Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Тамоксифен не используется для снижения Эстрадиола. Александр написал тебе, что и как пить по тем анализам, которые ты предоставил. Если проверить хочешь Тестостерон, нужно сдавать анализ на Тест.общий через 12 часов после укола, это и сказали тебе. А если тренер дает такие советы, шли его на хуй.

Последнее редактирование: 30 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. max162

max162 Новичок

Благодуха, а через сколько времени повторно анализы сдать ?

3. Dan2d

Dan2d Бывалый

1.У пропа пик через 12 часов после инъекции.
    2. Тамоксифен нужен на пкт и при гино.
    3. Тебе посоветовали ,что и как принять!!!
    П.с.
    4. Курс говно.
    5. Тренер как и курс.
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем,сделают ли операцию по удалению гино под местной анестезией если соэ 25 после перенесённой ангины ?если другие показатели крови в норме

5. Mozg

Mozg Новичок

Всем привет!
    Такой вопрос:
    Прошло первые 2 недели курса

Тестостерона энантат 500мг/нед
    Болденон 750 мг/нед
    Туринабол 40мг/день

Планировал с начала третьей недели подключать анастрозол, но для точности сдал анализ, получил

Эстрадиол 56 пмоль/л (40 - 161)

Он у меня обычно сам по себе не высок, но тут странно показалось. Или это так болд уже ароматизацию начал гасить сразу?

Препараты упомянутые фармакомовские.

И другая часть вопроса в том, что параллельно идет ГР, небольшими дозами, 3-3-4-0. Решил проверить не пора ли тироксин, может нужен. Сдал скрининг щитовидки.

Т4 свободный 14.63 пмоль/л (9.00 - 19.05)
    ТТГ 1.47 мЕд/л (0.4 - 4.0)

Я так понимаю не нужно пока ничего добавлять? Или стоило не свободный Т4, а общий?

Заранее благодарен.

6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А при чем тут Ак Барс?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Ты верно понял, ничего добавлять тебе не нужно.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Долечись, и режь спокойно.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Amiran

Amiran Бывалый

Да я уже долечился,лейкоциты в норме,соэ говорят через 2-3 недели только приходит в норму,а хирург на след неделе в отпуск уходит

10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем привет ещё раз, ответа так и не дождался по своему вопросу. Решил слезть с курса так как простата ахуевает, сделал сегодня 4 укол от курса ровно неделя прошла.препараты мастерон и тест пропионат. Какие нужно сдать анализы и какое Пкт делать в моем случае?

11. AlexZi

AlexZi Бывалый

Привет! Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Никакого ПКТ тебе не нужно.

13. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Ай блин я лол :avtorklif:
    Спасибо.

14. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Каюсь за невнимательность. Спасибо

15. Unilon

Unilon Новичок

Парни, приветствую, нужен ваш совет.
    История такая: решил сесть на 5 недельный курс фенилпропионат 400 в неделю и туринабол 30 мг в день, цель набрать немного качественного мяса, рассчитывал примерно на 4-5 кг, мой вес 83 кг, эктоморф, 28лет.
    Анализы до курса прикрепляю. Там чуть завышен пролактин, я связал это с тем что перед сдачей был стресс, сильно ругался на повышенных тонах за полчаса до сдачи. У меня есть старое небольшое уплотнения в сиське, поэтому курс должен был быть под строгим контролем, вместе с курсом почти сразу начал кушать: анастрозол 0.5 через день и каберголин 0.25 в неделю.
    Итого прошло 9 дней, сиська в полном порядке, не беспокоит, но вот прухи почти не чувствую, как будто креатин пить начал а не стероиды. Первые три дня была небольшая температура, сейчас сошла на нет, иногда бывает озноб, но это не напрягает, а вот силы на тренировке заканчиваются очень быстро, примерно через 40 минут я чувствую себя так как будто я в зал пришел после месяца пьянок. Фарма от фармакома, брал год назад у Фрэнка, с ней порядок. Прежде я имел дело с тест энантатом и различия были в том что очень было сильное либидо, набор по паре килограмм гавна в неделю, сильная пруха на тренировке, из минусов поймал мини гино и так и не смог от него избавиться (внешне не видно, но теперь я боюсь его роста и не хочу связываться с длинными эфирами)
    Вопросы такие:
    1) Хочу сейчас сдать анализы, что сдать помимо пролактина, прогестерона и эстрадиола?
    2) По истечении 9 дней у меня на весах -1.5 кг, и упадок сил и на тренировке и после. С чем это может быть связано? Форма внешне улучшилась, но почему идет слив?
    3) Не изменилось либидо, эрекция стала сильнее, но желание осталось на обычном уровне, может даже снизилось, нормально ли это когда есть тестостерон на курсе?

Бжу считаю, на курсе поднял все как по учебнику. Если где то ошибся то ногами не бейте сильно, прошу совета.

Еще раз приветствую, прикрепляю результаты анализов. Прошу совета что и как нужно корректировать исходя из этого. И еще такой вопрос: нашел в ящике пачку провирона, есть ли смысл его использовать?

Вложения:

Последнее редактирование: 1 июл 2019
  16. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо Игорь! Подскажи пожалуйста, а сдать на Пролактин и эстроген не нужно? Мало ли за неделю он у меня в небесах?

17. Rednarok

Сдашь через две недели.

18. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо!

19. Rednarok

Привет.
    1) Ничего ты не наберешь толком на 5-ти недельном курсе.
    2) Связь длинных эфиров и гинекомастии настолько отдалена как фанаты Ивана Дорна и Слипкнота.
    3) Список анализов которые тебе сдать зависит от того, что ты хочешь проверить. На курсе эстрадиол/пролактин/ОАК являются обязательной базой.
    4) Вес падает/сил нет/слабое либидо потому что ты недожираешь и сидишь в дефиците, метаболизм апнулся, а ты был не готов к такому.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Donchak

Donchak Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане. Сдавал тестостерон месяца 3 назад, был на нижней границы нормы, о себе: 24 года, последний раз курсил в 21 год.
    Полтора года назад сдавал общий тестостерон, он был выше среднего. Сейчас появилась проблема, секс последний раз был как раз полтора года назад, и сейчас я жестко обломался, во время секса член падает, уж извините за подробности. При этом во время обычной мастурбации все ок, и я загнался, что это из за гормонов, что можете посоветовать?
    Завтра иду сдавать пролактин, эстро и общий тест. Если тест все так же будет на нижней границы, может сделать легкое ПКТ, в виду кломида, по самой легкой схеме Сашана, плюс попить витаминов?
    Хотел бы услышать ваши советы, но в любом случае к здоровью я отношусь внимательно, если что пойду к урологу или сексологу, тут хз в чем проблема.
    ps У меня член без крайней плоти, так что чувствительность головки так себе.

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день!
    Более чем вероятно, что это психологическое, на нервной почве. Из-за такого значительного перерыва. Скорее всего ты переволновался, даже если сам этого не понял.
    Анализы на гормоны конечно сдай, лишним не будет.
    Смести приоритеты, от мастурбации к нормальным отношениям с противоположным полом. Можешь первые пару раз накатить "для храбрости", ЦНС расслабить. Только не злоупотребляй :nono:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. PozorBezLG

PozorBezLG Новичок

Доброго времени суток, но не для меня....
    Прошу вашей помощи :
    За год иногда баловался туринаболом 50 мг/день (2 раза по 1.5 месяца с перерывами в месяц/два), потом закончил, отдохнул 3 месяца( без ПКТ вообще ) и решил курсануть на сушку Тест пропионат( 300/нед)+ Мастерон(300/нед) в течении 8 недель и сделать "ПКТ" 20 мг/неделю тамоксифеном на 3 недели. По самочувствию всё было хорошо, но решил сдать анализы через 14 дней после последней инъекции. и обнаружил следующее (анализы во вложении). Самое странное что с эрекцией все нормально. Знаю что полный дегенерат, сейчас нахожусь мягко говоря в смятении, панике. Просто п.дц. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для восстановления ЛГ и Теста???

Вложения:

23. Rednarok

Привет.
    Для начала попробуй кломифена цуитрат 10 дне по 100 мг и ещё 21 день по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. PozorBezLG

PozorBezLG Новичок

Спасибо большое, попробую, часто ли встречаются такие запущенные как я ? Просто не нашел ничего подобного по анализам как у меня. Или это норма после такого.

25. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!
    у меня такое бывало, когда случался длительный перерыв, конечно не такой как у тебя долгий.
    Ты отвыкаешь от женщины и потом всё очень волнительно, перенервничал и всё
    для этого случая вооружись виагрой или сиалисом-это тебе должно помочь.
    Мне помогало по крайней мере, единственно лицо горело от сиалиса и нос закладывал, зато член стоял как кол)

26. Rednarok

Тут как-бы дело такое... если творить хуйню, то придешь к закономерному результату:)
    Думаю, что жить будешь, может даже счастливо:)

27. Donchak

Donchak Бывалый

Меня еще смущает то что тест был на нижней границы нормы, работы много и она сидячая, программирую. Тренируюсь 2-3 раза в неделю, фулбади не сильно напрягаясь, делаю кардио. Но мне кажется для моего возраста должен быть выше. Алкоголем не злоупотребляю. Сплю часов 8 в среднем. Процент жира не большой, процентов 14

28. Лев1981

у меня у самого всегда на нижней границе. В этой связи сижу на стимуляции кломифеном с анастрозолом
    низкий тест может быть заложен природой и тренируйся хоть напрягаясь, хоть не напрягаясь -ни хера не поменяется

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Donchak

Donchak Бывалый

Вот я и думал может кломид попить месяцок? Если там все так же на нижней границе нормы.

30. Лев1981

для начала сдай помимо теста женские гормоны и гонадотропины. Выложишь сюда свои анализы и тебе подскажут как жить дальше

• Нравится! Нравится! x 7