MyProtein | Страница 266 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. sedov_75

sedov_75 Бывалый

тут походу только у пару человек удалили аккаунты, что за чёрт! И при том с четверга не могу восстановить аккаунт

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  2. Demone

Demone Шкурнадзор

ребят кому не нужен, дайте в личку код на 35-40%.Заранее спасибо

3. У меня вчера тоже удалили аккаунт, хотя даже не было никаких забронированных корзин, только хотел оформить на пустую карту и через 2 дня дождаться резолве и 2 дня спустя аккаунта нет :(

4. Это не персональный код приходит, у всех он MYSTERY, скидка меняется постоянно.

5. sedov_75

sedov_75 Бывалый

хочешь сказать что ты зарезервил заказ, а через пару дней аккаунт удалили?

6. Вот и я про тоже, пару месяцев назад тоже удаляли, когда сразу зарегил акк и 3 посылки забронировал и аккаунт удалили, тогда извинились и попросили новый создать, сейчас уже разбираются и просят уже в третий раз подождать 24 часа.

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  7. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Попробовал "Загадку" на своем аккаунте, потом сменил адрес с помощью Тора и посмотрел на скидку там. Везде она =23%. На проте сравнил

8. киньте корзину на протеинчик

9. На ком было 22, сейчас 26%

10. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

хлопцы я х.з. как у вас. я вчера списался по своей херни. мол аккаунт удалили и отправили старый заказ повторно. тысячу раз извинялись! акк вернули за 2 минуты и там было 3 корзины с протом от распродажи. все корзины целы и с кнопками. поругался еще чтобы их не удаляли, в конце месяца выкуплю. все решили, все довольны! вот только повторный заказ сказали вы уж извините но так получилось. а тот что должны выслать удалили. я им мол я с вами еще 3 раза по нему списывался почему оплата такая долгая. они мол это наша вина... на счет попытки восстановить и оплатить не стал говорить. но думаю можно было бы обговорить...

11. r8ooz

r8ooz Новичок

Товарищи, а вот продукт Instant Oats можно ли чем заменить из обычной бакалеи? Там, я так понимаю, овсяная мука, но вот какой обработки? Чтобы засыпал так же шейкер и закинулся, без варки. Отруби или Геркулес измельчить...
    А то продукт крайне расходный и дороговато выходит по 300-400р. за кило овса.

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Толокно отличный готовый вариант, ещё более полезный, но стоит также недёшево, у меня в городе около 200р/кг.
    Можно и обычный геркулес попробовать в кофемолке или блендером, хоть он термически и необработанный и по идее сложен для усвоения, но у многих проблем с не возникает.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. zakar777

zakar777 Новичок

Вопрос немного не по теме. Кто из питера, не пробовали заказывать на адресс в финке и оттуда ездить забирать? Вопрос вот с чего взялся - из голландии в финку доставка дня 2-4, а если напрямую в питер то 2 недели + наша почта любит вскрывать коробки и пиздить товар из посылок. Не проще ли через финку тащить кто мотается туда.

14. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Мне ЗАКАДКА 30% ...

15. xxxStarCrafTxxx

на КОМ днем было 28%

16. xcore

xcore Бывалый

пздц, повилась скидка 40 проц на коме, только полкорзины собрал ее до 23 уронили, збс

17. Needja

Needja Persona Grata

каждый час меняется, не нойте

18. Яркий

Яркий Бывалый

ни разу ничо не воровали, хоть посыли и вскрытыми приходили. Видимо на таможне шмонают. Крайний раз посыль за 6 дней дошла.

19. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня воровали:avtorklif:

20. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  21. zakar777

zakar777 Новичок

На таможке не шмонают, ну или крайне редко в случае какихто подозрений. Если всетаки вскрывали там акт о вскрытиии составляется и оставляется внутри посылки. Но это большая редкость. 90% мятых, вскрытых коробок или спизженых товаров это наша сраная почта с работающими в ней уродами. Еще бывает пооткрывают упаковки да попробуют)))
    Посему и думаю тащить через финку чтобы миновать эту обитель зла

22. xcore

xcore Бывалый

вообще то беспонтовые 22-26 проц держатся по несколько часов, а на 40 проц и 15 минут не прошло

23. xxxStarCrafTxxx

У меня почти каждая посылка с актами о вскрытии, повреждениями упаковки. Из 20 заказов наверное около 5-6 посылок где не было то витаминов, то еще каких либо баночек с таблетками. Порванные пакеты как за милую душу. Казахстан

24. Demone

Demone Шкурнадзор

я как лег спать в пол 2го было 22%, как сейчас проснулся в 9 снова 22%...:avtorklif:Нас наипали:avtorklif:расходимся парни...

25. Александр Че

Александр Че Бывалый

Народ кто какие карты использует для холодных заказов на ком а то хочу сделать спец для этого карту а как дешевле хз.

26. Сейчас 30%, было 32 час назад. 40 бы дождаться)

27. xxxStarCrafTxxx

Качата когда там бля бца можно будет урвать по отличной цене?
    Походу лавочку с ферментами прикрыли...

28. Demone

Demone Шкурнадзор

там ограничение в 75EUR хер что нормально возьмешь...

29. Demone

Demone Шкурнадзор

как ферментированные?тоже самое что обычные? кто то писал что шейкер долго воняет от них...

30. xxxStarCrafTxxx

я тебе так скажу.
    шо то хуйня, шо это хуйня:buba:
    ничего от них не воняло. мойте шейкер сразу и норм! я вообще развожу 15-20гр на 1,5л и пью как лимонад. в день две бутылки смело выпиваю. помимо этого еще от МРМ в день пью около 40гр.
    может кто писал еще прот там мешал? не?
    х.з. народ в магазине брал все вкусы что было у ферментов. у всех норм...

• Нравится! Нравится! x 1