MyProtein | Страница 261 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. subarumen

subarumen Бывалый

30VBOX, -30% на все

• Нравится! Нравится! x 1
  2. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Пообщался в чате норм там срок.
    "Oleg: When the expiration date expires?
    Sam: Hi Oleg, which flavour are you looking for?
    Oleg: without flavor and strawberries.
    Sam: Sure, one moment please.
    Sam: This would be at least 01/9/2016
    Sam: And Strawberry at least 01/08/2016."

3. subarumen

subarumen Бывалый

подскажи где этот чат,,

4. Lorenz

Lorenz В бане

Уже кидал сюда "лайфхак" по поводу капель ароматических "мокка" для кофе, сказали спасибо. Так вот, еще один "лайфхак", это творог на кефире с добавлением порошка "клубника со сливками", - кладем пол чайной ложки ароматизатора в тарелку, примерно столовую ложку кипятка, чтобы растворить быстрей и лучше порошочек, сверху кефир заливаем, перемешиваем, кидаем сверху творог, перемешиваем. Ем такой десерт с привеликим удовольствием, хоть по 6 раз в день можно его есть, очень вкусно выходит. Попробуйте! Не знаю, на счет других ароматизаторов, но клубника со сливками прям ахуенный, вроде как в каплях его нет. Хочу еще шоколадный заказать, так же в творог или печенюхи сыпать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MeInsane

MeInsane Бывалый

с безвкусового
    попробую со вкусом сегодня

6. MeInsane

MeInsane Бывалый

С каплями Toffee тоже шикарно

7. Lorenz

Lorenz В бане

спасибо братишка за купончик, где про него написано??? я оформил 30 заказов с нереальным скидками на прозапас, изолят и сыворотка вышла очень дешево, давно такой халявы не видел.

8. zalipan

zalipan Бывалый

9. На пустую карту ?)) скинь пару корзинок, а то уже на 3 корзине голову ломаю)

10. subarumen

subarumen Бывалый

рад помочь, пишут здесь
    https://www.voucherbox.co.uk/vouchers/myprotein-com?v=114095

11. jaykiddd

jaykiddd Новичок

подскажите плз кодик рабочий на 30%ку на .ру

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

big30, на протеин работает, но ограничение скидки 5000

13. Lorenz

Lorenz В бане

я на продажу оформляю корзины 5кг мешок сыворотки, 4шт по 1кг и 2 набора, которые по весу не учитываются, чтобы 150 евро набрать

14. А наборы с баночками ? пробовал наборы с протами и вес учитывался.

15. Needja

Needja Persona Grata

че там за невесомые наборы)

16. Demone

Demone Шкурнадзор

и невидимые к тому же

17. Needja

Needja Persona Grata

пропали кнопки резолве неделю уже как. чот не появляются, у кого так же?

18. Lorenz

Lorenz В бане

да нет, все норм, кнопка есть, ты так то не пугай)) а наборы такие http://www.myprotein.com/sports-nutrition/men-s-fat-loss-bundle/11225514.html говорю же, для продажи пойдет

19. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня также, пропали все в один день и не появляются...

20. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

чет этот пептидный прот по составу не ахти. дохера углей и жира. как по мне он марку портит. лучше обычную сыворотку!
    обязательно опробую! а то заливаю сиропом от МР средне заходит. на третий день давишься. клубника есть в каплях. дома стоит! клевый вкус!

21. На который день пропали ?

22. xxxStarCrafTxxx

народ посмотрите есть ли в ваших заказах БЦА ферменты по крутой скидке?
    а то мой оплатил по кнопке уже как 5дней, и он еще в обработке.
    как только оплатил списался, сказали 24-48 часов обработка и вышлют. вчера списывался снова. сказали ждите 3-5дней. чет чую побреют с заказом...

23. Крутая это какая цена ? у меня по 13.80 вышло.

24. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у меня тоже неделю назад пропали кнопки Resolve: как я оплатил пару висячих заказов, на след. день с остальных заказов слетела кнопка и они опять в состоянии "Processing" висят...
    Главное что на вчерашние заказы кнопки появились уже сегодня.

25. Demone

Demone Шкурнадзор

да я не посчитал, но все прям в один день слетели:avtorklif:

26. Ziablik

Ziablik Новичок

Народ, подскажите мохинации с заказами на пустую карту? Какой механизм, для чего?

27. Demone

Demone Шкурнадзор

какие нах :avtorklif:махинации:avtorklif:, из за ваших махинаций и жадности:avtorklif::avtorklif::avtorklif: 3 корзины и то пропали, не дождавшись зарплаты...:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Последнее редактирование: 12 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

так это только на сом можно сделать ? чета у меня на ру не получается, карта сбер

29. xxxStarCrafTxxx

да да. примерна такая. т.е. та где они были всегда по скидке. сейчас ее убрали. мол видать товар раскрутили и все на этом. увидели что люди берут хорошо и все на этом) только люди то брали из-за цены))) сейчас повисит на складе, подумают и снова наверное пустят по скидке)))
    скажу одно что ягодные ферменты люди жалуются что шейкер от них пахнет очень долго после них. даже мой не мой, пахнет и точка. но хоть не красит)))

30. Murdok

Murdok Новичок

Ребят, заказывает кто с myprotein в Москву? Нужен Impact Whey 2.5-5кг. Можно в складчину заказать:)