Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Доброго времени суток!) подскажите пожалуста ... идет десятый ПКТ по средней схеме, прилагаю анализы до и сегодняшние, тестестерон идет в верх и это хорошо но ЛГ не в верхних значениях( я так понимаю что кломид не рабочий и нужно идти в аптеку? ... Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

2. De best_vlp

De best_vlp Новичок

А зачем тебе лг в верхних значениях?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

...я так понимаю что кломид должен ЛГ подимать для быстрого востановления выработки тестестерона

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Не спеши жить. Все будет.) Всему свое время. Продолжал бы дальше.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. AlexZi

AlexZi Бывалый

Добрый день уважаемые коллеги! Результат на 25 -ый день ПКТ клостилбергитом. По окончанию курса E2 был 99 сейчас на фото, стоит ли корректировать анастразолом, или при окончании пкт гормон сам нормализуется?

Вложения:

6. NoNameUser

NoNameUser Новичок

Мне 25 лет, пол года стажа в спортзале, я не проф. просто получал удовольствие от тренировки, пампа, чувства силы и хорошого настроение, правда, уставал похлеще шахтеров. Сначала все было прекрасно, но спустя 3-4 месяца начались проблемы. Усталость, депрессия, апатия, лень что то делать, срываться начал, проблемы с концентрацию и памятью, либидо на ноль упало, регулярный секс с девушкой 1 раз на день перерос 1 раз в неделю и то заставлять надо себя, удовольствия не получаю, эрекция по утрам и вопше в день пропала, после тренировки восстановление идет не 1 день а 2-3 иногда 4 дня, силовые показатели упали, чувствую даже простую слабость в мускулах после 1-2 подхода. Питание у меня не было хорошого, постоянно в дороге, недосыпал, булькал много кофе.

Уже как пол года не занимаюсь, работу поменял и питаюсь хорошо, БЖУ в норме, набрал 4 кг жирка, тренировка 1-2 разы в неделю по настроению и то 2-3 подхода на шведской стенке, спать начал как младенец, все что описал выше стало намного лучше, кроме либидо и восстановления от тренировки и прогресса результатов.

Был разговор с одним спортсменом, который много лет занимался пауэрлифтингом, сказал сдать анализы, что возможно перетрет словил и гормоналку убил от недосыпания, недоедания, и зверского издевательства над организмом.

Анализы сдал месяц назад :

Тестостерон свободный (Т свободный, сыворотка) - 20.456 пг / мл

Тестостерон общий (Т общий, сыворотка) - 15.41 нмоль / л

ТТГ (ТТГ) - 3.24 мкМО / мл

Тироксин свободный (T4 свободный) - 1.36 нг / дл

Трийодтиронин свободный (T3 свободный) - 3.69 пг / мл

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - 2.6 мМЕ / мл

Пролактин - 6.72 нг / мл

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 3.1 мМЕ / мл

Кортизол (сыворотка) - 11.8 мкг / дл

Эстрадиол (E2) - 36.47 пг / мл

Я никогда в жизни не принимал фармы для накачки / сушки.

В больнице доктор сказал что я здоровый, но проблема не решена. Человек, который попросил сдать анализы являются и доктором, сказал что анализы немного низкие, но жить можно. Что у меня тестостерон низкий, перетрен организма хороший и надо восстановиться и сбавить обороты.

Написал список, что надо принимать что б восстановить организм :

Тамоксифен 20 мг, 2 табл в день 5 дней, 20 дней по 1 таб в день

Трибулус максимус 2000 по 2 табл в день 30 дней

Конфидо 2 табл 3 раза в день 30 дней

Цинк аптечный 2 табл 3 раза на день

Или тамоксифен заменить на фарестон 60 мг, по 1 таб в день 30 дней.

Плюс увеличить употребление жиров, витамин Е по 400 в день.

Я хотел бы услышать мнение людей, возможно помощь, которые в этом шарят, возможно стыкался на практике, что делать в этом случае и можно ли принимать, то что написанно выше, какие плюсы и минус и дозировка, и что вопше делать. Видел, что тут спортсмены / доктора помогают советами. Я хочу сформировать правильное мнение и решить проблему.

Спорт для здоровья, а не здоровье для спорта …

Спасибо наперед, кто согласиться помочь и уделить немного времени.

7. Loki11111

Loki11111 В бане

Был у уролога - сказал я здоров - выписал антидепресанты от них такой стояк что начинаешь на водителя своего служебного авто поглядывать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: уважаемые формчане а по поводу паралича моего есть у кого нибудь какие нибудь мысли? это обратимое явление ? выше 30 кг пожать не могумне аж стыдно

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Уролог выписала антидепрессанты, от них стояк, что аж на водителя дымиться!"
    :hmm:хмммм, прикольно рассказываешь...

• Нравится! Нравится! x 9
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Наркоман наверное...

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Кто - уролог?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Они с одной шайки похоже

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Anubis75

Anubis75 Новичок

Забавно, конечно, первоходы в камеру заходят.
    Наркоман. Хочет наркоманить дальше, в лайт режиме, так сказать для души.
    Упоминание служебной машины с личным водителем.
    25 смайликов в сообщении на форуме бодибилдинга.
    Антидепрессанты дают зверский стояк и либидо.
    Описание проблемы "паралича": вот например грудь напрягаю... левая надувается трогаешь твёрдая - а левая если сделать точно так же - как будто рыхлая.
    Я ничего не пропустил?
    :sheep:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он не ниже среднего.
    Он выше чем нужно на 25%, в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

Добрый день!
    Дорогой друг, машина с водителем, при этом из наркоты- трава.
    Ага, это очень типично для миллионеров.
    Вы всё правильно заметили.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. sashan

Что, кстати, говорит о том, что я прав был изначально.
    Потому что там вопрос именно с головой.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Добрый день!
    Я догадываюсь кто этот спецЫалист, в принципе.
    Имя начинается на "Р", фамилия- начинается на "М". :))
    Передайте ему, что это не перетрен, и что в Киеве есть как минимум человек 100, которые от его лечения чуть кони не двинули.
    И что режет он даже гинекомастию не с первого раза. :))
    Вам ничего принимать не нужно, просто нагрузки сбавьте в зале, и поешьте с профицитом.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если в больнице был то видимо доктор назначил или завхоз?
    Вы принимаете, что он Вам прописал, есть актуальные анализы?

18. sashan

Добрый день!
    Я бы просто поднял дозировку этого Кломифена цитрата.
    И Эстрадиол с Пролактином досдайте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    С этим Эстрадилом можно жить.
    Я бы его не корректировал, учитывая уровень Тестостерона общего.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Хамло ты, блядь.
    Нет, препараты не пустые.
    Научись здороваться, это продлевает жизнь.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

22. NoNameUser

NoNameUser Новичок

Оо, скажу честно - чисто по приколу списался в ВК с ним, у него профайл с именем Руслан, фамилия другая, такой думаю даже и нету, и он со Львова, доктор + паверлифтер, но это не так важно =) Я в зале уже не занимаюсь, нету нагрузки, скажу вопше честно от себя - постоянно пробовал еще до спортзала скинуть вес, и так 3 года в дефиците мучал себя, потом нажирался, недосыпа и злоупотреблял кофе и другими вещами типу МДАА, завязал, ну нафик и жалко здоровье, я не профи, а просто любитель и то некомпетентный ... когда начал кушать нормально и спать, то почти все стало тип топ, однако ЛИБИДО на нуле, оно не вернулось и нету эрекции вопше, я могу, но не хочу и удовольствия не получаю вот в чем беда моя.

23. sashan

Ну, Тамоксифен точно либидо не улучшит. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. NoNameUser

NoNameUser Новичок

я ничего не принимаю, сперва хотел узнать мнение других людей по этому поводу, одни говорят что это перетрен, другие что низкий тестостерон, кто то в невропатологу посылает, а еще кто то с сексопатологу .... я уже как пол года не занимаюсь, почти все стало нормально когда есть 20-30 процентов плюс к калоражу питания, но ЛИБИДО на нуле, нету желания и не получаю удовольствия, но могу и стоит =) вот в чем беда у меня (

25. NoNameUser

NoNameUser Новичок

я читал что он после ПКТ принимается что б восстановить сой гормональный фон, точнее тестостерон, а он вроде как имеет к этому отношение, но я фарму не принимал. Я хз почему мне то прописали. Скажу честно - когда то давно нажрал 5-8 кг жира и был как монстр =) полный энергии и желания и мог даже 10 раз подтянуться без проблем, я даже не понимал как это и по 3 раза на день с девушкой. А сейчас 5 могу подтягнуться и даже ЛИБИДО убежало от меня куда то .... 1 раз в неделю с девушкой себя заставляю.

Я не хочу спорить и доказывать в том, что я не понимаю и не знаю, просто хотел узнать действительно в чем примерно может быть проблема, как ее решить и как в другой раз такое не допускать. Буду очень благодарен !

26. sashan

Ничего не надо принимать.
    Либидо такое на фоне утомления ЦНС.

27. NoNameUser

NoNameUser Новичок

спасибо Вам, я полагаю что если я буду 2-4 недели усиленно питаться + хорошо спать + убрать кофе и другие вещи которые негативно воздействуют на НЦС - то я смогу восстановить немного нервную систему и ЛИБИДО вернется ко мне как блудный сын ? Приятно, что есть такие люди, которые не обманывают и не пробуют что то продать что б вылечить =)))

Один маленький вопрос - через сколько времени я примерно смогу начать процесс похудения, просто хочу уже какой год скинуть хотя бы 5- 8 кг и набрать 5-8 кг мускул в идеал за 1 год. Но что б такая проблема больше не повторилась ... а то изнурять себя 3-и года и довести до такого состояния как у меня был ... что даже на суицид тянуло, от дефицита ккалорий и в результате сильный стресс на ЦНС и либиде на нуле ...

28. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Ок!) спасибо тебе большое Sashan, все сделаю.... этот кломит подыму до 100 на десять дней, потом сново перейду на 50

29. De best_vlp

De best_vlp Новичок

@sashan Александр, посмотрите пожалуйста. Может затерялось.

Огромное спасибо!

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

КДЛ не плохая лаборотория это так, но в этот раз она ошиблась и тут не только может быть дело в анализаторе и не важно, где ты постоянно сдаешь.

200 мг тебе тоже не поможет.
    Начинай думать уже.