Уголовная ответственность | Страница 706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Если сильно боитесь, закажите каких-нибудь таблеток и ампул B6-B12, поливитамины, ну там калия оротат, рибоксин, метионин и т.д. и посмотрите, что будет :). А на самом деле, здесь уже говорено и не раз, РФ-РФ - максимум свидетель, ну или, если ни с того ни с сего заявить полисменам: "Да я не себе брал, мамой клянусь, это все для знакомых(друзей, дедушке на ГЗТ, в подарок фитоняшке, (нужное подчеркнуть)) в зале", тогда да, проблем можно хлебнуть по полной.
    И потом, откуда у простых сотрудников почты такие полномочия, на вскрытие личной корреспонденции, без сотрудника полиции, понятых и т.д.? Скорее всего, эти предложения носят рекомендательный характер, из разряда проверки комплектности целостности заказа и т.д.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. жесткач

жесткач В бане

Да, сам процесс приема из засады на почте непонятен. Логичней было бы ТУ прислать и уже вдумчиво побеседовать,на предмет что в посылке, задекларируйте.

3. JJJ

JJJ Бывалый

откуда тебе знать что в посылке? В другом случае тебя уже готового принимают, а потом ещё психологически прессуют, где даются признательные показания.

4. жесткач

жесткач В бане

Согласен. Как правило наши доблестные структуры работают по стуку. Т.е. уже знают что есть искомое. Остается только повесить на тебя грамотно. Сказки про дедуктивный метод они только в кино.

5. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Даже зарегался спецом.Короче,сижу уже 2ой год на строгом режиме,в лагере 1400-1300 заключенных,больше половины по 228.на централе такая же хрень,почти все 228.около 800 человек на централе было-из них всего один по 234!и то,дилер фармы.ни одного нету за фару на лагере.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Чет новая хрень. Блокируют кошельки дилов! Без права сделать новые на Яндексе! Не панос, так....

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Izi I

Izi I Бывалый

Может и нету по 234 тех кто срок матает, но условку(в лучшем случае) впаяют один хер, а то уже крест на всем

8. Izi I

Izi I Бывалый

И с каких это пор дилов в строгий режим определили

9. жесткач

жесткач В бане

В ментовку не возьмут работать? Да, у нас это очень востребованная и почетная работа.

10. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

Тут то нету,на централе из 800 человек 1 по 234

11. Izi I

Izi I Бывалый

Возьмут, не возьмут , не знаю. Это Россия... Все может быть

12. AlexCore88

AlexCore88 Новичок

С погашеной судимостью даже не возьмут.и детей тоже

13. Izi I

Izi I Бывалый

Сейчас на любую приличную работу , херову тучу анкет пишешь, вот там про себя и близких все указываешь, далее у каждой даже поганой фирмы есть служба безопасности которые твою инфу проверяют

14. жесткач

жесткач В бане

Знакомый сказал скорую начали сокращать на городе. А тут целое ведомство создают новое. Пиздец. Скоро будут все болезни дубиналом лечить наверное. Что сука, херово лечат? Да ты террорист, получай в очко гранату!

15. жесткач

жесткач В бане

Ага. Это есть. Но и от статьи зависит. Если не наркота и не тяжкие то на усмотрение руководства. А так в моей конторе вообще половина без допуска к наркоте работала. Кадры хуй положили на запросы.

16. Izi I

Izi I Бывалый

На усмотрение руководства даже дворником не возьмут. Вот представь, ты работодатель у тебя есть выбор взять без статьи человека, и со статьей. Кого ты выберешь? Я знаю что 99 процентов выберут первого, пусть даже второй невьебенный дворник и снег дальше кидает

17. Izi I

Izi I Бывалый

По мне так покупка аас это фортуна, а кочки джентельмены удачи. Я говорю даже по рф-рф, безопасность сомнительная как бы кто не говорил, слишком много рук задействовано в этом процессе. Если знают двое, значит знают все. Кто говорит что если скажешь что это себе, только себе, нихера не знают как работают в органах. Следак тебя выслушает запишет твою хуйню ты ее подпишешь, потом при тебе выкенет и напишет свою обьебаловку, которую будут рассматривать. И задавать один лишь вопрос покупал?твое? Ты скажешь да, остальное не ебет. А это для них как красная тряпка на бычка, еще и сбыт приплюсуют без доказухи, так чисто прокатит или нет в суде, а хуже всего заставят сотрудничать. И это тоже хуйня, могут давить и на подругу,жену, на родителей, даже пугать что детям будет худо.Так что для себя не для себя это все самовнушение, которое пропадет при виде дяди с ксивой, на это готов поспорить. Говорю все это потому что знаком с нашими системами мусорских и прокурорских, и знакомство это было не по сериалам убойная сила или глухарь)))) методы у них разнообразные, ребята там и мокрушников раскручивают, это их работа.

18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Так как курсить то теперь по твоему? Аптекой одной что-ли? Накладно для многих станет, или сидеть бояться и смотреть как накаченное годами мясо сливается, зато не встрянешь.

19. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

А я знаю про семейственность, клановость, за которые у нас пока ещё никого не наказывают. Адвокатом к примеру можно стать без толкателя, а вот судьёй, ни единого примера не знаю.

20. один два три

один два три Искрений

IKylh1VZbHc.jpg

21. Замполит

Замполит Бывалый

В МОСГОРДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОДАВАТЬ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПО РЕЦЕПТУ

Вопрос будет обсуждаться в том числе и с врачами-диетологами. «Всегда пишут о том, что это биологически активная добавка, но самое главное, чтобы эта добавка не приносила вреда. К сожалению, в интернете появилось большое количество рекомендаций на предмет спортивного питания. И, как говорят специалисты-диетологи, не всегда это питание полезно», – считает одна из инициаторов обсуждения, председатель комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко, слова которой приводит агентство «Москва».

По мнению депутата, спортивное питание нельзя назвать здоровым, несмотря на то что оно «скульптурирует тело».

Подробнее:http://vademec.ru/news/detail85758.html

сука сука сукаааа,в какое "прекрасное" время мы живем,мы тут за ас трем,а скоро за банку прота будут мозги ебать

22. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Я редко матерюсь, но...

Я конечно понимаю, что все эти инициативы депутатов, это популизм и профанация, но что у нас в стране проблем других нет, как спортпит по рецептам вводить???

23. Замполит

Замполит Бывалый

так ведь всё из за протеина этого епаного,дороги плохие,учителя копейки получают,коррупция,запретить протеин и всё будет ок. А то нажрутся протеинов и давай асфальт киркой хуярить,качки грёбаные. Гос-во как бэ намекает-хуярьте водку,на неё рецепт не нужен

24. levainspb

levainspb Новичок

парни скиньте в личку ссылки дилов из РФ а то пиздец какой то у фармаком голяк, русфарма заряд, многие посливались...

25. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Ща туго вообще с этим делом(((

26. один два три

один два три Искрений

это все обама виноват 100 %

27. byaka

byaka Диссидент

да уже тут сто раз писали... заказал - получил и сиди не писти...
    все неприятности от пистеша, глупости и жадности...

28. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

да и хер с ними! тот же самый протеин в мешках по 20кг к спортпиту никакого отношения не имеет

29. один два три

один два три Искрений

30. Jooke

Jooke Новичок

А чего Паркеров так колбасит?
    То нет ничего, то вообще закрыто на профилактику.
    Сейчас вдруг опять открылись со статусом "временно открыт" - зато ассортимент наличия прям огромный.