Упитанный флуд ver2.0 | Страница 744 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Просто приборы проверяешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Куйня несусветная.. Никто не учит,и программистов нет,грошь грамотных специалистов,а кто якобы прошел "курсы" то вылетают из профессии потому что не могут учить и усваивать всё новые технологии.

Даже верстальщиков грамотных мало(а те кто сроки соблюдает и не пропадает,ещё меньше)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Просто Доча Форбс:beach:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

а те кто универ окончил,те только картриджы умеют заправлять

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

макаки емое

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

(хотя самому только 23):trollface:

7. __гость__

__гость__ Новичок

Еноты стоканеживут!:)

8. Anabioz

Anabioz Котя

Вот значит у тебя есть шанс грести много денег.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я горжусь тобой.
    Для метролога конечно просто сидеть поверять приборы - тупик. Тебе бы работать с приборами учёта, вот там можно развернуться. К примеру на компрессорной станции какого нибудь Газпром трансгаз Тверь инженером по учёту газа на магистрали. Ключевые слова учёт и газ, помноженный на миллионы кубов в сутки.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

много?У каждого свои понятия о "многом"

У меня есть несколько несколько заветных целей. Жизнь коротка. И как банально не звучало,я не хочу прозябать в этой стране всю жизнь,горбатясь на ипотеку и кредит машину,отдавая лучшие годы на это.

Я хочу жить. Дыхнуть полными легкими,морской воздух. Я хочу почувствовать хоть раз морской бриз,будучи немного хмельным. Хочу посмотреть разные страны и народы. Увидеть. Как цветет сакура в Японии. Нырнуть с аквалангом.
    Хочу в льняной рубашке сгонять за вином,где-нибудь в Италии. Выпить чешского пива. Иметь романы по всему миру.
    Хочу обеспечить младшему брату отличное образование. Хочу обеспечить своих родителей всем. Хочу квартиру в России и коттедж. Иметь пару домиков за границей. Поработать в гугле. Пожить в Америке. Посетить Амстердам :buba:.

И я хочу это всё. Потому деньги всего лишь инструмент для моих целей,и я ставлю перед собой задачи исходя из своих целей и начинаю их обеспечивать их исполнения .

Енот акбар :boss:

11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Пойду дошик заварю,с мазиком :3

12. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А ведь так красиво начал...

13. Anabioz

Anabioz Котя

Ничоси ты ушлый какой.

Я *уею с современного подрастающего поколения. Хотят многое получить и ничего не делать...

А в итоге как и все пойдёшь на завод за 15-25 к горбатиться всю жизнь.

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ну..я бы на самом деле хотел попробовать себя там,как специалиста,в будущем :) Т.к. там очень сильные требования к кандидатам,и проходит 1 из 10000,если примут,чем не подтверждение квалификации?

Хуй там плавал. 100к осилить можно,я не про мск говорю,а про регионы. Надо думать головой и продвигать свои идеи. А если ниче не получится,то можно купить герыча и умереть под кайфом

15. next_himik

next_himik Бывалый

Ну если у тебя нестандартный способ мышления и нет проблем с матанализом ,тогда все шансы

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ты именно про гугл?

17. next_himik

next_himik Бывалый

про яндекс,гугл,рамблер и мэйл.ру как минимум

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Anabioz

Anabioz Котя

Ну хзз люди, которые даже 40-50 к получают - вкалывают с утра до вечера и света белого не видят.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

а я знаю людей которые имеют гораздо больше,но при этом они просто отличные специалисты в своей сфере

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ну и вообще,как говорил Карл Маркс : Бытие определяет сознания;

Надо менять образ мышления и развиваться, а не пиво по вечерам сосать

21. next_himik

next_himik Бывалый

кукарыч например

22. Anabioz

Anabioz Котя

Сейчас то чем занимаешься и сколь поднимаешь?

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

он вообще молодец
    var proff = undefined;
    var dohod = undefined;

var user_Enot = norm_pasan(){

alert(NaN!=NaN);
    };

24. Anabioz

Anabioz Котя

Ясно. Дома сидишь язык дрочишь, но думаю, что будешь ещё несколько лет это делать :D

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

pff

26. __гость__

__гость__ Новичок

:nate:Благодарю)
    Так то я инженер программист встраиваемых система (fpga, мк, почти так sallador ) а метрология у меня будет по совместительству на полставки). Сидеть проверять не буду- там скорой админитративные обязанности и отбиваться от доебов проверяющих) Куда еще применить корочку метролога уже думаю)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуя ты размечталси)))

28. bugor

bugor Кулинар

Привет всем! С прошедшим праздником. Понапридумывали праздников вообще то...

Сегодня была просто лютая бессонная ночь, родители - слушайте! Около 2.30 ночи проснулся от дикого детского плача и ора из окна, тепло сейчас, спим с открытым окном. Ну плачет ребенок, ну кричит, бывает. Думал просто от соседей так слышно. Встал, пришел на кухню, налил воды и подошел к окну. Гляжу - во дворе, на детской площадке коляска детская одиноко стоит. Сопоставив крики и плачь из окна и эту коляску мой развитый мозг сделал вывод, что эти звуки идут не от соседей, а из этой коляски. Немного посомневался, допил воду, плюнул на все, оделся и вышел во двор. Время около 3 утра. Подхожу, рядом с коляской никого, в округе никого, ребенок (год от силы) надрывается. Бля, что делать... Вызвал ментов, дождался минут через 30. Дальше распросы-допросы, кто зачем и почему. В общем около 6 утра я только вернулся из отдела домой, ребенка полицаи определили куда-то к себе. Не выспался нихрена!
    Вот сижу на работе и думаю - каким же надо быть уродом, чтобы взять и вывезти ребенка на улицу для того, что бы он не мешал своим криком спать "родителям"?! Увидел бы кто это сделал - ногу бы сломал тому упырю!
    А вы говорите машины детям, квартиры...
    ПС и ведь не самый плохой район у нас и дома в округе вполне приличные и машины не дешевые повсюду.
    Любите своих детей!
    ПСС мне родители в жизни дали:
    1. Жизнь
    2. Питание и одежду до 18 лет
    3. Квартиру бабушки (да, квартиру я купил не сам, но вот вполне качественный ремонт с нуля провел своими силами)
    4. Пиздюля (отец почти детьми не занимался, но почему то любил вместо ремня использовать удлинитель, сложенный в 2 раза, та еще жесть)
    Главным воспитателем для меня и многих моих друзей стала улица. А улица в конце 90-х тот еще воспитатель, выжил - молодец!
    Все остальное - учеба в универе, деньги на жизнь, работу, машину, загородный дом и прочие блага не их подарки.
    Это так, в продолжение недавней темы.
    Ух и понаписал то:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя жизнь удалась прям со старта ;)

вырожденцы-пидарасы! однозначно!
    поддерживаю идею сломанных ног, только обеих)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. next_himik

next_himik Бывалый

Прям как у Звягинцева в "Нелюбви"