MyProtein | Страница 262 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. какое условие бесплатной доставки на UK напомните, а то что-то глючит у меня

2. Чувствуют ли хоть люди ферментные ? А то 1000 рублей за 1кг бцаа по курсу 77 рублей, ну это что то) там упаковка наверно половину стоит)

3. @LEzhka

@LEzhka Новичок

На английском сайте он у меня он прям в корзине плавающая иконка появляется, но только в рабочее время часов с 10 утра и до сколько не помню.

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

А ты чувствуешь обычные бца?)
    Я перепил более 10 фирм, чувствую только МРМ.

5. Demone

Demone Шкурнадзор

я MPM тоже только чувствовал:JC_thinking:

6. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

T-matrix не берите, вообще не заметил описываемых эффектов

7. xxxStarCrafTxxx

Отличные бца. Вкус ненадоедлив. А главное что кайф как работают! Нравится сцука. Всегда их буду точить. Еще хочу от юниверсал попробовать. Они тоже с глютамином. Атомик или анатомик. Не помню название...

8. Demone

Demone Шкурнадзор

хорошо, а то хотел опробовать

9. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Спасибо за этот код. всю ночь заказы делал, затарился под завязку....

10. Ziablik

Ziablik Новичок

Что значит из-за ВАШИХ махинаций и жадности, поясни. Тебе известно сколько я заказов на мп сделал, чтобы так говорить?

11. cve

cve Новичок

подскажите может у ково так было заказ с 6апреля ожидает отправку из нидерлантов заказывал майпрот ру. Уже 3 заказ до этого все нормально не задерживали с отправкой или трек не обновляют?

12. Demone

Demone Шкурнадзор

Ты считаешь я к тебе на вы?:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif: Много чести...:avtorklif:А это значит что понаоформляют по 30 заказов которые оплачивать не думают, а пацаны которые один два сделают и хотят оплатить страдают...Все заказы будут подчищены в течение 2х недель...К чате мне сказали...:avtorklif::avtorklif::avtorklif:Как раньше такого не будет:JC_nix:

Последнее редактирование: 13 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Всем привет! Заказал гору протеина, самому столько не нужно; если кому нужен прот (импакт 2,5 кг. вкусовой) - пишите, договоримся. Желательно из СПб, но могу в регионы отправить.

14. Airat

Airat Любитель Myprotein

15. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Одно дело заказывать в прок и потом выкупать, это нормально - другое заказывать дохера и что-то из этого брать/выбирать. Все хорошее когда-то кончается...
    Видимо они уже с той недели это нововведение ввели, потому и заказы поичезали у людей

16. Стоят несколько банок Атомик, в общем никакой разницы с бцаа от МП, вкусы только разные.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ziablik

Ziablik Новичок

Вот, блядь, бесят упырьки, которые кидают претензии просто так, еще и кучу смайлов в пост напихают...

Я поинтересовался как, для чего и каким образом они делают эти мутки с заказами, т.к. сам не знал и до сих пор не знаю про это.
    Так что не по адресу твои предъявы.

18. Demone

Demone Шкурнадзор

Послушай, ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ!!! ШЕЛ БЫ ты ОТСЮДА махинатор неудавшийся!!!:avtorklif:

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  19. братцы скиньте корзину с протом чтобы дешево было, для себя можно без вкуса

20. Ziablik

Ziablik Новичок

Кто ты такой, чтобы кому то что то указывать? ответ - никто. так что в след раз, либо предъявляй по делу, либо вообще рта не открывай. у меня все

21. Demone

Demone Шкурнадзор

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:Диванные интернет войска в деле...Пишу в личку осел...тут пиши, только по делу:avtorklif:

22. Demone

Demone Шкурнадзор

Это я и имел ввиду:boss:

23. r8ooz

r8ooz Новичок

30VBOX не работает уже? Или только на определенные продукты?
    "Введённый вами скидочный код является недействительным или не может быть применён на продукты в вашей корзине."

24. Airat

Airat Любитель Myprotein

работает при заказе от 100 фунтов

25. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у всех у кого проблемы в висячими заказами, они вообще исчезли или в состоянии "Processing" висят? просто у меня 2 висят в "Processing" и я хочу их купить, но как? положить денег на карту за эти 2 заказа , но не снимутся ли они за пару заказов с кнопкой Resolve? Что быстрее произойдёт??? Кто в курсе?

26. У меня 2 аккаунта, и на обоих висят по 1 заказу, я в обще не делаю больше 1 заказа на RESOLVE и если логически рассуждать, то положив бабки на карту, автоматически без права выбора может оформиться заказ.

27. chemibroth

chemibroth В бане

тем кто боится нового кешбека от https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707 могу официально подтвердить что все прекрасно работает, деньги выплачивают, подтверждают быстро, выводятся легко, пробовал и на карту и на телефон. Набить с нашими покупками до статуса бронза(т.е. + 20% к кешбеку) вполне легко, и тогда получается почти как на симпле при заказе с майпрота(4,8% против 5% у симпла), только удобнее тем что выводить можно от 500 рублей. Вполне удачно можно пользоваться акциями - с букинга получил 700 he по двойному кешбеку в течении недели подтвердили(гостиница стоила 1600 :avtorklif:), сейчас акция с двойным кешбеком от многих магазинов, в том числе от гирбеста - можно прикупить мобилу или планшетку с хорошим кешбеком 7,5% https://letyshops.ru/shops/gearbest?r=390707 , ну и новым пользователям кешбек увеличен на 30% на месяц, дерзайте кто еще не пробовал.
    PS Магазины РФ тоже делают кешбек, среди партнеров пробовал ламоду, вайлдберис и мвидиа

• Нравится! Нравится! x 2
  28. xxxStarCrafTxxx

а поточнее сроки? интересует майпрот.

29. Demone

Demone Шкурнадзор

на 2 акках у тебя карты разные?

30. Нет, одна карта, я экспериментирую, раньше пробовал на одну карту 2 аккаунта и один адрес, один аккаунт в бан улетел через пол года, сейчас уже седьмой месяц пошел, одна карта на разные адреса.