Уголовная ответственность | Страница 708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

деньги они любят)
    Здравые пацаны никогда не сольют.таких много,поверь.и получают по полной,на строгом пздц срока встречаются по 228.Чаще всего от 7 до 12 дают по 3ей и 4ой части.ниже-у кого как получается,кто платит судье/следаку и получают ст.64 укрф. (Ниже нисшего придела),а кто на 51ой получают не меньше 7 лет)так что даже не думайте Садиться по "народной" :)

2. ребята,скиньте плиз сайт с фармой где рф-рф. спасибо большое

3. Замполит

Замполит Бывалый

вчера пересматривал Клан Сопрано,так там одной героине психолог выписать хотел стеройды от депрессии)) сказал что из побочек типа морда опухнет и круглая станет))та отказалась,так как к свадьбе готовилась)) интересно,а у нас психологи стероиды не выписывают?а то я чувствую у меня депрессия надвигается))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Brontomech

Brontomech Бывалый

Прикольно. Не, хотя помогает. Щас пропик от Паркеров бью, булки болят, от депрессии хорошо отвлекает)))

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

у нас прозак могут выписать ))

6. sadhi

sadhi Новичок

Парни. Такая ситуация. Заказывал из РБ, в тот же день прочитал ветку, и сообщил дилу, что отменяю заказ. Тот ответил, мол ок, не высылаем. Вздохнул спокойно. Но через день приходит на почту письмо от дила РБ, типа всё вот трек, отслеживайте. Помимо была заказана из РФ, тоже с вкусняхами. Посоветуйте как забрать и не спалиться с РФ посылкой.

7. Lisov

Lisov Новичок

Ребзя, кому не сложно, закиньте проф.дилоф или сайт)
    Только без паркиров, там теперь ток бывале брать могут

8. Pachertaud

Pachertaud Новичок

Интересно!.. Правда ли это?
    Всем доброго вечера!

9. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Письмо с отказом от посылки, могу посоветовать, не удалять ни в коем случае и проконсультироваться с адвокатом, можно ли считать его отказом от совершения преступления в той форме в которой оно написано, это план Б если все пойдет очень плохо. Теоретически, если заказывайте в первый раз с РБ, Вас может пронести мимо, но не факт, гарантий никто не даст. Опять же, если из РФ придет раньше, можно рискнуть и попробовать забрать, только дома-на работе-в гараже и прочих доступных и часто посещаемых местах не хранить, на случай обысков. Если придут одновременно лучше почту обходить стороной. Нервная система, а значит и сердце, свободное время, отсутствие судимости, дороже химии, ее побочек, призрачной мечты быть как Френк Зейн и уже потраченных денег.

10. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Молодец! 5 сообщений и ЯВСЕБЕРУИЗРБ! Пока 226.1 за РБ-РФ никто не отменил, я ссылок на законопроект вступивший в силу не видел, только слухи и домыслы ну и вот такое из ссылки выше "Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 21 января 2016 года".

UPD: Может конечно я плохо искал.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Pachertaud

Pachertaud Новичок

Не понял начало вашего сообщения. Высмеивание?

12. botan

Владислав Л. из Томска, у тебя все так печально с безопасностью, что просьба не советовать другим людям влезать в контрабанду. Я посмотрел, ты уже в списках на отслеживание. скоро будут за жабры брать. и будет тебе уже не до кинг-протеина

• Нравится! Нравится! x 14
  13. botan

пля, не пиши мне в личку!! еще мне не хватало, чтобы потом в твоей переписке я оказался. меня и так в свое время повестками задрали.
    я вообще зож и натур-тренинг

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Добрый день, Тимур. Спасибо за информацию, Владислав Л. С 2015 г. находится в нашей разработке, отрадно видеть его здесь на форуме.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Pachertaud

Pachertaud Новичок

Ну вас нафиг с вашими шутками-нешутками...

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Владислав, моё почтение. Пожалуйста, ближайшие пару недель не изменяйте дислокацию, настоятельно рекомендуем вам брать звонки с неизвестных номеров. Отсутствие сближения на контакт и смена дислокации, будет способствовать моментальному открытию уголовного дела и объявлению вас в розыск. Спасибо за понимание, до скорых встреч.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, страшно

18. Pachertaud

Pachertaud Новичок

Не смешные у вас шутки. Зашёл на форум, чтобы что-интересное прочитать. А натыкаюсь на остроту и подколы. Непонятно...

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да что тут непонятного

• Нравится! Нравится! x 3
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, всё понятно, но что конкретно=)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Видео в тему.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Так тебя просто проносило,раз брал с РБ и не парился. А теперь почитай внимательней ветку,в т.ч. и написаное в твой адрес,и сделай выводы. А то не исключено и тебя коснётся. Как видишь- ты на ладони.пришёл читать- читай внимательней, и не советуй неоправданых рисков и лишних проблем.
    Мир тебе)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Знакомые с соседней ИК тянут фарму с РБ))не шутка!)

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, мне тут в зале сказали, что Владислава какого-то из Томска брать за контрабанду собираются. Говорят попал пацан, 4 заказа вели, но не трогали, решили после 5го брать.

25. antosha2517

antosha2517 Новичок

а если забить какие последствия могут быть?

26. DatSpecialSauce

DatSpecialSauce Новичок

Скорее всего не самые приятные, так что лучше сходить. Получения посылки не было, значит и доказательств никаких нет. Можешь адвоката взять с собой, если страшно

27. botan

никто не шутит. тебе прямо показали, что ты весь как на ладони. и при этом в открытых источниках прямо заявляешь, что совершил и планируешь совершить весьма серьезное преступление, при этом сподвигаешь других людей идти по твоим стопам

28. sadhi

sadhi Новичок

Всё понятно. С планом Б не получится, удалил давно. Меняю диски на компах сейчас и телефон на всякий случай. Из РФ попробую через знакомых забрать, чтобы не появляться на почте вообще, пока не уйдёт РБ.

29. sadhi

sadhi Новичок

"лучше почту обходить стороной" ... Да, самое смешное что почта напротив дома...

30. Izi I

Izi I Бывалый

Ну татарин, жизнь весит на нитке, а думает о прибытке (с)