MyProtein | Страница 263 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

понял, а то у меня разные адреса и разные имена были, оба акка в бане оказались:xdnew:

2. А карта одна, да ?)

3. Demone

Demone Шкурнадзор

да, и заказ с переодичностью в неделю где то сделал

4. Видимо все по-разному у них, у меня на карте не хватало рублей 100, что бы заказ оформить) вот и пришлось новый делать с рефералом +5% )

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

когда прижмет, эт такая вещь, сразу думать начинаешь:xdnew:

6. chemibroth

chemibroth В бане

анонсируют месяц, было от 28 до 32 дней
    али как то за неделю подтвердили, букинг то же неделю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Яркий

Яркий Бывалый

послушаю тебя, зарегюсь, если есть реферальная ссыль, кидай

8. cve

cve Новичок

Подскажите как с ними связаться куда писать? Заказ с 7апреля ждет отправку с нидерландов. Заказывал майпротеин.ру

9. chemibroth

chemibroth В бане

эт и есть рефералка) https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707

10. Бывает такое, до 10 дней обычно.

11. Pfeil

Pfeil Новичок

Всем привет, а подскажите в Москве можно где купить банки для порошков в розницу? Гугл только опт находит.
    У майпротоин не очень удобная упаковка для хранения

12. subarumen

subarumen Бывалый

я покупал в хозяйственном, квадратные 2-3 литра, герметичные и вместительные
    цена 50-70руб.

13. sedov_75

sedov_75 Бывалый

сегодня с утра удалили мой аккаунт (единственный, на меня оформлен), в резерве было 9 заказов, 1 из них оплатил вчера, резервил на свою карту(своё имя), а оплачивал кредиткой друга
    В чём проблема - непонятно... нужно с ними разговаривать

14. Demone

Demone Шкурнадзор

я уже писал в чем проблема, заказов дохера неоплаченных, теперь это ждет всех, восстановить то можно, но все заказы автоматически удалятся там...Они просекли все...:avtorklif:

15. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у вас же тоже было парочку висячих заказов или теперь даже 1 висячий нельзя сделать? У меня было всего 4 висячих из них 2 я отплатил, и на след. день 2 повисли без кнопки.
    я думаю у многих людей побольше чем 9 заказов...
    Так главное моим заказам и месяца нет, 2 заказ с месяц и остальным пару дней...

P.S. только в чате переписывался, сказали что не знают почему удалили, всю информацию на почту отправят в течении 48ч.
    Мне вот интересно будет узнать от них причину почему они удалили аккаунт, через чат этой информации как они говорят у них нет. Ведь так всё роно, 1 аккаунт, 2 карты - новые нигде не используемые больше!

Тока пришло письмо что вчерашний висячий заказ(пару дней висел), кот. вчера вечером оплатил - уже отправили...
    Прикольно они работают, аккаунты удаляют и потом посылку тебе сразу высылают, так на прощание...

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  16. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

тоже акк удалили 2 заказа висело с протом, козлы млин

17. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня было 2 висячих заказа, положил деньги пришел, и зайти не могу....Давай писать им....обьяснили что к чему...висячих теперь не получится делать:avtorklif:

18. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а что именно они написали, то что если ты сделаешь заказ на карту, а на карте случайно/неслучайно не хватит 100рублей, то они удалят твой аккаунт?

интересно, никто не может делать висячих или только жадные россияни? :) неужели для остальной европы тоже такие ограничения ввели?

P.S. видимо у многих сегодня поудаляли аккаунты, ждём людей с факелами и вилами

Последнее редактирование: 14 апр 2016
  19. Demone

Demone Шкурнадзор

они писали что слишком много людей оформляют по 10+ заказов и не оплачивают их, поэтому вот такая херня и возникла, я уже писал выше, что кто то 2заказа сделает и ждет зарплаты, чтобы оплатить, а кто то по 20 и хер чего оплачивает, а товар то резервируется....

20. Murdok

Murdok Новичок

Куплю в Москве Импакт Вей 2.5-5 кг или готов оформить заказ вскладчину.

21. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Так вот у человека только 2 заказа и его удалили... зачем же всех подряд удалять... не понимаю их логику, + не понимаю почему они не удаляют сами заказы после некоторого времени, зачем то аккаунт удалять? если в лёгкой форме это назвать - идиотизм

22. Demone

Demone Шкурнадзор

вот же....видимо чтобы никто не делал подобного...

23. sedov_75

sedov_75 Бывалый

мне кажется что это как мышеловка, вроде вкусный сыр лежит(товар вроде как можно зарезервить), а с другой стороны если ты возьмёшь этот сыр(зарезервишь заказ) то тебя прибьёт мышеловка(аккаунт удалят).
    Мне кажется это точное и правильное описание ситуации!!!
    Нужно это перевести на английский и написать им письмо в поддержку!!!

24. Butir

Butir Бывалый

А что тут "плохого"? вполне адекватные действия, вы резервируете по несколько заказов, некотрые и по 10, а потом не оплачиваете, соответственно компания теряет прибыль, ничего сверхъестественного

25. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Допустим, но для чего тогда разрешать делать эти висячие заказы???
    Приведу пример: Это как в магазине, стоит девушка с пробниками еды и предлагает попробовать, ты берёшь кусочек и съедаешь его, после этого к тебе подходит охранник и выводит тебя из магазина. --- Разве это нормальная ситуация???

26. Demone

Demone Шкурнадзор

ну смотри: кто то назаказал 20 заказов от жадности, врядли он их всех оплатит, а товары зарезервированы, и мне к примеру недоступны, они посмотрели посмотрели не платят, а я уже к примеру( который смог бы оплатить-не куплю)...Скоро видимо нельзя будет делать, будет как на русском-не заплатил-досвидос...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

И это вполне нормальная практика. Есть же кредитные карты для этого, на 100 дней без проблем, оплатить можно со следующей зарплаты/через одну.
    А уж если дольше 100 дней держать заказ в подвешенном состоянии и забронированным товаром.. Какому продавцу понравится это? Тем более за эти 3 месяца ещё успеет эта акция повториться.

Скорее всего эта функция была рассчитана именно на некорректный подсчёт в конвертации валюты, что покупатель через пару дней добавит денег и повторит платёж или отменит заказ, но никак на многомесячные "ожидания", вот и исправляют недочёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Demone

Demone Шкурнадзор

Грамотно и ясно:JC_doubleup:

29. Butir

Butir Бывалый

Ваше предложение имеет совсем другой смысл, у вас есть магазин, вам кто-то позвонил и сказал здрасти бронирую 100 пачек метана, вы соответственно оставили в резерве, а другой человек хочет купить, но не может , потому что вы оставили в резерве для первого, суть думаю понятна

30. Needja

Needja Persona Grata

Вы наверно не понимаете немного объемы MyProtein. В примере с 100 пачек метана, у не на складе их миллион))))
    Это не маленькая конторка) это пиздец какое производство и склады)))