наболевшие мысли... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Chikazov89

наболевшие мысли...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Chikazov89, 22 дек 2011.

1. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Обертка хороша, да изнутри все гнилое…
  2. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Пацаны, p10neer, Chikazov89, молодцы оба, нравится как рассуждаете)
    А по теме, я не курил ниразу в жизни, вот к 3 курсу инста выпитого можно пересчитать па пальцам одной руки. Никогда не тянуло к этому, но с класса 9 все вокруг, даже близкие по духу мне люди стали выпивать очень не мало, курить, и находили этому оправдания: «Мол сам потом все поймешь, когда ты один не пьешь, а другие пьют, вся фигня....» Я попробовал пару раз, пригубил этой дряни, не понравилось, и остался верен себе, а потом и друзья мои повыросли и тоже поняли, что алкоголь это не путь к Невскому xD Спортом занимаюсь с детства, но только в 1-,15 года назад начал делать это осознано. Ну так, краткие выдержки из биографии)
    А теперь ближе к теме. Вот когда общаешься с неглупыми людьми, они говорят: «блин, такой парень, а девушки нету, почему??» И правда почему? Подумал и решил, что от близкиз мы требуем как от себя самого, а я стараюсь требовать с себя все больше и больше, соответсвенно под эти требования трудной подобрать кого-то, да чтобы еще и полюбить.
    Про пацанов. Невыносимо находиться рядом с шапочками 228, невыносимо с людьми, которым ничего по жизни не надо, ни учеба, ни спорт, ни самодеятельность, ничего.
    Вообщем для себя решил, чтобы лучше быть одному, чем с кем попало, благо родные и друзья у меня такие, каких каждому можно пожелать. Надо дальше идти по своему пути и не сворачивать. И не допускать никакой грязи в своем маленьком мире © Кочергин. Т.е. если где-то твориться что-то плохое, не проходить мимо, и ставить других на место. Помогать другим, как реальнйо помощъю, так и просто примером своим, а если человек безнадежный, грязный и подлый, то бить нежалея, убирать из своего маленького мира.
  3. Gleb
    Gleb
    Слишком много "..." не добавляет смысла в сообщение.
    А по сабжу все не так плохо :)
  4. Moroz
    Moroz
    Во-первых — во все времена люди были слабые, содом и гомора существует с появлением человека на земле и перестанет существовать когда перестанет существовать человек, толи дело когда об этом говорят в открытую как сейчас, или молчат обо всем о чем только можно как в ссср, но если о чем то стесняются говорить, это не значит что это перестает существовать…
    Сильные люди всегда были в меньшинстве…
    Во-вторых, так если тебе повезло найти девушку по своим вкусам, чего жалуешься?..
    В-тертьих, я тоже добрый, бить людей не могу, но если над тобой так откровенно подшучивают, никто не держит тебя, сделай лицо посуровее и назови чмыря гандоном, дрыщом и слабаком, и сам поглумись мол, че слабачок, какието проблемы, хочешь въебать мне? кстати когда начнеш их алкаголиками и наркоманами называть, спесь немного с них собьет!.. Прекрастно понимаю тебя, самому тяжело просто так бить людей, но когда всякое чмо начинает с постоянством пользоваться твоей добротой и выебываться, приходится показывать что доброта — не трусость, после жесткого словестного ответа обычно чувак врубается, что зря он…
    Вобщем моральную поддержку ты тут получил, дальше все дело за тобой! Удачи!
  5. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    А вообще, чем больше слабых людей, тем легче сильным. Уничтожают себя сами-дают дорогу другим.
  6. Black_Dog
    Black_Dog
    Вот чувак без обид но ты какой то зануда ей богу, ты к жизни слишком сложно относишься надо быть немного так сказать «похуистом» проще ко всему относится, а если уж совсем начинают заёбвать своими тупыми шутками то можно и для разнообразия попинать засранцев да показать силушку свою которой у этих нариков нет.
    P.S. ну надеюсь я свою мысль понятно изложил.
  7. Poltava93
    Poltava93
    Автор, просто не обращай внимание.Саморазвивайся дальше ещё усердней.Будут вскоре с тебя брать пример.Меня тоже не понимают, ну а что делать? Это нормально.Иди вперёд, будут тебе завидовать.Человеческая натура такая высмеевать, когда у другого успех.
  8. Chikazov89
    Chikazov89
    спасибо… что и делаю)))
  9. Chikazov89
    Chikazov89
    я не зануда, я военный…
  10. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Если человек серьезно относится к жизни, это не значит, что он зануда. Похуистов хватает, а вот серьезных людей, не так много к сожелению…
  11. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    ОФФТОП: давно хотел узнать, раз МЧС военные, вы проходите какую-то подготовку с оружием, тактику или что-то в этом роде?)
  12. Chikazov89
    Chikazov89
    да, войска гражданской обороны, включая и некоторых пожарных проходят, а так в основном у нас отставные, которые всё умеют))