MyProtein | Страница 264 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Ziablik

Ziablik Новичок

Господа, а у меня такой вопрос: какую ценность имеет акк на сайте майпротеин? просто многие пишут, что их акк удален, но что в этом такого? почему нельзя просто оформить другой и заказывать дальше?

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я нередко встречал ситуацию когда во время распродаж не было килограммовой фасовки бцаа с каким то из вкусов, или прот в какой либо из фасовок определённого вкуса заканчивался. Производство большое, но и покупателей не 100 человек)

3. Butir

Butir Бывалый

Я лишь пример привел, чтоб человеку было понятнее, а то он как то немного не догоняет сути

4. Butir

Butir Бывалый

К тому, что к акку привязана карта, соотв к другому акку не привяжешь эту же карту

5. sedov_75

sedov_75 Бывалый

мне кажется что с твоей стороны недопонимание, в твоём же пример: владелец магазина больше тебя/меня не пустит в свой магазин за этот инцидент со 100 пачек метана? не думаю...
    Я говорю что зачем они удаляют, если можно просто отменить эти висячие заказы. Тогда пусть сделают как на .ru и проблем/разговоров не будет!!!

6. Почему же ? я тебе даже больше скажу, что на это же мыло можно акк создать и привязать карту.

7. Так же проще, чем в ручную отменять десятки заказов в одном аккаунте.

8. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Но как это выглядит по отношению к клиенту? Видимо им пофиг на клиентов или они так зажрались что им пофиг на всех клиентов становится.
    Обычно так бывает когда компания раскручивается, начинает снижаться качество товаров и сервис.

9. Demone

Demone Шкурнадзор

Ты думаешь везде практикуют как у нас такое? как тут кто то писал цитирую: ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ СОБРАЛ 30 ЗАКАЗОВ!!! вот зачем он их собрал? он все собирается оплачивать в течение месяца? как он их через таможню собирался провозить? В других странах нужно-сделали оплатили, а не собирают по 30+ корзин непонятно для чего...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sedov_75

sedov_75 Бывалый

P.S. решил ещё раз проверить свой аккаунт, старый логин и пароль опять заработал, правда пришло письмо на почту что все 7 заказов отменили.

Пока это писал, уже опять не могу войти.

11. Кстати, когда есть зарезервированные заказы и меняешь пароль, то все заказы слетают автоматом.

12. Butir

Butir Бывалый

Вы к цифре 100 не привязывайтесь, и да если вы ненадежный клиент, и резервируете по 5-10 заказов постоянно, не оплачивая их, почему бы не удалить ваш акк

13. sedov_75

sedov_75 Бывалый

удаляли даже с 2 заказами и у меня было всего 2 старых и 5 заказов от 11 числа, не так и долго...

P.S. Народ отпишитесь те у кого есть висячие заказы на сегоднее число и у кого всё в порядке(ак не удалили, резервы не сняли), есть такие?

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

нихера они тебе не пришлют! говорю как чел который восстанавливай свой аккаунт два раза за один день! короче мне тоже писали ждите. ждал с неделю нихера. потом получил заказ который последний выслали и сразу после него удалили. пишу мне надо цены знать закупа и прочую лабуду и нихера не присылали как обещали. в итоге 5минут переговоров и акк на месте! на счет корзин то была одна, так и осталась висеть...

15. xxxStarCrafTxxx

короче народ рассказывал я тут свою историю с тем что уже неделю висячий заказ оплатил кнопкой и обработка зависла на неделю. писал им. обещали в течении 24/48 часов все исправить, потом прошло 3 суток пишу им. сказали что ждите 3-5дней. короче был еще один заказ оплаченный но не было таурина в наличии и выслали без него. собственно заказ висел в обработке все время, более 2 недель. в итоге сейчас пришла смска что сняли бабки. смотрю сумма больше чем за один заказ. захожу и совпадает что отправили таурин и заказ что оплачивал кнопкой.
    но самое прикольное что сейчас захожу проверить и акк удален! да там было собрано 3 заказа прота по скидосам последним, да хотел оплатит разом через пару недель, но бля капец капецки. это потеря потерь.
    но самое прикольное и невъебенное в том что пришло два письма о заказах с таурином и другое с полным заказом. и пишут что их УДАЛИЛИ! а бабки то сняли. завтра сцука буду писать в чат. ахуеть непонятки!!!

16. Нуууу нахеееер, я сейчас лучше все сам в ручную отменю)

17. Demone

Demone Шкурнадзор

Только что снова заблокровали мне карту за попытку снятия 493 EUR!!! Они там совсем е.бнулись то? за 2 заказа видимо, которые отменили по 150EUR каждый:avtorklif:

18. Needja

Needja Persona Grata

ура у меня появилась кнопка резолве на моих несчастных 4х заказах) запарился ждать)

19. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у тебя разве не удаляли аккаунт? видимо я такой невезучий...

Народ подскажите что делать, писать им опять в чат? Если верить xxxStarCrafTxxx, то письмо могут не прислать.
    Главное странно то, что после удаления моих заказов(на почту письма поприходили) через пару часов я всё-таки зашёл под своим логином, а потом прислали ещё 2 письма об отмене остальных заказов и вот теперь под логином не могу войти

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  20. Needja

Needja Persona Grata

у меня аккаунт с историей в 20 страниц заказов)) у меня 147858MP Reward Points Spent
    я думаю они дорожат таким клиентом)))

21. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а сколько обычно у тебя висячих заказов?

22. Butir

Butir Бывалый

Не важно, хоть 50 у него будет висеть, все равно в отличие от большинства его не забанят, потому что он в белом листе постоянного клиента

23. Та на куй ты им такой пи$датый нужен)))
    В Твиттере у человека акк удалили, если не ошибаюсь, он из Германии был, у него заказов более чем на 60 страниц было, скрин он кидал, а удалили из за того, что с его ip был еще акк сделал или как то так, не помню.

24. sedov_75

sedov_75 Бывалый

как думаете в твитер им написать про удаление акка, поможет ли? или в live chat пытаться восстановить? У меня то никаких махинаций нет, только висячие заказы и то пару дней висят

25. Butir

Butir Бывалый

В чат пишите, общайтесь, заказов скорее всего не будет, даже если акк востановят

26. Demone

Demone Шкурнадзор

а толку то?

27. sedov_75

sedov_75 Бывалый

ещё раз списался с ними в чате, всё бестолку - говорят что отправят мой запрос в какую-то службу и они со мной свяжутся по почте и в этот раз даже сроки не говорят! Беда не приходит одна :)

28. xxxStarCrafTxxx

короче народ ахуеть МР сделал мне подарок. взял и повторно отправил мне мой последний заказ. тупо еще раз. акуеть. чет не везет мне с ним... буду отказываться, или х.з. что вообще сделать. решать проблему в чате...

29. Яркий

Яркий Бывалый

подарок за деньги или так?

30. DHmaster

DHmaster Новичок

Подскажите часто бывает такое и что делать? Делал заказ 2 апреля, первый раз, до этого вообще не заказывал никогда. Через несколько дней пришло письмо с двумя ссылками на треккод, одна вообще не бьётся, другая показывает что ВЕй 2,5 кг отправлен мне (а я таких мешков заказал 4 штуки). На все письма мне отвечают - мы уточним у транспортной компании где ваша посылка (вторая часть), так уже две недели.