Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9517 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    Где же ты был, все эти семь месяцев? o_O
    Если ты что-то сдавал - выложи картинкой. Пролактин может изначально не связан с курсом, но от него он лишь усугубиться. С высоким Пролактином на курс заходить не стоило.

Последнее редактирование: 28 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. serdoba

serdoba Новичок

Корифеи, ответьте мне, пожалуйста) Написал чуть выше

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Просто жиров нужно есть нормальное количество, и получать их не из говна растительного происхождения. Я здесь вижу рыбий жир, орехи и авокадо, в этих анализах. Удивлюсь сильно, если ошибаюсь.
    2. 100 мг ацетилсалициловой кислоты в сутки.
    3. Через 3 недели принял бы ещё 0,25 мг Каберголина.
    4. Страшного нет ничего.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не только из-за препаратов с прогестагенной активностью может расти Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Всем привет, решил сдать анализы, пока курс не планирую. Что скажете ? Заранее спасибо
    Тест 3.8нг (2.49-8.36)
    Лг 4.8 мме (1.7 -8.6 )
    Фсг 5.2 мме (1.4 -12)
    Эстрадиол 24 пг (7.6-42)
    Пролактин 7.5 нг (4.6 -21)

6. anorexic

anorexic Новичок

Благодарю за ответ! Прошу прощения, но правильно ли я понял, что липидный профиль корректировать диетой, а не приемом статинов в моем случае?

7. Курс заканчивался в тот раз, (упустил все это дело) сдавал только после пкт, на лг и тест., потом отдыхал, анализы на пролактин не сдавал. Только вот сдал на 3 недели курса сейчас IMG-20190628-WA0002.jpg
    Понимаю, стрессовые ситуации, возможно какие то заболевания возможно. Но курсе сейчас только тест!

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Снизи кломифена до 25 мг через день.
    Привет!
    Тестостерон низковат.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Осознанность - это когда ты знаешь что ты постоянно пробиваешь дно. Раньше ты так же часто пробивал дно, но не осознавал этого.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

фанатизм-лечится квартальным висяком,с осознанием того что ресурсы источаемы.

Ну и вопрос...накачался то хоть)?
    Или как все?)))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Loki11111

Loki11111 В бане

Здравствуйте уважаемые форумчени!) Есть вопрос) Если сможете добавить хоть каплю ясности скажу огромное спасибо!) так вот... траблы с потенцией.. и понять от чего все это я не могу... в общем все было так... до 25 лет не применял ни каких препаратов тестостероновой группы.. но был тем еще фанатиком группы А.. так вот в основном с 18 и до 25 долбил так что из ушей дым шел!_) было просто море дури)) как мозги не расплавились вообще хз.. параллельно работал и качался.. качался в основном в натурашку + протеин и штатные витаминчики и минералки) привык чувствовать себя на максимуме.. потом ближе к 25-26 лет горький опыт отношений меня с цепи сорвал.. совсем.. и понеслось + ко всему что юзал подключилась наркота - каждые выходные колесо экстази а потом и чаще - пробовал лсд разных видом и конечно кокс... ближе к 26 стал терять человеческий облик и пошел в "другой" зал там все как то ближе в американском стиле - тренер просто огромный мышечный пирожог)) так вот со словами я устал и хотел бы слезть с группы А и перейти в тестостероновую группу выпросил у него фарму... дальше было так - 200 таблов метана (100бритиш драгон и 100балкан фармацевтикалс) - с тренингом на износ (как всегда в принципе) по 3 таблы в день утро, перед треней, перед сном.. первая сотня вкатила в меня - как к себе домой зашла.. 1 табла балканки засыпала всю спину прыщами - тренер говорил суть в том чтобы пробыть в этом состоянии как можно дольше поэтому съел вторую сотню и получил хороший набор + прыщавую спину... было пкт детально первый курс не вспомню но был трибулу с кломид еще тестостероновые бусторы.. тут начал замечать проблемку как вышел с курса - залупа на члене была влажная и слизистая а после как будто высушили ее (((( что это вообще такое? думал типа временный эффект и не стал заморачиваться .. дальше больше - ждем 3 месяца и вхерачиваем сустанон 250 + балденон 300 каждого препарата было по 16 ампул.. брал по 1 ампуле вскрывал - набирал компотик сначала одного потом другого и колол так в понедельник и четверг (8недель) разогнало - вообще не хило.. - тренировался почти каждый день (сколько мог) - далее в конце курса - до конца где то за недели 2 начал колоть гонадотропин по 1000 1 раз в неделю так (2 недели) далее ждал 3 недели и таблетированное пкт кломид трибулу с тестостероновые бусторы... короче сказать что мне было плохо - значит ничего не сказать... член упал совсем где-то в середине курса.. я тогда думал типа побочка - пройдет а оно все со мной и со мной как оказалось потом был повышенный уровень холестерина (хреначу тыквиол стало легче) но! пропала эректиция и либидо - посравнению с тем что было раньше на 2ечку из 10! достал своего тренера до чертиков недавно он прописал мне дестинекс и анастрозол вот в такой вот комбинации - 0,5 таблетки дестинекса 1 раз в 10 дней.. и 0,5 таблетки анастрозоло с первым дестинектом - в итоге сожрал 1 таблетку дестинекс и 0,5 анастрозола.. анастрозол ахуительный препарат скажу я вам..!!!)) но тренер больше есть не разрешает а у меня от той потенции что была до того как я начал курсить - не осталось - нихуя...(((((( я достал тренера и всех знакомых! такое впечатление что кроме меня среди моих знакомых членом своим раньше ни кто не пользовался!) может тут есть разбирающиеся люди?) вы из больших городов) еще вопрос к теме тонкостей взаимосвязей препаратов тестостероновой группы и группы А! фарма слышал изменяет схему получения эндорфинов в мозге! это правда или нет? типа после применения фармы - трава не берет.. меня после этих курсов перестала цеплять анаша, таблетки (экстази) тоже не работают - дают где то 30 % того эффекта что я цеплял ранее! скажите это фарма виновата или то что мне стало больше 26 лет?)) типа гормоны отыграли свое) те анализы что майские - это после первого курса

Вложения:

• HEFVE6640.JPG
      HEFVE6640.JPG
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      102
    • LXMNE6102.JPG
      LXMNE6102.JPG
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • OZTYE3703.JPG
      OZTYE3703.JPG
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      98
    • DABN4219.JPG
      DABN4219.JPG
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      98
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем здрасте!

Ахуеть триллер!

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Loki11111

Loki11111 В бане

))) просто хочется разобраться в том что произошло и понять как со всем этим жить дальше

14. serdoba

serdoba Новичок

Спасибо за ответ)
    На какое время в таком режиме? Анастрозол оставить также, по 0.5 через день?

15. seniorr

seniorr Белый властелин

...ебать организм неопознанной херней,а потом задавать такие вопросы....
    Для начала к наркологу бы...я думаю.

Самое смешное-виновата фарма)))

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ебать ты пошёл по наклонной)
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Loki11111

Loki11111 В бане

я не знаю что и кто виноват) вот копаюсь) дело втом что все работало более менее понятно до тех пор пока фарма вот из ушей не потекла!))) от тренера слышал что фарма меняет схему получения эндорфинов! то есть - получается после того как ты начал фармить типа перешел к употреблению препаратов тестостеронновой группы то группа А отсекается и не цепляет больше ((((

по наклоной я пошел в 13 лет когда дебилы подсадили меня на анашу и бухло )

просто до 18 этого было не сильно много!) а с 18 до 26 лет - наркотическая кома! я в зал пришел с ебалом темно-серого цвета!)

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2019
  18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Скажи,вот как можно совмещать наркоту,фарму и зал?Это тоже самое,что бухим за рулём ездить.

19. Кломифена на 20 дней по 25 мг нормально будет подстегнуть дугу ?

20. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ещё раз всем здравствуйте!
    Александр @sashan , Игорь @Rednarok прошу вас посмотрите пожалуйста результаты и дайте рекомендации как быть и что делать (если нужно что-то делать/править).
    Беспокоит постоянные отклонения по ОАК (низкий гематокрит и гемоглобин).
    Прикладываю результаты от 10,06 и сегодня 28,06.
    Спасибо.

Вложения:

21. Лев1981

вот это как раз не по наклонной, а в порядке вещей

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Она была права.
    Ты зачем сюда как в чат пишешь? Написал свой опус - жди.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Лев1981

парень, тут ветка не упоротых историй как бэ, смотри забанят щас.
    А таких историй, поверь, у всех пруд пруди

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Если вы из СНГ, то у меня для вас хуевые новости, ибо жрали вы, скорее всего, не кислоту, а ДОБ/НБОМЫ. По носу с высокой долей вероятности тоже шёл не кокс, а амф (давайте будем честны - человеку, который в состоянии достать первача и регулярно его долбить, этот форум в одно место не уперся). Еще очень хорошо, если трава была травой, а не какой-нибудь ромашкой с дживиэйчвосемнадцать. В противном случае предсказать последствия употребления даже теоретически не представляется возможным. Какой из этого следует вывод?
    1. На рынке наркотиков на порядки больше подделок, чем на рынке фармы.
    2. Вам необходимо на какое-то время (возможно навсегда) забыть о любых веществах, вводимых извне (разумеется, за исключением еды и питья). Ваша дофаминовая система, вероятно, попросту разъебана. Садиться в таком состоянии на ААС = практически гарантировано получить еще одну зависимость.
    Возможно, имеет смысл обратиться к хорошему специалисту, который поможет сняться со всего этого говна, перекрывшись какими-нибудь лютыми транками. Вот только где такого найти - я хз, если честно.
    ПС. Молли никогда повторно не прет так, как в первый раз. Никогда. Если вы через неделю получали такой же приход да еще и на той же дозе, значит к вашему экстази тоже есть определённые вопросы.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Loki11111

Loki11111 В бане

Иркутск столица Сибири) кокс был такой после которго - все так красиво... трава была травой а лсд было и лсд и и да Нбом - и кстати Нбом под травой мне понравился больше чем проста марка - лсд было меньше всего.. дак я и так снялся со всего - сейчас только сигареты - вопрос вообще о том - могла ли фарма быть виноватой в том что случилось с моим членом - ведь изменения произошли когда я начал курсить

• Нравится! Нравится! x 1
  26. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Лол. И сколько длится попуск? Пару недель? :trollface:

27. roman_i_ch

roman_i_ch Новичок

Добрый вечер, Уважаемые .. Вопрос таков. По дурости после курса выпил 2 дня кломид в дозировка 100 мг, хотя курс был из разряда легких, нужно 50, возможно ли на 3 день снизить до 50и дальше по схеме легкого?

28. Loki11111

Loki11111 В бане

постоянный приём прекращен полностью - то есть такой при котором наблюдается какая то систематичность... за послдние пол года таблеток 5 экстази и граммов 5 травы то есть - не чаще чем 1 раз в месяц для такого кем я был раньше это успех

29. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Привет!
    Сдал, как посоветовали, Эстрадиол, прогестерон , пролактин. 2 дня до сдачи анализа пил по пол таблетки анастразола. До этого, как и положено, по пол таблетки анастразола через день. Вот моё вчерашнее сообщение с историей болезни:)

Привет, товарищи кочки! Такая проблема:
    Курсю 1 мл тест пропионат+ 1 мл мастерон через день + по 10 мг (1 табла) оксандролона в день. Через день ем пол таблетки анастрозола (анастрозол-тл), но чувствую уплотнение в правой груди. Гино хочет пробиться. Может ли анастрозол не работать, может ли анастрозол этого производителя быть галимым? Чем можно заменить анастрозол?

Вложения:

30. xerovo

xerovo Новичок

Понял. Будет сделано. Подскажите, а что конкретно нужно пересдать в моем случае? может что то добавить, чтоб потом не досдавать 10 раз?

Спасибо всем за ответы:)

Вложения:

• IMG-1713.JPG
      IMG-1713.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      34