Уголовная ответственность | Страница 714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я про соляк и говорю. иначе сбыт уже.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Free League

Free League Альфач

не увидел "web"

3. pitch

pitch Бывалый

Если хош на тему Java пообщаться пиши в личку отвечу по этой теме на все вопросы :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Free League

Free League Альфач

С явой слабо дружу. Было бы php:- -:

А так, предпочитаю Embarcadero Technologies:bayan:

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

Только если будешь дудеть, прямо сидя у куста. Тут ведь как интересно:за 19 растений уголовное дело не возбуждается, а если растение конопля хранится в срезанном виде — свыше 6 грамм составляет значительный размер и уголовное дело по части первой статьи 228.
    Вот поэтому зачастую менты стремятся выдергать кусты и оформить все, как "зеленую массу".

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  6. botan

ага )
    если дуть в рыло с трех кустов, то как бы, ментам ты и не нужен будешь.
    Проблемы могут нарисоваться, когда начинаешь угощать друзей и по району идет слушок что "вася банчит окуенным стафом"

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Brontomech

Brontomech Бывалый

В общем, 5 граммов сорвал, подсушил, заколотил))) и всем счастье)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Единственная классная новость от тебя
    Жму лапу

9. botan

лично для меня 5гр хватит на полторы недели или на две даже.
    ну, так-то я за зож, это я теоретические карочи, если бы я даже и курил ее, то мне тогда бы пятерки хватало бы на полторы недели, чтобы каждый вечер дуть в нули

10. pitch

pitch Бывалый

Так то в соло, ты при любом раскладе никому не нужен, хоть оружие массового поражения собирай, тока без сбыта) Хобби хуле)

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Запишусь на пробник!
    С меня- сногсшибательный трип- репорт, Всем Мир!:bayan:
    П.с.: шутка) с Божьей помощью послезавтра 2 года чистоты будет:spydance:

12. botan

"чистота" будет, когда ты перестанешь считать дни :)
    P.s. не хотел задеть. все правильно делаешь :kachok2::kachok2:

13. Алекс к

Это я про душевный покой не добавляю, ибо его нет.
    Но ты в целом прав.:hii:
    по грани срыва один х.хожу..
    всё это "умеет ждать"+ я мудак)
    П.с.: да я ещё самому себе напомнил, кто я и что я. А то сижу вас читаю, и тягу разгоняю.

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  14. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Так из Канады ж

15. sashagidro

sashagidro Бывалый

Лол же! Ты на себя не ровняй всех,если ты ссыш при виде мусаров по любому поводу,то не надо думать что и все такие как ты без яиц... Если человек обоссанец по жизни,ему навяжут все что угодно и убийство Кеннеди! Нет вещьдок,записей видео и контрольного закупа и ты не ссыкун,никто и никогда тебе ничего не навяжет!!! И то что мусора из-за пачки метана будут угрожать твоим родственникам это все сказки про белого бычка!!!

16. sashagidro

sashagidro Бывалый

Давно пора и в России легализовать,одни плюсы в этом!

17. sashagidro

sashagidro Бывалый

Ну не смели а.... Я ездил с Сочи на Ставрополь на поезде,дак брал с собой Гейгер,расфасовал его как героин по пакетикам грамм по сто и положил 7 пакетов в рюкзак и проходил рентген на вокзале,думал доебутся,заставят сумку открывать и куй,хоть бы кто что спросил... Ты Вислу с собой таши а не в сумке,человек же не проходит рентген.

18. pitch

pitch Бывалый

На рентгене нормально тока металл видно, если нет ничего похожего на нож или огнстрел то не доебутся, если запалят что-то подозрительное, то точно не фарму, ее тока второстепенно найдут когда полезут искать то, что рентгене увидели, или по наводке. И то могут на хуй идти если через границу не едешь)

19. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Ахах наивный)
    Давай я тебе расскажу как все будет.к тебе заходят домой,производят обыск и находят у тебя шмаль завернутую или насыпанную в банку-мои поздравления тебе!у тебя уже есть ст.228.1 ч.Х ст.30 п.1 (приготовление к сбыту) это 1/2 от максимального потолка по твоей части.вот смотри я сижу по ст.228.1 ч.3(на полном серьезе) она от 8 до 15.то есть со ст.30 п. 1 я могу получить не больше 7.5 лет.но это если захочет судья и следак))) потом смотри что будет дальше-находят твои сорняки.они понимают что это,но нужна бумага подтверждающая их подозрения.они их срезают,сушат и направляют на экспертизу,по итогу делают заключение что это Марья.в количестве,допустим Х грамм.и тут к тебе липнет ст.228. ч.2. И того мы имеем:картинку по 228.1 ч.Х через ст.30 ч.1 и ст.228 ч.2.будешь сидеть на ст.51(в отказе) получишь лет так больше 10ти.
    Удачи тебе в твоих начинаниях!
    Семечки от Грин хаус сидс бери)нормально ростут)

20. жесткач

жесткач В бане

Надо оперировать фактами а не афоризмами. Основатели гугла таки были штатными агентами АНБ. Сию нехитрую истину и пытаются скрыть всякими сказками про акки и бритвы. Я реально сейчас не знаю 100% надежных сервисов для общения. Максимум от родного ФСБ, но эт пока они сильно не захотят тебя.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о_О
    два студента-еврея - агенты АНБ!?

22. жесткач

жесткач В бане

По-моему это синонимы изначально. Половина АНБ евреи. Это из той же серии про бедного но гениального еврейского мальчика Цукерберга. Ага-ага..

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всемирный заговор?))))))

...а мальчик Сахарберг не гениальный, а хитрожопый ;)

24. Алекс к

Если это в мой адрес, то я не говорю афоризмами, это я другому челвеку писАл,( а фактов у меня априори быть не может, кто я такой, и откуда они у меня). Я "нормальный" такой параноик, но я не торчу- и мне нечего бояться) а про 100% надёжных сервисов.. цифра 100% сама по себе не достижима ни в чём. А уж общение.. Даже говоря тет- а- тет с человеком, которому доверяешь, нет гарантии, что инфа не пойдёт дальше. Да даже если я что-то знаю, не факт, что я не возьму, и не ляпну в какой- то момент. Да и Бог всё знает) Какая конфедициальность, о чём это вообще? Вся техника и сделана, чтобы знать всё о людях.если надо будет. а не для того, чтоб я скоротал время читая форум и играя в энгри бёрд. Тот же телефон в каждой квартире..Заговор?- жизнь.
    Ладно, меня несёт уже)), сорри
    Всё имхо.

Всем хорошего дня, не косячить и всё будет норм!

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  25. жесткач

жесткач В бане

Всемирный заговор это детский лепет по сравнению с кэшем гугла.
    http://nuk18.livejournal.com/1097632.html

26. Алекс к

Так это всё одно и то же)
    Вы в гугле погуглив решили найти тайны гугла?:JC_doubleup:

27. botan

вопрос: зачем им заходить ко мне домой?
    ко мне ни разу в жизни менты домой не приходили.

28. Замполит

Замполит Бывалый

а нацгвардия случайно качками заниматься не будет?а то им же стрелять можно будет,так за пачку метахи хлопнут невзначай

29. Алекс к

i.jpeg

30. один два три

один два три Искрений

при путинском режиме все возможно,был бы человек а статья найдется