых акций. Все равно там нигде 70% и не пахнет. Вот для примера со всеми -70% и скидками выходит Whey Pro Peptide - 1000g €11.97 прошлый раз взял за 8.65. Про фермертированый бца я вообще молчу я его брал чуть ли не в три раза дешевле.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  7. да вообще честно говоря дерьмо собачье, а не скидки, может я ошибаюсь, но раньше куда лучше было. Была распродажа нормальная, а не дерьма всякого и купоны 30% стабильно. Щас если распродажа есть, то купонов нет нормальных. Если купоны есть, то распродажи нет. Дичь впаривают какую то.

8. Не каркай! )
    Mystery еще на 15 работает.

9. Ziablik

Ziablik Новичок

Килограмовая пачка? ого!)

10. xcore

xcore Бывалый

хуле банановый вкус только на проте есть, так бы и бцашек и креатина и глютамина и рыбьего жира с бананом набрал чтобы -25 получить

11. xxxStarCrafTxxx

да я уже и не помню. много где смотрели.
    вот например
    http://london-moda.com/details/788-размеры-взрослой-одежды-и-таблицы-соответствия-размеров-одежды-и-обуви/
    http://www.beatl.ru/england/106-britanskie-razmeri-odezhdy
    вот и сиди замеряй :xdnew:

12. Demone

Demone Шкурнадзор

40% поймал кто вчера?:xdnew::xdnew::xdnew:

13. Да как обычно, поймал то поймал, а оформить не успел и сразу 23% )

14. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

кто нибудь пробовал прот со вкусом Датская корица??

16. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

купил спирулин,пишут,что помогает при аллергии..Ебать...это как воду с болота пить..))на вид жуть..вкус тяжело-терпимый,но отрыжка....бррррр,надо закусывать прилично))))

17. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Эти батоны очень вкусные. доедаю третью упаковку и буду еще брать

18. keks_789

keks_789 Бывалый

We were unable to send you Paypal payment for cashback approved this month.
    Please login into your account and change to a different Paypal email and let us know when you updated it!
    You should also contact Paypal and find out why your account is not able to receive payments.
    Здорово, мужики, У кого нибудь было такое на симплбэсткупонс?Уже второй раз на почту приходит, почта одинаковая стоит и там и там

19. Fizika

Fizika Бывалый

а с айхерба батончики Universal Nutrition не пробовали? цена попривлекательнее - всего 1200. сахара ноль, белка 21

20. vingoss

vingoss Persona Grata

Плюсую. Сегодня такое же сообщение на почту пришло от Simply Best Coupons

21. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я пробовал, есть можно конечно, но не впечатлился. Сахара хоть и нет, но вкус очень специфический, даже немного "жгучий" я бы сказал. Наверное от сахарозаменителя

22. vingoss

vingoss Persona Grata

Народ, кто-нибудь в курсе что за херня: оплатил кукурузой через пейпал заказ на ком на сумму 177.35 евро. По курсу ЦБ это примерно 13300 руб. С карточки сняли 14000 руб. У кукурузы вроде конвертация по курсу ЦБ или МастерКард(курс примерно одинаковый). В пейпале стоит конвертация по курсу банка, которым выпущена карта.

23. Demone

Demone Шкурнадзор

не сцы, там плюс 5% на всякий случай зарезервировали:boss:

24. Что хоть набрал ?

25. vingoss

vingoss Persona Grata

Т.е. когда подтвердят снятие денег, эти 5% вернут? Я как то закупался на ком через сберовскую карту привязанную к пейпал. После списания денег, мне ничего не возвращали(

Прот себе и другу по 2,5кг, бцаа пару кг и таблеток парням из зала, ну и по мелочи

26. Да, вернут.

27. @LEzhka

@LEzhka Новичок

1кг бца 800руб, это то за скидка была?

28. Lorenz

Lorenz В бане

купил 10 пачек этих батонов, т.к. попросила в зал на продажу заказать, после майзеро бар, которые оказались очень вкусные, хурикан иксэс оказались полным дерьмом, все плюются с них, придется по себестоимости сплавить, чтобы в минус не уйти хотя бы , а вышла рублей в 800 упаковка

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

вкус какой был их?

30. xxxStarCrafTxxx

сделай детальный обзор. возьми батон перефоткай, разрежь, внутри сфоткай. выложи свое мнение.
    не жопься, сделай нормальный обзор для пацанов:boss: