Уголовная ответственность | Страница 707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Долбят их жестоко. Теперь у них временно закрытый клуб только для своих!

2. Heyeyey

Heyeyey Новичок

Ребят, такой вопрос. Нужно будет уехать на 2 недели из города к девушке. Буду ехать на автобусе. Могу ли взять с собой виал энки ? По- пути один ренгтен. Стоит ли бояться чего ?

3. bom77

bom77 Persona Grata

А зачем?
    Поставь побольше, перед отъездом и на 2 недели за глаза!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Heyeyey

Heyeyey Новичок

Если честно, не хочу фон "сбивать". Так все же, могу взять ? Или лучше в шприц пару кубов заебенить ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bom77

bom77 Persona Grata

Так в том то и дело, фон будет как раз ровным, на эти 2 недели ничего и не почувствуешь - это не короткие эфиры))
    Не понимаю зачем, если будут проверки?

6. Дикий

Дикий Новичок

Всем привет.
    Вопрос может не особо по теме, но можно ли в Аптеке купит пропианат без рецепта, слышал что сеть аптек "Солнышко" вроде как продавали.

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Можно. Если сумеешь вернуться назад в прошлое лет на 5. И омки возьми там! А лет на 20 назад улетишь- там и метан акрихин возьмёшь!:- -:
    А по серьёзке- уже не продают без рецепта. Вообще.

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

а 226.1 ?

9. botan

омку можно, если провизор тупой.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Алекс к

Ну да! И если не жалко от 700 рублей за одну ампулу в пачке!

11. bom77

bom77 Persona Grata

Не, это пачка из 5 ампул))

12. Алекс к

Разве что остатки. ( про то,что омка по 5шт.в уп.- ВСЁ, вы,надеюсь, в курсе?) Теперь как суст.по одной и за овердохуя денег((

13. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

229 видел,а 226 не встречал

14. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

ребят,случайно заказал из РБ,вопрос такой, по треку посылка вчера пришла ко мне в отделение и через 10 минут "передано в кладовую хранения"
    это что такое?Впервые встречаюсь с таким,походу,можно забыть про посылку?

15. byaka

byaka Диссидент

я бы забыл, особенно сейчас.... потом просто может дороже выити...
    Огласи пож. наебщика ....

16. Izi I

Izi I Бывалый

Забирай, не забирай. Посылка перешла границу РФ, что уже считается завершенным преступлением

17. Алекс к

И?)) я может закон не знаю, конечно, но разве "с поличным" и "просто пересекла границу кем- то заказаная посылка х.з. с чем" это одно и тоже?)

18. bom77

bom77 Persona Grata

В отношении НЕ УСТАНОВЛЕННОГО Лица, то бишь, по факту.

19. Izi I

Izi I Бывалый

Презумция невиновности не работает у нас в стране.
    Сами же знаете, ведут посыль с таможни, там же отправляют часть веществ на экспертизу, пока посыль дойдет все материалы отправят в управление уфсб по региону, оотуда командируются сотрудники в ваш населенный пункт , дальше писать лень

20. Антон_nvkz

Антон_nvkz Новичок

спасибо всем кто откликнулся, если кто еще знает магазины скиньте в личку. так и не выбрал откуда заказывать, ассортимент как оскуднел за два года.

21. Алекс к

Это всё конечно интересно детектив.:spy::spy::triniti::perec:)
    Т.е. я заказываю грамулю спайса с Китая, или пачку метахи с РБ, указываю получателем своих соседей шумных, и всё,им пизд@?))
    Вы уж когда сказали А,говорите и Б,писательский талант и у меня есть:yazik:,а то забирай не забирай,уже поздняк- это сомнительный совет.
    Дальше писАть лень:xdnew:.

@amirn9ga , НЕ забирай, не искушай судьбу!

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  22. Алекс к

Товарищ майор! Ну что вы тут всё вынюхиваете?:po weke:

23. byaka

byaka Диссидент

Знать не знаю... не заказывал, первый раз слышу...

24. antosha2517

antosha2517 Новичок

кого нибудь вызывали в фсб по незабранной посылке из рб?

25. byaka

byaka Диссидент

Могут и вызвать, сходишь, гривой помашешь, помычишь и все... не заказывал, не видел, не знаю..
    Те кого принимали, я думаю, тем не до форумов .....
    Лично при мне человека брали за сбыт из рук в руки ...

26. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Как мне кажется принимают тех,кто совершает с ними какие либо махинации.а именно имеет в той или иной степени отношение к сбыту.тут так же как и с 228,куришь если только,то к мусорам попасть шансов меньше,чем когда ты "помогаешь" другу намутить у барыги знакомого.или сам приторговываешь.кому вы на фиг нужны с пачкой метана?за вас даже благодарность не выпишут,не то что премию или повышение.

27. Алекс к

В жизни бывают разные случаи. Никто не застрахован. Был бы человек, а дело найдётся) благодарность не выпишут, а вот покрутить повертеть на бабло могут, если уж взяли. Всё имхо.

28. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Согласись что с комерса можно побольше финансов вытянуть?

29. Алекс к

Да это понятно! Крупная рыба нужна, само собой! Я про то, что и с пяткой спайса,и с пачкой метахи- можно заиметь себе,возможно и минимум,но неприятностей!Сам всё знаешь,думаю)Связано с незаконным- надо бдеть) анаболики да спайсы много молодёжи употребляет,которые и лишнего ляпнут,и себя сами подставят) хуле,интернет у всех есть,все воины-герои,а на улице- коленки трясутся) я про это. Незаконно- бди и думай)

30. botan

:xdnew::xdnew::xdnew: видел такое, как мега-альфачи гопники в ментовке начинали лопотать как младенцы и сливать всех и вся. как друзья-вожаки сливали своих кентов, когда в кабинете следователя оказывались, причем там даже условка не грозила, так.. чисто на учет встать.
    сам в полиции(тогда еще милиции) бывал время от времени. с тех пор общаюсь с ними позитивно и без лишнего груза. так допозитивился, что мне пару месяцев назад товарищ капитан сам начал намекать чтобы я дал ему взятку в его же кабинете, куда я приперся. я закосил по дурака и отшутился, благо дело там было пустяковое

• Нравится! Нравится! x 7