Уголовная ответственность | Страница 704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. жесткач

жесткач В бане

Тут заказывал с ебея всякую мелочевку. Вобщем у форвардинговой конторы была услуга за 2$ секьюрная лента, типа вскрывали или нет. Подключил для хохмы. На днях пришла посыль тупо в картонной коробке а внутри среди обрезков поролона запихан товар. Не завернут, а просто такое очущение, что впихнут в эти мелкие обрезки. Никаких там конвертов или лент и в помине нет. Пиздец в общем. Верить никому нельзя.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. жесткач

жесткач В бане

Так это все социология банальная. Все настроением толпы регулируется как на форексе или МММ. Как только количество пиздатых отзывов достигает 96% рынок разворачивается на 180% и начинается недолив. Потом когда количество хейтеров достигает пика появляется новый "Пиздатый драгон". Давно не отслеживал рынок вкусняшек, но то что статистика такая есть 100%.

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Мне возразить нечего,тем паче про форексы и прочее.на каком-то этапе становления рынка,новых производителей,я читал про типа схему-прогноз. Многие могут вложиться,открыть свои кухонные лавочки. В зависимости от амбиций. Можно и после пробников слиться с заказами.а можно неспеша торговать без недоливов. А крупные известные( например здесь),не думаю что они по этой схеме статистике работают,однако риск остаётся.
    Плюс сейчас ещё прижимают продавцов,не важно кто,конкуренция или ещё кто. Тут и до недолива может не дойти. Просто исчезнут и всё..
    Всё имхо,я к этой сфере не отношусь..

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  4. сема78

сема78 Бывалый

насколько помню посылки бандероли на почте хранятся до 30 дней, на мой взгляд весьма сомнительно что все 30 дней кто то будет в течении месяца сидеть и ждать когда же некий предположим василий иванов придет и заберет пачку метана(2 пачки метана), если же василий забирает 5 раз в месяц на почте 2-5 кг посылки с непонятно чем то наверное василию стоит задуматься не спрятался ли кто нибудь в комнате для персонала:- -:
    а вообще чисто технически тебя могут принять где угодно необязательно прям на почте, по дороге домой например, если надо принять то примут уж ты на этот счет не парься, просто делай заказы по рф и сам не барыжь, в том числе никому ничего не передавай и бесплатно тоже

5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

информативно.Спасибо за напутствие

6. жесткач

жесткач В бане

Технически думаю все проще. В один прекрасный момент сайт светиться и все обращения к нему начинают фильтровать с помощью СОРМ, такая ФСБэшная железяка стоящая у вашего прова, которая мониторит весь трафик. Ну а дальше банально читают логи и ждут.

7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я как-то на неделю прощелкал извещение(поменял забор, а ящик вовремя не повесил, извещение засунули в щель ворот), так посыль уже отправили обратно.
    Вот к примеру, подключен я к 4джи, понимаю, симка на меня, но вайфай не запаролен. Есть дежурный нетбук, на котором вся доча, магазины и почта для всего этого. Перед тем, как ехать на почту, вынимаю жесткий диск и прячу в тайничок. Вопрос - где слабое место в моей конспирации?

8. Алекс к

:xdnew:
    Ну а забирать то ты посылку будешь? Ты ведь не продаёшь,правильно? Тебя могут подтянуть как свидетеля,если магаз примут или типа того.просто занять твоё время и нервы.ну или на бабки раскрутить. Я вот х.з.,вы в смартфонах например,читаете какой доступ к вашим данным и телефону имеют приложения?Если захотеть-можно всё о вас узнать.Это могут сделать даже люди не из спецслужб. А из публики хабрхабр,например.Думаешь фронтальная камера на смарте это для видеозвонков и селфи? Хрен,чтобы лучше тебя видеть если ты "ИМ" понадобишься))И вы сами на это согласились покупая электронику. Вопрос в том,кто вы такой и кому вы нужны.))
    Моё параноидальное Имхо..

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Логи у оператора есть, если была цель тебя спалить. Мне кажется, что там и "железо" твое видно тоже, так что прячь весь ноут.

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Труба у меня самая простая, две функции - вкл и выкл.
    А насчет забирать - да, самое стремное дело конечно.

11. жесткач

жесткач В бане

Зачем системник-то ломать? Пров по дефолту логирует все твои соединения. Прочесть может не все может, но уж точно все твои метания с айпи на айпи. Если на девайсе заходил до этого в инет, да еще и на свои аккаунты то вилы. Если купил на рынке вместе с сим и выкинул в канализацию апосля, то еще ладно. Если при этом был включен твой мобильник рядом - сопоставят, нахлобучат, биллинг называется. В РБ наример из-за него раскрываемость по мобилам до 95%.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вообще рекомендую браузер ТОР для таких вещей. Как ежедневный браузер - не вариант, а для заказа - самое "то".

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

не ссы. никто тебя неждет

14. жесткач

жесткач В бане

Херня. Тор палится провом так же хорошо как и торренты. Входной и выходной айпи будет виден, да и сам трафик тоже. Вот если его в VPN тунель загнать, то уже лучше. Но надо еще много чего настроить в винде. И опять же, выкинуть девайс или юзать чужой комп.

15. Алекс к

Эта тема важна только тем,кто продаёт.тогда стоит читать,советоваться.вникать в термины,варианты,и пр. не на доч4е,а с людьми,работающими в сфере кибербезопасности.даже хабр не всё расскажет. Простым смертным поможет лишь болтать о заказе поменьше,ну и желательны минимальные знания закона,чтоб не раскрутили вас на бабло.

16. Алекс к

Ну,ладно,ограничатся прослушкой(причём в любое время,а не только когда звонишь) и смсками) ну и локацией). А вот с компа весь твой онлайн в записи))
    Анонимность это иллюзия. Где есть электроника со связью или радио или инетом- всё)) напугал?))
    Просто иди за своей посылкой молча и с улыбкой)

Знаешь,кого я больше всего боюсь,а он всё обо мне знает? Это моя совесть.Бог. Можно назвать как угодно. Как только делаю что то не то- душой это понимаю.вот и страх..

Последнее редактирование: 9 апр 2016
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

+++
    Насчет совести - я тебя понимаю, как никто другой, ибо проипал я однажды оную и с тех пор упал в своих же глазах.
    А про все эти шифрования, что здесь понаписали, то я так понимаю. что ни у кого из форумчан всей этой лабуды нет, и ничего, 99%живы - свободны.

18. жесткач

жесткач В бане

Ага. В крытке за симки сильно не любят. Посему и форумчан оттуда мало как и статистики посты/прием.
    С полгода назад смеялся что сборникам по футболу беспонтовый мельдоний колят вместо деки, а теперь вот грустим и гадаем, кто же следующий и когда.

19. Алекс к

Да я также делов натворил порядком.и творю.и ты ругаешь себя за что-то,это тоже совесть.так что она есть.
    А про лабуду..даж если у кого есть,то это для самоуспокоения скорей,типа плацебо) ну а продавцы крупные,с защитой профессиональной тебе секретов не откроют.

20. Алекс к

У тебя на всё статистика имеется?)) На магазы,недоливы,а теперь ещё и сидельцев?)) :fffuuu:блин,пойду я отсюда,пока и "меня не посчитали":fffuuu::JC_run:
    :xdnew:

21. Алекс к

Тем,кто не разбирается в анонимности ВООБЩЕ,но думает,что он самый хитрый! http://rublacklist.net/15943/
    Это вообще интересный сайт.
    :koo-koo:

22. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Откуда сейчас проще всего провезти Балканских вкусняшек? Из Молдавии напрямую или транзитом через Казахстан или Беларусь. Надо бы на лето закупиться пока есть возможность, а то дилов принимают и цены взлетают.

23. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Смогу ли я приехать в Казахстан на поезде или авто, купить балкана оптом и провезти обратно без досмотров?

24. жесткач

жесткач В бане

Относись к этим жизненым моментам как к неизбежному а не досадной случайности. Многое станет понятней. Как сказал мне один зэка, "мы сидим за образ жизни, а не потому что поймали".

25. Алекс к

Конечно! :po weke:И ганджубаса там набери с собой побольше:trollface::trollface:Здесь все так делают!))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нет, я говорил про казахов, зачем казаху покупать в Молдавии, если на месте есть тоже самое

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вести дурь в казахстан? :)
    в этом есть свой шик конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Алекс к

Не разглядел смайл со слепу))
    Этот человек вообще уникален своими идеями,ему можно и с собой взять)) всё равно границы открыты)

29. жесткач

жесткач В бане

Пока не легализуют самогонщиков так и будем гадать че дил запихал во флакон под видом трена, омну или суст и что было в мазке у Зухры штампующей табы.

30. Алекс к

Ага) легализуют) в один день с травой и легализуют)
    а "Зухры" с неизвестным мазком во всех сферах пищевой (легальной) промышленности работают,если что)