Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Я тоже был молодой и глупый (вроде все-таки не такой молодой и не такой глупый) и тоже думал что буду курсить вечно.
    2. "Логика мне подсказывает", что никто тебе здесь помогать не будет, потому что то ты затеял - билет в никуда.
    3. Так же она мне подсказывает что высокий или низкий рост это последнее что тебя будет волновать через 5 лет такой хуйни, которую ты себе придумал. Так что пожалуйста, не надо.
    4. Всем здравствовать!

П.с. 5. Ты уже в бане, но наверняка заведешь еще один акк что бы прочитать, поэтому и пишу.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. alexvert

alexvert Новичок

Доброго времени суток, уважаемые! Сашан, пропил тамоксифен по 30мг в день и наблюдал. Прошло 80 дней, уплотнение стало значительно меньше. Продолжать?

3. serdoba

serdoba Новичок

Всем привет!
    Опять нужен совет. Поднимаем эндогенный тестостерон и поддерживаем по возможности. Во вложении анализы с описанием, что делалось. Подскажите, какие дальнейшие действия?

Вложения:

4. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

"Андрогенетична вогнищева алопецiя" поставили 2 года назад, даже от метана уже подсыпаются волосы и на пкт совсем немного, от оксаны пока полет ровный. Всего от 2 уколов теста эн. около года назад вылез еще 1 небольшой очаг.

Тест когда то по любому буду ставить и стричься налысо, но я волосы зимой пересаживал, сказали, что и пересаженные тоже спокойно могут выпасть, а процедурка то очень не из дешевых.

5. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Ребята, Сашан Здравствуйте! Вот пришли анализы мочи и остатки по гормонам! Моча пугает меня. Курс тестостерон энантат 500мл в неделю, идёт третья неделя!

Вложения:

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не мало.
    А на ПКТ ты ИА принимал?
    Тебе было сказано пить анастрозол по 0.5 мг через день на 20 дней.
    Когда был последний прием кломифена?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Пшончик

Пшончик Бывалый

Всем еще раз здравствуйте, уважаемые!
    Прошу подсказать и помочь. Решил я заняться удалением застаревшей гинекомастии, обратился в районную поликлиннику к онкологу. Получил направление на различные анализы (узи, маммограмма и т.д.). Помимо прочего получил направление на ОАК, мочу и некоторые гормоны. Решил этим воспользоваться, потому что все равно собирался делать очередной контроль.
    Выкладываю анализы здесь прокомментируйте пожалуйста.

Ситуация такая. Прохожу пкт после длительного курса по очень тяжелой схеме на кломиде. Анализы от 25го числа, это 26-27 день терапии. Накануне была тренировка, довольно легкая, но все равно думаю на результаты повлияло.

Интересует следующее:
    1. Как я понимаю по пкт продолжать делать по схеме, снижать дозировку до 25мг кломида в день? (Через полторы недели, планирую сдать еще анализ, подозреваю что нужно будет продолжать терапию?)
    2. Прокомментируйте пожалуйста остальные анализы, в частности смущают раковоэмбриональный антиген и повышенные АЛТ и АСТ. Может ли быть такое повышение от того что накануне была тренировка и от того что сейчас нормально так налегаю на животные жиры?
    3. Удивляет гематокрит, я курю много и часто, все собираюсь бросить раз и на всегда, но пока еще не бросил.

Буду очень благодарен ответу.
    Старые анализы так же прикрепляю (один в начале пкт, другой на 15-16 день).

Вложения:

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Иногда при эндогенный тестостерон выше 30 нмол/л, мы имеем высокий интратестикулярный тестостерон и происходить интенсивная ароматизация в гонады, а здесь ИА не работают.
    На интактной оси ГГЯ, летрозол поднимаеть ЛГ/Тестостерона больше всех других ИА(дозозависимо).Так что на фоне его приема, ароматаза в гонады увеличивается еше больше и при этом Е2 может не снизится существенно, а даже и повышится.

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не выпадут на курсе- будут выпадать на ПКТ.
    Если волосы так дороги- курсить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Привет!
    Меня ничего не напугало.
    Не придумывай ничего.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Привет.
    Да, до полного исчезновения, можно дозировку снижать до 20 мг.

12. sashan

Добрый день.
    1. Нет, продолжать по 50 мг ещё дней 20, надо сдавать Эстрадиол и ЛГ.
    2. Я бы сказал, что биохимию стоит контролировать через дня три-четыре после тяжёлых нагрузок. РЭА надо пересдать через месяц.
    3. Правильное решение.

13. rolling

rolling Бывалый

Доброго времени суток! Уважаемый Хранитель, Специалисты, ПОМОГИТЕ!
    Неприятная ситуация, когда на курсе либидо ушло в "0"(((. Даже виагра толком не работает..(((
    Курс 450 мг суста + 40 мг оралки. Начал со станозолола (100 таб) для помощи в сушке, потом сделал перерыв и начал метан(100 таб).. для набора.. ну и углями хорошенько закидываться. По анализам спустя 3 недели с начала... тест общий: больше 120 нмоль/л. Е2 149 пмоль/л. (под верхний реф). Был анастрозол по 0,5/чд., увеличил до 0,5/д. Естественно ПРОВИРОН по 50 мг/д. со второй недели!! Проблема началась недели с 6-й. Сдал анализы тест 100 нмоль/л, Е2. 172 пмоль/л, что уже выше рефов. Анастрозол увеличил до 1мг/д. Блин.. чувствовал себя в этом смысле лучше даже на кломиде.. когда тест поднимался всего до 15 нмоль/л. Мне уже 52.. и мысль, что это конец.. здорово угнетает..((

14. xerovo

xerovo Новичок

Приветствую, Госопда! такая ситуация
    Лг в небесах, Фсг на дне

Немного обо мне:
    Сейчас мне 23 года, не тренируюсь уже около 4х лет
    Последние полгода начало падать либидо, после 1 палки вообще ничего не хочу.
    1 курс был в 16 лет - энантат (знаю,знаю)
    после было 3 курса,основа на тестостероне. пкт делал, но скорее всего неправильно.

Сейчас я жирный дрыщ 172/83кг, очень легко набирается вес.
    Знаю,что в теории может быть опухль) в 2016 сдавал альдостерон и актг- в норме,
    В прошлом году сдавал узи надпочечников, яичек,щитовидки - в норме.
    надеюсь дал развернутую информацию.

Подскажите, как привести лг и фсг в норму. Очень на вас надеюсь. спасибо!

Вложения:

• IMG-1713.JPG
      IMG-1713.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      110
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

Спасибо большое за развернутый и оперативный ответ!
    1. Подозреваю что эстро может мешать восстановлению. Я занимаюсь лифтингом и я не сухой, скажем прямо.
    2. Тогда отдохну дня 3-4 и пересдам биохимию, лг и эстро. Просто анализы назначили внезапно прям на следующий день.
    Если несложно, скажите пожалуйста, РЭА с чем вообще может быть связано? С пкт, со стероидами, с курением, с тренировкой?

16. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Белок в моче 50 при норме до 12.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Добрый день!
    Еще бы посмотреть Прогестерон, Пролактин.
    Как питаетесь и тренируетесь?

18. sashan

Надо меньше жрать белка в сутки сдачи анализа.
    Всё, свободен.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Добрый день!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол- сдайте, принесите.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    Сдайте анализы не в этом очке, где не могут без помарок написать результаты, а в нормальном месте.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем доброго дня!
    Если курс не первый, то вы прекрасно понимаете с чем связываетесь и что ряд побочек может быть непредсказуемый, но не смертельный. Относительно дороговизны препа, как вы выразились раньше: всегда считал, что стоимость самих АС существенно ниже финансовых вложений в питание, анализы и сопутствующую фарму.

22. rolling

rolling Бывалый

Спасибо. Может быть.. Но их уровень поднимался у меня только при использовании нандролона или тренболона. Сейчас массонаборка. Питаюсь "от души" тренировки до 2-ух раз в день (мощностные, короткие), если время позволяет.

23. rolling

rolling Бывалый

Александр, спасибо! Хорошо! гспг, свободный не нужен? А Эстрадиол может не нужен? Результат двухдневного анализа 171 пмоль/л. на 10 единиц выше рефов.

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    Бланк результатов анализов - ОГОНЬ! Штампик с датой, как на яйцах в супермаркете :xdnew:. Ну правда, не ходи ты туда больше.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Так походу бланк ещё разные "врачи/лаборанты" заполняли.
    Почерки разные в результатах :JC_doubleup::xdnew:
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вот это уже интересно.
    Просто сдайте все, что написал Александр и потом опишите детальней тренировочную программу.

27. anorexic

anorexic Новичок

0BC079C7-BF21-458E-95BD-269861321DD1.jpeg 2AB17625-34C5-40F1-8AF4-DE5E0D7D1D0E.jpeg 11654403-C1DC-4C7B-8E1C-CAE2A8938F8E.jpeg Доброго дня всем! Хотелось бы попросить помочь многоуважаемых @sashan и @Rednarok . Нахожусь на курсе 6 неделю: 800 мг тестостерона ципионата / 400 мг дростанолона энантата + 420 мг оксандролона, ХГЧ 1500 МЕ. ХГЧ подключил с 4 недели, планирую ставить 3/1 до конца курса, планируемый срок курса - 18-20 недель. Принимается 1 мг анастрозола через день, было принято 2 раза по 0,25 каберголина раз в 10 дней (пролактин был в верху референтов). Анализы сданы через 14 дней после последнего приема каберголина. Итоги следующего вида (прикрепляю вложение). Вопросы таковы:

1. Я, конечно, подозревал, что липидному профилю капец, но не настолько быстро и не так существенно. Если в ближайшее время не планирую умирать, подключать ловастатин 20 мг/сутки до конца курса?
    2. Тромбокрит чуть завышен - нужно ли что-то принимать из лекарств?
    3. Каберголин более не принимать? В следующий раз сдать анализ на пролактин через недели 3?
    4. По прогестерону: я, конечно, на диете без углеводов с рефидами периодическими (процент жира низкий и обмен веществ не позволяет сушиться на 3000 ккал) и тренируюсь часто, но не отчаянно. Никаких действий кроме отдыха длительного не предусматривается? И еще: вроде бы референты в моей лабе не совсем верны и он не столь критичен?

28. rolling

rolling Бывалый

Да сплит простой.. хотя я сам его придумал.. и уже использую более 5-ти лет! Делюсь бесплатно))))))! Грудь/Спина/отдых/дельты/руки/ отдых/ноги/2дня отдыха. фишка в том, что тренировка делится на две части. Первая - основная, повторения 12-6. вторая.. 2-3 упражнения на ту группу, которая была основной на прошлой трене но уже на 20-12 повторений. Пока мясо реанимируется в той части, загоняется кровь, включаются красные волокна.. ну и дополнительная нагрузка на одну группу мышц в одном сплите. Так вот, если есть время (исходя из ситуации на работе) я в один день делю первую и вторую части раздельно. Получаются более короткие , и более эффективные тренировки.

29. Ещё раз здравствуйте. По поводу анализов, нагрузку я исключил не от неё пролактин, (прогистинов так же нет на курсе) все эти прописанные анализы актуальны к сдачи или что то ещё?
    Курс только начат (2 недели) а пролактин высоко за рамками, вот перед курсом не сдался(

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

П.с. Я, кажется, разобрался, прочел что РЭА может быть незначительно повышен при курении (прочел что до анализа нельзя курить 24 часа) и при доброкачественных новообразованиях молочных желез. Если этому верить, то понятно почему он у меня повышен. Тогда бросаю курить и через месяц этот показатель пересдаю.
    Прошу прощения за то что написал не почитав и отнял время. Еще раз спасибо за ответ. Через 4 дня принесу эстро, новый оак и лг)

• Нравится! Нравится! x 1