Уголовная ответственность | Страница 713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

По такому то случаю свою мобилу можно и дома оставить.

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Я когда на наркосайте тусил
    (Рашн силкроад образно), то там ой как интересно всё было, и симки пачками, и разовые смартфоны, аккумулятор вытаскивать, в цинковой коробке полметра под землю закапывать и т.д. и т.п.))камеры само собой заклеивать)),и как парни выше писали про все виды шифрования..
    Упаси Господь от этой паранойи и движух!
    Никто здесь ничего не выложит. Большие фигуры позаботятся о себе, а всем чтоб это тут раскрыть- ни в жизни не поверю!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

нет его взяли на косяке в огораживании, потому что он просто дико детскую ошибку сделал

Он когда раскручивал свой силк роад, рекламируя его с фейков, использовал на двух разных форумах один и тот же ник. А там по косвенным уликам было понятно, что на этом фейке сидит создатель силк роада. А потом он с одного из этих фэйк аккаунтов впалил свой настоящий ящик gmail, через которое палилось ФИО и даже его страница на гугл плюсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Алекс к

Звучит, конечно, вообще неправдоподобно и нелепо..
    Не верю) Имхо.
    Поймали и поймали, а в народ можно любую версию вбросить.

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

БЛЯТЬ!!! Раньше не мог предупредить?!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. bom77

bom77 Persona Grata

И не говори...:lol: :lol:

7. Алекс к

Да там всё сложней оказалось. Они палят ещё и с самого экрана, он яркий, свет хороший даёт, всё чётко видно. Новые технологии, хуле!:koo-koo:
    Вы взрослые люди, сами должны всё понимать и отвечать за поступки:trollface:

8. Gehaimer

С одной стороны да, а с другой стороны... Не приписывай злому умыслу то, что вполне можно обьяснить человеческой тупостью

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Алекс к

Я не совсем въехал в афоризм если честно, подвис даже), это как раз я могу объяснить своей тупостью)) что- то типа "спалился на мелочах"? Всё в жизни бывает..
    Но сми обычно правду не говорят в 'громких' делах.
    Да мне и не надо.)

10. Gehaimer

Это называется Бритва Хэнлона)) Ну в общем да, смысл в том, что вполне возможно что просто натупил, он эти ошибки сделал еще когда только начинал, могло еще опыта просто не хватить. Их уже много времени спустя нашли, ошибки эти, когда ФБР его искало. Ну конечно если учитывать эту версию как правдивую

11. Алекс к

Типа регал фейки мультиакки для раскрутки своего сайта со смарта подаренного бабушкой, и оставил этот гаджет как память, там профиль гугл+, фейсбук, фотки выпускного и первой любви))
    ну нормальная версия, а что))
    П.с.: погуглил про "бритву Хенлона"- но и злой умысел исключать нельзя)), британская версия "облажались, а не заговор" звучит понятнее!

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  12. Замполит

Замполит Бывалый

камеру у нас один сотрудник заклеил на работе,говорит за ним пентагон охотится. Его даже в гугле забанили,потому что он владеет инфой секретной про амеранцев:spy: а я не заклеиваю,пусть смотрит пентагон как я карандаш точу,мне не жалко:nate: кстати недавно комп дома чистил,там высвечивалось что я должен заплатить штраф фсб за просмотр порнухи:subj:

13. pitch

pitch Бывалый

А если не заплатишь, то придут приствы с и отрежут хуй! Хочешь жить с хуем, шифруйся! Всем привет!

14. pitch

pitch Бывалый

Интересно, как я должен хранить инфу о переписке, будь я вендором какого либо веб ресурса общения? Я могу же не логировать переписку, или шифровать её на клиенте, и хули толку будет от этой инфы? И воще на забугорном VPS разместиться, и нет проблем )

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

все писать на стриммер. ежемесячные бэкапы.в айтишную бытность так и делал.

16. pitch

pitch Бывалый

Я могу записать туда, инфу в которой не будет тела переписки, тока события зашел, вышел, ошибка и тп. Я об этом... Вопрос стоял не куда писать, а что :)

17. botan

ну, запишешь. пришлют требование на предоставление информации. там этой информации не будет, контора влетит на миллионные штрафы за невыполнение правил.
    это, конечно, если официальная контора ))

18. pitch

pitch Бывалый

10 лет работаю в разработке ПО, ниразу не видел требований к логированию от структур типа фсб, говорим о не госзаказах. Да и у госзаказчика тоже не видел :)))) Ну так то, если по факту нужно доебаться, то доебутся до чего угодно. А так на моей памяти, был случай когда прибежали маски шоу, без жести мирно сказали 'всем перестать работать', мы все залочили свои компы (у разработки были в основном linux) пришел наш СБшник сказал пароли не говорить, ну мы не сказали и пошли домой. Компы привезли через неделю, пломбы не вскрыты, по логам не запускали в принципе, нахуя забирал, я не понял. Контора занималась агрегацией траффика с коротких номеров мобильных операторов, помните вирус, когда в винде лочился рабочий стол и разлочивался по смс(у меня на картинке там был фаолс :) я тоже ловил)? Вот один из номеров числился за этой конторой, перечислений на этот номер от пользователей по их словам был 800 млн рублей. Причем пришли примерно через год, после того как эта хуета с вирусом началась. В общем никого не поймали я так понял :)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не там ты работаешь ;)
    поработай в конторах, которые пишут софт для мобильных операторов и для ростелекома.
    там целые мега-продукты для ФСБ, но платят за это операторы ;)

20. pitch

pitch Бывалый

Я там в сообщении дополнил)

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вот сразу видно айтишника
    Ни хрена ничего не понятно, зато буквы

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

linux :trollface:

23. pitch

pitch Бывалый

Тогда нет.

24. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

что все с рб да с рб,заказал бы кто нибудь прям с завода

25. pitch

pitch Бывалый

Я думаю эти требования реализуют разрабы/админы этих контор, для Билайна к примеру мы писали софт, непосредственно для бизнеса, причем все проекты включаяя интеграционную шину, через которую дохера систем общается.

26. один два три

один два три Искрений

Канада полностью легализует марихуану

Полная легализация марихуаны была одним из главных предвыборных тезисов нынешнего премьер-министра Джастина Трюдо. И вот пришло время сдержать обещание. Министр здравоохранения Канады Джейн Филпотт, выступая на специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, объявила о полной легализации марихуаны в Канаде начиная с весны 2017 года. Объявление сделано в день 20 апреля, то есть 4/20, важный день для «травяной» субкультуры всего мира.

Важно подчеркнуть, что речь идёт о принятии пакета законов, включая регулирование отрасли по выращиванию и продаже, норм по налогообложению, акцизам, контролю качества и т.д. То есть это действительно полная легализация — большой объём работы, а не простая декриминализация конопли, что можно было бы сделать за пару дней, просто вычеркнув соответствующие статьи из кодекса об административных и уголовных нарушениях.

Джастин Трюдо раньше подчёркивал, что важно перейти от нынешней системы сразу к легализации, минуя этап декриминализации, чтобы не финансировать преступные элементы и не стимулировать подпольную торговлю. Всё должно происходить под чётким государственным контролем.

«Это большая работа. Очень важно сделать это правильно. Для этого мы разрабатываем нормативные акты с учётом правил выращивания, распространения, розничной торговли и потребления марихуаны, и мы хотим убедиться, что они основаны на лучших рекомендациях экспертов», — сказал Билл Блейр, парламентский секретарь министра юстиции Канады, который отвечает за проект легализации.

После принятия законодательства весной 2017 года марихуана станет гораздо доступнее для жителей Канады. Например, в штате Онтарио она станет даже доступнее, чем крепкий алкоголь, который там продаётся только в специализированных государственных магазинах до 21:00.

Сейчас марихуану в Канаде разрешено курить только в медицинских целях, по рецепту врача. Получившие такое разрешение граждане имеют право выращивать марихуану у себя дома для личного потребления.

Теперь Канада присоединяется к другим странам: Нидерландам, Португалии, Чехии, Испании, Уругваю, а также к американским штатам Колорадо, Орегону, Аляске и Вашингтону, где тоже власти приняли решение о легализации или декриминализации марихуаны.
    qCObRc0OACY.jpg

27. Free League

Free League Альфач

Си?

28. botan

В России тоже легалайз в своем роде, если внимательно почитать законы.
    До какого-то количества кустов(5-6 вроде) можно гровить без уголовки(если не сбываешь). А три куста хватит на то, чтобы круглый год дудеть нон-стоп

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Free League

Free League Альфач

Да хууууй его знает, если только соло

30. pitch

pitch Бывалый

Java