Уголовная ответственность | Страница 705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

дилов принимают и тебя примут. Едь, покупай.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. жесткач

жесткач В бане

Так за то и речь что все беды от коррупции. Нормальному государству легалайз на пользу. Вон у нас в ЖЭКе помер тоджык, оказалось тубик, проверили, нашли еще у пол бригады. И ниче, руководство отмазалось.

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Эвона вы как далеко пошли.. Не, в спорах о стране,власти и политике я не учавствую)
    Но по легализации химла и травы - я против!

4. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Поддерживаю всецело!
    Скажу шепотом о том, что есть такая штука - чтобы мозг работал продуктивно, он должен испытывать удовольствие. Почти все великие деятели творчества и бизнеса на чем-то сидели.
    Жванецкий Михал Михалыч - алкаш еще тот,
    Артур Конан Доэль - потреблял опиум на завтрак, обед и ужин, и Шерлока Холмса в своей книге на него подсадил.
    Курт Кобейн, Игги Поп...
    Естественно, все это в ущерб здоровью, и чем больше здоровья изначально, тем дольше творчесская жизнь.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Это будет уже даже мне надоевшим офтопом,но повторюсь,я наркотему знаю как пользователь со стажем изнутри,удовольствие быстро гаснет и переходит в необходимость и заканчивается днищем.Так что я бы не приукрашивал. Талантов единицы,и это их крест. В массе это просто обдолбыши.сорри за офф:hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Добавить нечего, все так.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. wolfboy

wolfboy Новичок

Вчера на даче отдыхал. Знакомый в ФСКН работает. Сказал ,что их будут расформировывают. И теперь МВД будет заниматься их работой

8. wolfboy

wolfboy Новичок

и еще один дилл кинул инфу ,что типа с января принят закон если с рб в россию не будет считаться контрабандой

http://government.ru/activities/21512/

9. жесткач

жесткач В бане

Так ты ему напишу пусть сам провезет, тады поверим. Кстати что все так носятся с РБ. Я понимаю с Китая было б охуенно. А так что там бадяжат самовар, что тут. Одни барыги и менты в плюсе.

10. Izi I

Izi I Бывалый

Брехня

11. byaka

byaka Диссидент

ну ну.... )))

12. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Лучше сейчас лети в Молдавию и отдохни там до середины осени и заодно подкачайся, пока там +30 будет держаться. Это европейская замена Тайланду. Будешь там попу греть на пляже, вино пить, местных девочек за сиси мацать и на заводик балкан ходить за фармой.

13. bom77

bom77 Persona Grata

Балтика завтра заработает, сайт новый запускают))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Так это так и есть, пленум верховного суда внёс поправку ещё в июле, но - всегда есть но...принимают,заводят, а потом передают на усмотрение судьи, а дальше все зависит от знаний и видения суда.
    Много дел закрыли до суда, за отсутствием.
    Но нах испытывать судьбу, если по РФ дофига дилов

15. один два три

один два три Искрений

а цены прежние конские будут

16. bom77

bom77 Persona Grata

Ну фиг знает, есть дорогие фирмы, есть дешёвые, нормуль.
    Да и промо на 20% работает сейчас.
    Если меня ща за рекламу забанят - ты будешь виноват :lol: :lol:

17. один два три

один два три Искрений

у него пачка метана 1600 сам пускай жрет его

18. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Да, Леха дороговат

19. wolfboy

wolfboy Новичок

По рф пару знал. Но русмасс накрыли уже, а я у них брал в основном. Руанабол цены загибают, а у братьев всегда пусто((. Если знаешь то скинь в личку пожалуйста

20. один два три

один два три Искрений

Озвучен размер жалованья для служащих в Нацгвардии России
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Жалованье служащих в рядах Внутренних войск РФ, которые указом президента преобразованы в Национальную гвардию России, зависит от региона несения службы и ее условий.

Солдат, служащий по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. Жалованье офицера Внутренних войск составляет от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Примерно такие же размеры жалованья сохранятся и у служащих Национальной гвардии.

При этом нацгвардейцы будут пользоваться специальными льготами. В частности им будет предоставлено служебное жилье, а дети будут устроены в детские сады и школы без очереди. Об этом заявил глава пресс-службы Внутренних войск РФ Василий Панченков, сообщает сайт "Комсомольской правды".

http://ren.tv/novosti/2016-04-10/ozvuchen-razmer-zhal..
    mZyiK0sjwQw.jpg

21. Замполит

Замполит Бывалый

меня только спросили,будете открывать или нет,я сказал нет,забрал посылку и ушел

22. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Все чего то боятся и все говорят что всё ужесточилось на почте и полиция типа взялась за химиков, но за 100 последних страниц в этой ветке ни одного рассказа как где то кого то задержали или вызвали куда то не было...а раньше нет нет да эпизоды проскакивали...так может всё не так уж плохо?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эти люди просто щас не могут написать ;)
    но потом, когда-нибудь, обязательно напишут))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. жесткач

жесткач В бане

Они сейчас по большей части этим и заняты, что пишут. Сперва оперу, потом родным/знакомым.

25. Izi I

Izi I Бывалый

Месяц назад в новостях видел чувака с дальнего востока взяли за рб, меташа

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, громкое дело лютого воротилы подпольного рынка ААС, раз в новостях показали)))))))

27. Izi I

Izi I Бывалый

Заказ на 5 тыщ рублей

28. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Посылки просят вскрыть? :huyase: Надо будет прота перед этим заказать))) проверить свою почту)
    А так это из-за рубежа просят вскрывать?)))рф-рф же пох вроде

Последнее редактирование: 12 апр 2016
  29. Izi I

Izi I Бывалый

Коробка с протом приходила, все закрыто. Передо мной тетки, с китая херню в пакетах получали тож закрыто, я с алиэкпресса каждую неделю получаю вся упаковка ровная
    Раз на раз как говорится

30. Замполит

Замполит Бывалый

вчера на почте был,ничего не просили вскрывать,всё хорошо,но эти ёбаные очереди!