Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Джабраил

Джабраил Новичок

Добрый вечер, Уважаемые.. Нужна ваша помощь и совет. Мне 23 года, рост 186, 87 кг. 4 месяца назад был первый курс(8 недель) энантат(0.5 мг 2 раза в неделю) + туринабол (30 мг/сутки орально), во время курса колол гонодотропин (500МЕ) 2 раза в неделю , после курса на ПКТ начал подключать по одному препараты : клостелбегит, Витамин б6, цинк и аевит, отключал данные препараты после применения так же по одному, закончил курс ПКТ.

Недели 4 назад (т.е примерно через месяц после ПКТ), заметил гино на левом соске, не обращал особо внимания, потом начал принимать препарат "селана", пью по пол таблетки 1 раз в 2-3 дня, шишка уменьшилась, боль при физическом контакте с ней так же пропала. Сдал вчера анализы, и только что получил результаты. Что можете сказать и посоветовать?

Вложения:

Последнее редактирование: 29 июн 2019
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вы позабыли про Мандулара ,он топит за курсы без тесто.
    Однако здравствуйте:metal:

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо больше анастрозолом гино лечить.
    Тамоксифен 30мг/день, месяц.
    Гонадотропин измеряется в МЕ а не в мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

От фармы)?
    Мясо и силовые растут...только какой от них толк,если член не стоит)?не пойму я в этой ситуации в чем про-фит.....вот убейте

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

А теперь история неделю назад прошедшая.
    Один мой знакомый,который агитировал за безтестостероновые курсы....продолбил их лет 8 без тестостерона ,тк от него толку нет,как он мне отвечал,это маркетинг )......вот теперь он и приплыл.произвели стентирование,горстями таблетки,и никаких теперь тренировок и нагрузок....

Я думаю впринципе кто за это агитирует,нужно в бан...
    Тк это открытое членовредительство-с рассказами окружающим,что это таковым не является.

"Теория дисфункции эндотелия"-почитайте-я думаю всем агитаторам безтестостеронового курса посвящается.

Роль эндотелия в сердечно-сосудистой патологии

В привычном человеческому сознанию виде эндотелий представляет собой орган весом 1,5-1,8 кг (сопоставимо с весом, например, печени) или непрерывный монослой эндотелиальных клеток длиной 7 км, или занимающий площадь футбольного поля, либо шести теннисных кортов. Без этих пространственных аналогий было бы трудно представить, что тонкая полупроницаемая мембрана, отделяющая кровоток от глубинных cтруктур сосуда, непрерывно вырабатывает огромное количество важнейших биологически активных веществ, являясь таким образом гигантским паракринным органом, распределенным по всей территории человеческого организма.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Спасибо!
    На неделе сдам.

7. Loki11111

Loki11111 В бане

Нихуя!) щас просто дальше без фанатизма)

8. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем добрый день! Просьба посмотреть анализы. Идёт 4-я неделя курса, на дефиците. По рекомендациям три недели пью анастразол 0,5 ч/д. Сейчас идёт ТестП+Маст 100ч/д и Оксана 40 к/д.

И вот несколько вопросов с вашего позволения:

1. Гематокрит - пора сливаться? Идёт ещё пентокс по 200 к/д но эффекта видимо нету.
    2. Тромбоциты - Аспирин подключаю 100 к/д?
    3. Т4 - видимо на дефиците просел (дефицит 20%), подключать Тироксин? если да то в какой дозировке?
    4. Е2 - оставляю по 0,5 к/д?

Заранее огромное спасибо!

Вложения:

9. Roman197

Roman197 Бывалый

Здравствуйте уважаемые,в поликлинике сказали пройти диспансеризацию,посмотрите пожалуйста что с этим анализом не так?
    Лейкоциты низкие как я понял?месяца 4 назад сдавал в Инвитро,лейкоциты были 6,45 и соэ 5

Вложения:

10. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Анализы не пустые? Сдавал после трех недель, чд по 100 проп та маст винс и тур кд по 3тб

Вложения:

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты сам с собой начал общаться? Запарил своими высерами...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

1. Скорее всего допущены ошибки в анализе.
    1.1. Пентокс в дозировке 100 мг -как тушить пожар детской лейкой.
    2. По этой же причине (ошибка лабы) и тромбоциты могут быть лжеинформативны. Хотя ничего страшного и в этих цифрах нет.
    3. Вот Т4 уж точно без ТТГ не сдают.
    Обратное возможно для первичной диагностики.
    4. Можно и через день, ну это на любителя.
    0. Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет, всем.

Колотну ещё гвоздик в крышку любителей курсить без тестостерона и любителей Нандролонов без тестостерона.

Дека сжимает сеть кровеносных сосудов в пенисе.
    Corpus cavernosum является одним из двух губчатых областей эректильной ткани в пенисе, которые удерживают большую часть крови во время эрекции. Эти структуры предотвращают сжатие уретры (канал мочи), когда половой член становится твердым. Анаболические стероиды могут уменьшить размер этой важной сети кровеносных сосудов - согласно исследованию, проведенному на крысах, исследователями из Университета штата Рио-де-Жанейро в Бразилии. Крысам вводили высокие дозы Дека-дураболина (нандролон деканоата) в неделю в течение восьми недель. Размер кавернозной оболочки тела был снижен на 12,5% у более старых крыс, и на 10,9% у молодых крыс по сравнению с контрольной группой.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=.+(Acta+Cirurgica+Brasileira,+30:+478-483,+2015

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-86502015000700478&lng=en&tlng=en

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

@maveric1977, спасибо, лаборатория KDL всегда там сдаюсь, сомневаюсь в ошибках. И пентокс по 200 я написал.

15. S_Paul

Намекну:
    "Здравствуйте", "посмотрите/посоветуйте пожалуйста".

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Пшончик

Пшончик Бывалый

Слушай. Тебе уже сказали что делать и что с тобой. Ты ушатывал свой организм всеми возможными способами - курил, бухал, нюхал, закидывался колесами, ставил фарму. Он разъебан, понимаешь? Благодари судьбу что ты в принципе еще живой.
    Тебе сказали соскочить со всего и переломаться, а для того чтоб было легче сделать заняться каким-то новым видом деятельности.

Тебе тут не могут помочь без анализов, просто по твоим симптомам, и не хотят помочь из-за того что ты себя гробил кучу лет, а сейчас говоришь - мне было охуенно, помогайте мне. А я буду гробить себя дальше просто в лайт варианте. Но не бывает никаких лайт-вариантов, друг.
    Так что завязывай со всей этой хуйней. Потому что закончится это все тем что не ТЫ пойдешь к врачам, а ОНИ к тебе.

Всем здоровья! Тебе тоже, плюс сил и воли!

• Нравится! Нравится! x 15
  17. S_Paul

1) Где гормоны?
    2) Для начала, нужно было всё-таки там и спросить.
    3) Сдавать желательно всегда в одной лабе и чтобы анализы машина печатала а не от руки заполнены были.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Хорошее выражение.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Серёж, привет!
    Ну, у каждого второго дилера в ассортименте регуляторы потенции присутствуют.
    Это уж точно не потому что памп плохой на тренировках у заказчиков. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Благодарю.
    Вам тоже доброго дня и всего самого хорошего :)

21. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброго дня всем!
    Мужики, поделитесь мнением, какой тамоксифен лучше? Раньше брал Российский Озон. Но от него печень выдаёт запредельные алт и аст.

22. Roman197

Roman197 Бывалый

На гормоны не направили,год назад сдавал,все было в норме,беспокоит только соэ и лейкоциты,единственное колол антибиотики цефтриаксон,последний укол был за 5 дней до сдачи анализа,лечил ангину,если это имеет значение

23. De best_vlp

De best_vlp Новичок

Форумчане, всем привет!
    Пишу впервые, изучаю Асю информацию пока что, перед курсом. Ещё не планирую, НО хотел попросить советов у @sashan и @maveric1977. Тк и женские анализы, я подметил, смотрите. В общем, теща лечение проходит. Похудела нормально так, зубы начали портиться. Хотел, чтобы бы вы направили на путь истинный. Прокомментировали анализы. Очень много их сдала разных. Лечилась по анализам и по назначению врача(и не одного). Помогите, пожалуйста.
    Назначение:
    1. Глюкофаж
    2. Октолипен
    3. Ферритин американской марки какой-то сказали - уже не помню.
    4. Витамин D - вигандол.
    P.S. - Последние две фотографии - АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Огромное спасибо! Мир Вам и Вашим семьям.

Вложения:

24. Спасибо огромное, эстрадиол ниже нижнего чуть) отпишусь при сдаче) IMG-20190628-WA0002.jpg

25. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Напиши нормально пж

26. Пшончик

Пшончик Бывалый

Нормально: это ТЕБЕ говорят написать нормально, соблюдая нормы вежливости.

Тонкий намек: доброго ТЕБЕ дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Я напишу.
    Вам намекнули, что нужно здороваться и культурно общаться с людьми (тем более с незнакомыми).
    Вы же сюда пришли за советом/помощью.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Джабраил

Джабраил Новичок

А так в принципе все правильно ведь сделал? По анализам все нормально ? Один сказал мне " ты или много употребляешь белка, или мало пьешь воды, снизь употребление белка на 20-30% и пей больше воды, и щитовидку ты чуть задел, пока ничего не принимай (для щитовидки) , через месяца 2 ещё раз сдай на нее анализ, и в течении недели поринимай селану через день по пол таблетки". Это все он сказал взглянув на мои анализы, я просто в них особо не шарю, поэтому прошу вашего совета, и компетентного мнения, спасибо за ответ)

29. S_Paul

Я так и сделал.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Он тебя еще каким то ПЖ обозвал, из "Кин-дза-дза" видимо...

• Нравится! Нравится! x 16