Уголовная ответственность | Страница 703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Нет, так перестраховка

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тогда не парься

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Просто много инфа, что мол сейчас начинается второй этап борьбы с фармой.Может теперь наши "доблестные защитники" начинают мониторить посылки и внутри страны

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

:JC_doubleup:
    Конечно можно! У них в кармане должны лежать документы,подтверждающие работу в органах! По "красной корочке" их и узнаешь!
    :xdnew:

5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Просто интересно, они как посетители выглядят, или нет. Когда приходишь отдаёшь извещение оператору, она уходит за посылкой, а приходит без неё , и с ними.

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да если с России по России заказал,тебе уже посоветовали,не бойся. Отбрось мнительность,а то тебя самого почтальон и посетители примут за мутного,чего-то замышляещего типа) придёшь такой серьёзный,на нервяках,вглядываясь и озираясь) адреналин,сердцебиение,потеть начнёшь,сбивчиво говорить)) точно ментов вызовут)) :trollface:Ты же не продаёшь. Ты чист перед законом. Не нагнетай.(х.з.где кто кого пасёт.может в машине сидят.может это дед у соседнего окошка.может сама "работница почты".может у дома будут ждать))
    Помолись,выдохни,и иди на почту! :nate:,не нужен ты им)

Последнее редактирование: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. wolfboy

wolfboy Новичок

нашел на 400kg

8. Замполит

Замполит Бывалый

у них 4 руки и три глаза, на ремне висят десятки наручников,взгляд суровый,во всех видят преступников. Но всё равно их сразу трудно распознать,их служба на первый взгяд почти что не видна. Говорят они выходят на охоту с наступлением темноты.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Кто нибудь получал посылки после 1 апреля?Вскрывать не заставляют?У нас уже в большинстве почтовых отделениях бандероли выдают только в распечатанном виде.

10. Замполит

Замполит Бывалый

ужас! а что делать тем,кто из секс шопа кукол покупает,это ж стыдоба какая!

11. Goldenandrey

Я тоже уже об этом думал.

12. Jooke

Jooke Новичок

вскрывать при получении??
    это схерали вдруг такое требуют?

13. Goldenandrey

Вот такая вот хуйня.Тем не менее это реальность.

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну я получал 2 апреля из РФ, вчера - из Китая. Никто никого ничего не заставляет вскрывать. Может мне там елду резиновую прислали и тисочки для гениталий, обшитые роовым мехом, я это показывать всем должен?

Да, и при мне пара человек посылки получали - никто ничего не вскрывал. Но это далекий сибирский город...

Последнее редактирование: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. Goldenandrey

Как я понял это всё связано с контртеррористической хуйнёй.

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну да. Вдруг в посылке бомба? Тогда они ее откроют. Посылку. С бомбой. На почте. Где люди.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ballist

Ballist Красивый статус

Кого-нибудь ещё просили вскрыть посылку в апреле?

18. Goldenandrey

У нас такой долбоебизм был перед олимпиадой.Даже мусора на почте дежурили,им же занятся не хуй,только вскрывали 50 на 50.Для меня это даже не удивительно.Поэтому и интересно в других регионах такая же хуйня или нет.

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет. А ты сам вскрыл свою?

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Может и светят, но если у тебя там виалы гранатами не переложены, всем до пизды.

21. Izi I

Izi I Бывалый

Понял

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Братья вон авиапочтой шлют витаминки, все нормально приходит.

23. Izi I

Izi I Бывалый

Раньше вроде по жд в вагоне слали, щас самолетом. Я честнр сказать окуел сперва

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Привет) Я как заберу свою, отпишусь!) Она пока на почте ждёт меня!

25. gunslinger1985

gunslinger1985 Новичок

Балтика на профилактике, у паркеров голяк, на руанаболе цены космос, что происходит вообще? киньте ссылки на РФ-РФ в личку плиз

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Конкуренция и тяжёлая ситуация в этой сфере делают своё дело(

27. Jooke

Jooke Новичок

а магазины из списка 400kg? там по-моему есть рабочие на текущий момент

28. Goldenandrey

Там в основном РБ.

29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Оки, если на трудно можешь потом в личку написать. А то могу пропустить. Заранее благодарен

30. Jooke

Jooke Новичок

ну например "животные" не РБ