Упитанный флуд ver2.0 | Страница 746 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если много сожрать, начинаешь ссыкать желтеньким, весело! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. shven7

shven7 Новичок

хах у меня до такого не доходило )) у тебя было ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. @nchous

@nchous Гость

Щас треню в зале, в котором есть блины по 0,5))) недавно обсуждалось здесь
    IMG_3209.JPG

Первый раз увидела и нахрена они нужны, не смогла придумать. Это в каком из упражнений со штангой можно так лихо прогрессировать?:kachok:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ага, еще в общаге когда в профилаке выдавали их, есть хотелось жрали витаминки)))
    Это для идеалистов))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. next_himik

next_himik Бывалый

разводка и бицепсы хуицепсы

6. shven7

shven7 Новичок

7. @nchous

@nchous Гость

Разводка со штангой?:hmm:
    А бицепсы гантелями можно ж - там шаг любой и по 0,5 даже

8. next_himik

next_himik Бывалый

я думал по 0,5 блинчики там для гантельки (

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Разводка по стронгменовски) Берешь в каждую лапу по штанге и начинаешь фигачить!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Будь реалистом. В Гугл выпускники Гарварда стоят в километровой очереди и проходит один из тыщи... Так что амбиции конечно хорошо, но связь с суровой действительностью терять не надо)

11. @nchous

@nchous Гость

в каждой лапе по штанге, на которой блинчики по 0,5 -разорвет жи

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ну всякое возможно:)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Жерар Депардье

@sallador скажи мне, как художник художнику, что ты думаешь о концепции UD 2.0 применительно к химикам? Подумываю заточить ее под пятидневный сплит, 3,5 дня безуглеводки и объемный тренинг, сутки загрузки на 1200 углей и 2 силовых тренировки. Получится таким семидневный циклом в начале недели топить жир а а конце перестраиваться на анаболизм и мышечный рост? Естественно не без тренболонового сопровождения. Что думаете, господа присяжные заседатели? @aphex Ваши мысли по этому поводу?

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  14. aphex

aphex Thyroid king

Я, пожалуй, тоже чужие мысли послушаю, прежде чем свои вываливать

15. Жерар Депардье

Я даже думаю воскресенье делать безуглеводным и топить гликоген многоповторкой, так же в понедельник и вторник. В среду до обеда безуглеводка, в обед уже интенсивная треня и сразу после нее пошла суточная загрузка до обедешной тренировки четверга, силовой. Дальше профицит процентов 20, в пятницу также силовая, профицит сохраняем до вечера субботы, давая анаболические условия для роста. А с утра воскресенья по новой. Получается у нас 3,5 суток на безуглеводке, состояние кетоза, палим жирок, треном держим мясо. Вот такой примерный набросок

16. __гость__

__гость__ Новичок

Что этот кочка себе позвлляет?! Я ниче не понял:fffuuu:. Но поумничаю 1 - чтоб войти в такой режим надо время. 2 будет усредненый результат по всем дням питания. Анаболеки не сожрут изнутри от недостатка ккал?!

17. Жерар Депардье

почитай книжку Лайла Ультимате Диет 2.0... Только прям книжку нагугли на русском, а не обрезки, которые тут на доче когда то вывешивали. Очень хорошо дядечка пишет про недельный цикл от кетоза до ацкой обжираловки. Сама диета, между прочим, под натурала заточена! Но сложная, зараза, и дисциплины требует... Только мне немного не удобен его план тренировок, поэтому, с учётом тренового читерства, я хочу всё немного перекроить...

18. bugor

bugor Кулинар

Давно что-то шавермы не выкладывал)
    Лепёшки сырные, йогурт с зеленью и специями, обжаренная свиная вырезка, капуста, огурцы и помидоры. IMG_6487.JPG IMG_6489.JPG
    Ну и в довесок лепеха с рикоттой и зеленью. Нямка просто))
    IMG_6488.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Жерар Депардье

точно! Надо же пожрать!!!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Жерар Депардье

Пачка творога, перетертая малина с сахаром, кефир 1%

IMG_20170613_220508.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

чёт мяса жиденько

22. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Набрал булок для бургеров по кбжу 360/10/6/62,дык чет не сытные они )
    2 булки=100 гр,чтоб быть мне сытым,нужно 6 таких:trollface:
    Крч, каши forever

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пряники же!

24. Жерар Депардье

Фил, смотрел сериал Королевство? Я сейчас случайно включил, попал как раз на начало серии - за две минуты один чел разбил кувалдой бошку другому, второй "отлупил" в позе наездницы чику с шикарной задницей. Мне кажется сериал хороший! Продолжаю наблюдение

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если сума не сойдёшь от этих каш
    Это про бои в клетке? Да, мне понравился.

26. Жерар Депардье

Ага. Листал гребаные 300 каналов кабельного и надыбал канал Спайк, специализируется на крутых сериалах. Похоже у меня новое хобби)))

27. bugor

bugor Кулинар

Творог обязательно)) с кокосовым сиропом и шоколадом))
    image.jpg
    Сколько в бжу влезло. На самом деле не мало, 100 гр уже пожареной свинины, вполне хватает на 2 шавермы

28. bugor

bugor Кулинар

Надо что-то более плотное брать. Булки эти воздушные слишком

29. Жерар Депардье

Неплохо! Кокосовый сироп чисто из вкусовых соображений предпочитаешь? Безкалорийный нибось?

30. aphex

aphex Thyroid king

Ну, кетоза, как такового, там не будет, организм в него даже на безуглеводке раньше чем за неделю не войдет

А тут, во-первых угли после приема больше суток могут усваиваться в кишечнике, во-вторых хорошо заполненные гликогеновые депо истощаются только дня через три низкоуглеводки (на безуглеводке тоже не сразу)

Скорее какой-то хитрый БУЧ получится

Взлететь-то взлетит, но эффект будет примерно такой же как и от дефецита в 10% ровным фоном. То есть и мясо будет расти, но довольно неторопливо, и жирок так же неторопливо уходить.

Рекомпозиция, то бишь (возможная только на фарме и при очень легком дефеците). Зато весьма затейливо. Ну и вес забавно скакать будет, т.к. после разгрузки организм запасает больше гликогена (и следом воды), чем обычно

screenshot170613221146449.jpg