Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

5 грамм травы не чаще, чем раз в месяц за полгода выходит почти по грамму (за раз?). Ну это же полный пиздец. С отсутствием толерантности таким количеством можно угандошиться в сопли до состояния весёлого миролюбивого растения так-то. Поймите, я не доебываюсь, я просто пытаюсь донести, что, возможно, в вашей ситуации ААС это не самый разумный выбор. Можно же тренироваться и натурально (кто-то вроде даже на этом форуме пробует подобное :trollface:).

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ничего страшного не будет. Снижай до нужной дозировки и дальше по плану принимай. Через 3 недели не забудь сдаться для контроля. С гонадотропинами. С курса на ПКТ перешел правильно?

Последнее редактирование: 28 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Loki11111

Loki11111 В бане

не, я возможно не правильно выразился или вы не правильно поняли - 5 грам травы не чаще чем в пол года то есть - это 1 грамм на месяц ...

4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

1.На время диеты(тебе сказали, что нужно похудеть).
    2.Да(через 3 недели пересдай тестостерон и эстрадиол).
    И 25 мг через день будет нормально для временное повышение тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. serdoba

serdoba Новичок

Понял. Спасибо) Продолжим...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. На лицо тут гиперпролактинемия, вызвана скорее всего гипотиреозом, так какие анализы подздать в этом случае и возможное лечение, курс пока закончу пока толком и не начал)?

7. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.Тестостерон тоже относится к группе "А",вот в чём беда...))

8. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Вот и я думаю откуда там коксу взяться))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Loki11111

Loki11111 В бане

Не не не СНГ - просто Иркутск) у нас есть сайт гидра)) и можно купить если знаеть тех кто возит для себя и так ... подтравить других немного... на сайте такая хуйня что утром кажется что с соплями вытечет мозг... а вот если разжиться у тех кто для себя то там - уже боевое )) не соплей ни отходников но я его просто так не понимаю) под алкашку - аходит как к себе домой) разбухался и сверх №1) прёт так что просто разрывает!)!)))))

10. rolling

rolling Бывалый

Без фанатизма и будешь.... как все....
    Мясо у меня и силовые растут! А от фармы впервые такой эффект, мягко говоря неожиданный..(((

11. Loki11111

Loki11111 В бане

Еще получается вопрос такого есть характера! вот например грудь напрягаю... левая надувается трогаешь твёрдая - а левая если сделать точно так же - как будто рыхлая пальцем тыкаешь палец проваливаешь... был на приёме у массажиста - он когда правую часть мял - я орал так как ни когда ранее! говорит не знает получится меня разклинить или нет - правая часть как будто парализована - говорит возможно из за неравномерно распределенной нагрузки.. кто нибудь сталкивался с подобным?

ок, так в чем дело может быть с тем что на меня трава после курсов действовать перестала? развилась толерантность - это из за фармы? или просто ее лимит исчерпался и нужен новый уровень?

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2019
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, именно это и подразумевал.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Добрый день!
    Просто спокойно принимайте препарат по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!
    Вопрос - все мы знаем, что оральные АС крайне не рекомендуется использовать параллельно любым антибиотикам.
    Однако - если мы говорим о небольших (30) мг иньекционного метана, а из лечебных таблеток - трихопол и салютаб юнидокс 0.1 по пару колес в день, тот тут все так же категорично?
    ЗЫ: Тест енку и немного надролона финил как колол, так и колю))
    Всем здоровья.

15. sashan

Разгадка в том, что вырабатывается толерантность к ТГК, и нужно либо повышать дозировку, либо уходить в тяжёлые наркотики.
    Предлагаю сразу же начать.
    Это ж серьёзный вопрос. Дуешь, а не прёт.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Добрый день.
    Да, категорично.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Скорее всего- нужно просто снизить для начала Эстрадиол, и это хорошо скажется и на уровне Пролактина, косвенно.

ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТПО, АТТГ.

18. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Вопрос скорее в другую ветку, но так как именно тут чаще всего можно встретить хранителей здоровья, пишу сюда. Не обессудьте) Ну и как всегда особенно хотелось бы услышать мнение Александра.

Ситуация такая: вылезло небольшое гино, около 1см, визуально почти не видно, скорее совсем не видно. Есть болевые ощущения при нажатии. Вылезло на 13 неделе курса, до этого все было чисто. Гормоны сейчас в норме, были скачки пролактина и в пределах рефов повышался эстрадиол. Контролирую Достинексом и анастрозолом по схеме Александра (0,25 достинекса раз в 15 дней, 0,25 анастразола через день) Вопрос: до конца курса ещё 4 недели, стоит ли принимать сейчас кломид и тамоксифен, дабы предотвратить дельнейший рост гино или оставить анастрозол? Напомню, что уровень эстрадиола и пролактина сейчас низкий, даже ниже минимума рефов, из-за чего было принято решение снизить дозировку ИА.

19. sashan

Добрый день!
    Если анализы актуальны, то скорее всего ничего и никуда не собирается пробиваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Loki11111

Loki11111 В бане

Благодарю такие же мысли и у меня уважаемый Sashan а можно ваш комментарий относительно других постов? курить я бросил и с тяжёлыми завязал.. уже как пол года)

21. sashan

Добрый день!
    Да, если не было Прогестинов, то это разумное решение.
    Тамоксифена цитрат- по 30 мг в сутки.

22. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

Добрый день!
    Железо, Ферритин, Фолиевая кислота, Витамин В12- вот с этого я бы начал поиск.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Мне нечего сказать, так как не хочу разбираться в хуйне, которую человек сам себе накрутил.
    Текст свой почитайте внимательно, особенно о "влажной и сухой залупе".
    Здесь вопрос психоневролога.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброй ночи, Александр!
    1. Анастрозол оставить параллельно с тамоксифеном или заменить одно на другое? Напомню, ещё 4 недели курса.

2. Есть клостилбегит, подойдёт или лучше все же тамоксифен? Прогестинов не было.

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Понял, значит без исключений, благодарю.

27. sashan

1. Принимал бы совместно.
    2. Кломифена цитрат никак не может вылечить гинекомастию.

28. Loki11111

Loki11111 В бане

Ок, хоть буду знать к кому идти, а по остальным моментам можете соориентировать хоть как нибудь?? и там кстати вопрос похоже из за комбинации болды и суста - поднялся уровень холестерина херачу тэквиол вроде как помогает извиняюсь еще раз за свои шкурные вопросики просто спросить не у кого _(

29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо Александр!

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

С залупой - к венерологу. Всё убрать. Найти занятие, лучше физическое - тяжёлое. В идеале уехать в другой регион и там ходить только в театр и библиотеку.

• Нравится! Нравится! x 16