Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм.
    И тебе привет.

Геноцид чем вызванный? Антибиотиками? Да нет же. Действительно, некоторые антибиотики имеют побочный эффект ввиде диареи и геноцид бактерий тут не причем.

Ребенок рождается со стерильным кишечником, который за короткое время заселяется целыми колониями различных бактерий, благодаря воздуху, воде, грудному молоку, сосанию грязных сосок, пальцев и кучи предметов лежащих ряом с малышом. И там они остаются на всю жизнь, и никакими антибиотиками вселенную бактерий не уничтожить.
    А как Павел сказал,одна капсула линекса абсолютно бесполезна, и, кстати, даже не доказана ее безопасность. Показательно, что соответствующие исследования досрочно прекратили в Чехии, так как в другом паралельном исследовании, проводимом Медицинским центром Утрехтского университета сразу в нескольких голландских клиниках с 2004 по 2007 год. Смертность в группе использующих пробиотики превысила в 2.5 раза. И до выяснения обстоятельств смертности настоятельно рекомендовали прекратить все исследования своих коллег в Чехии.

Ну это так, небольшое отступление, а вообще пробиотики, как и гепатопротекторы, иммуностимуляторы и куча других дорогостоющих лекарств которые не только не лечат но порой являются вредными для организма - это чистой воды разводилово за наши деньги, придумывают на ходу не существующие болезни, синдромы, состояния - инсулинорезинстентность, дисбактериоз, профилактика печени, иммунодефицит, авитаминоз.
    Придуманы они для увеличения рынка производителям лже препаратов. И только.

Да потому что проще всего лечить болезни, которых нет – ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Литр хорошего кефира со сдобной булочкой - если не полезней, то точно приятней)))

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

За тобой уже выехали, крепкие ребята из Минздрава :tommy:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слабо верится, прости.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Добрый день!
    Квалификация врача ясна по совету принимать 1 мг Анастрозола в неделю.
    На этом общение с доктором можно завершать.
    Можно анализы до назначения этого списка препаратов?

6. Makson1981

Makson1981 Новичок

Вы меня пугаете! Зачем мне врать?

7. N1zer

N1zer Новичок

Здравствуйте. Держите! Спасибо, что отозвались!

Вложения:

8. sashan

Кломифена цитрат через три недели начните есть, по 50 мг в сутки.
    И через 14 дней с начала приёма- покажите результаты.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. N1zer

N1zer Новичок

Могу скинуть анализы на клостилбегите 50мг в день

10. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Благодарствую! Как получу анализы, отпишу.

11. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

Добрый день.

5 день курса на сухую ММ, оксандролон соло 40 мг к.д.
    Сильная потливость и некоторый подслив воды это норма? Может стан бадяженный кленом подсунули, этот преп просто пробую впервые.
    Профицит белка и 2850 ккал на 80 кг. Анализы пока в норме, но тест и эстро уже пограничные.

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А какой тест должен быть на оксане соло, повышенный, да? o_O

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И я даже знаю почему. Они ни всем и не все подходят. Повторяю: проще поесть ферментированных продуктов.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На твоем месте, я бы попробовал летрозол 0.625 мг раз в 14 дней, и пересдать эстрадиол перед 2-ой прием.
    Да, многовато.
    В данном случае, при такой прием летрозола(0.625 мг раз в 5 дней), эстрадиол может не снизится существенно:)

Последнее редактирование: 27 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. 9 дней ем анастрозол по 1мг, оксану ещё 3 дня буду есть, потом перейду на станазолол по 25мг каждый день, на 20 дней, а там и курсу конец. Подскажите пожалуйста, когда ещё раз сдать эстрадиол? Сейчас, или когда на стан перейду?

16. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр, Игорь и всей ветке!
    4 недели на курсе проп+маст, после очередных анализов эстро было 72пмоль/л(40-161реф), Александр посоветовал снизить анастрозол до 0,5мг/день(до этого пил 0,5/1/0,5/1),через две недели эстро 61пмоль/л.Александр по ходу моя дозировка?
    И второй вопрос по гспг, до курса он был-46 нмоль/л(16-68реф), через неделю 23,1 нмоль/л и ещё через 2 недели 26,7нмоль/л. Парни подскажите снизить проп до 50ч.д. а маст оставить по 100 или добавить по тапке турика, который в начале курса придушил гспг до 10нмоль/л?Или все таки такие показатели гспг это нормальная работа дростанолона?
    Заранее спасибо!!!

17. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

Тест на курсе на нулях вместе с лг, фсг (и иногда Е2). Но через неделю-другую пкт уже все станет в референсы.
    Вопрос совершенно не в том был. Не всем подходят курсы с тестом, знаю как без него это вредно, плачевно и тд тп, не первый курс, но первый опыт с таким дорогим препом, не хотелось бы оступиться.

18. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

Добрый вечер!!
    подскажите пожалуйста.
    хочу курсануть тестостерон пропинат 100 через день, станозолол 30-40мг в день.
    анализы перед курсом прилагаю. Чего нужно остерегаться на курсе?
    дайте дельного совета и не много юмора форумчане!

з.ы Сашану огромное спасибо за его проделанный труд, было дело помог)
    Анализы.png

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  19. Butterflyz

Butterflyz В бане

Короче, снова возвращаюсь в темку. Всем привет, поясню за дело, мне 16 лет, в октябре будет 17. Собираюсь начать первый курс. Сейчас разберу сей полет. Я пришел к тому выводу, что если я в будущем буду итак курсить, то не имеет смысла не курсить сейчас. Поясню, так как я уверен с этого момента пригорит у многих. Первое - Гормональная система в будущем итак будет в полной пизде, я не собираюсь в будущем прибегать к постоянным ПКТ на антиэстрогенах, и всячески страдать, как делают тут многие. Я попросту считаю это ненужным. Я прекрасно понимаю, что сейчас будет аргумент что половая система не сформирована и так далее, я согласен, она не сформирована, далее идет следующий пункт. Второе - гонадотропин, он как раз и стимулирует яички, дабы они не улетели на орбиту и получили стерильность, я считаю возможным и наилучшим вариантом избегать классические ПКТ с антиэстрогенами и тестом в нулях. Это даст стимуляцию яичкам, а следовательно если я итак буду ушатывать гормоналку, то какая черт возьми разница, когда это произойдет?! Моя логика, мое мнение, мне подсказывает что количество тестостерона в подростковом возрасте тоже влияет на множество вещей. Быстрее произойдет половое созревание, лучше будут расти кости и так далее. Есть минус, невозможность использовать стероиды с высокой ароматизации, потому-что это может глушить рост в высоту, знающие люди мне подскажут по этому поводу, я хуй знает насчет тестостерона, ускоряет ли он закрытие роста костей в высоту или нет, насчет эстрадиола в источниках пишут что - да, закрывает, поэтому, опять же моя логика мне подсказывает, что использовать стероиды с высокой ароматизации не вариант. А насчет тестостерона тут не все так однозначно. И скорее всего я даже прав. Вернусь к теме с гонадой. Так делал Рич (царство ему небесное, уважаю его как человека), и он определенно является для меня авторитетом, он делал так, из его же видео, я понял что он проводил такую схему: Классический курс компот с высокими дозировками, после окончания курса, курс гонадой, и снова по новой, вроде как, при такой схеме не должна сработать толерантность к гонаде, если она вообще есть, я не в курсах, очень интересно и основной вопрос как раз в этом. Итак подводя итог, вопросы у меня таковые: Вырабатывается ли у тела толерантность к гонадотропину, даже в высоких дозировках (Я подозреваю что нет). И второе, избегу ли я сокращения роста в высоту из-за стероидов, используя стероиды с низкой ароматизацией, а то и ее отсутствием вовсе. Всем добра и позитива, не посчитайте выскочкой. И самое главное не стареть душой как я считаю. Ведь высокий тестостерон как всем известно, может ускорить смертушку.

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  20. Rindzay

Rindzay В бане

• Нравится! Нравится! x 12
  21. sashan

Сдохни сам, но не подавай пример нормальным детям.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. sashan

Поясню бан юзера.
    1. Наш форум не занимается пропагандой приёма сильнодействующих препаратов.
    2. Мы категорически против того, чтобы малолетки кололи в себя хрен пойми что.
    3. Да, малолетних курсачков я буду всегда стараться идентифицировать и банить.
    4. Когда-то в эту тему начнут писать их родители, и я не хочу перед ними краснеть.

• Нравится! Нравится! x 45
  23. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя показатели.

24. sashan

Я не знаю никого, кому не походит Тестостерон.
    Ни одного человека такого не увидел ещё.

• Нравится! Нравится! x 25
  25. sashan

Добрый день!
    Да, Анастрозол подобран верно.
    Не надо снижать этот ГСПГ, всё и так сработает.

26. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Благодарю Александр!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

@guroto1,
    не мало ли один приём летрозола ? Эстрадиол в 2 рефенса завышен , аж соски зудят . 0,5 в 5-6 дней тоже много думаешь ? Через 14 дней по-любому пересдам

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Очень весело, когда человек в 16 лет, принимает решения, которые бесповоротно повлияют на всю его жизнь. А принимает он их, потому что уже решил, чем он обязательно будет заниматься до конца дней и что сделает делом своей жизни. Вот он ахуеет года через 3, когда поймет что вся жизнь пошла совсем не так, как он представлял в 16.

• Нравится! Нравится! x 30
  29. sashan

Да баб даст в первый в жизни, и пойдёт этот поэт от бодибилдинга по врачам.
    Потом будет писать о том, как ОСОЗНАЛ.

30. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Разведи в настойке боярышника 25 мл 1 таблетку летрозола и через день попробуй попить 0.5 мл (это выйдет 0.05 мг). Если это реально летрозол, а не паль с подвала, у тебя он махом собьёт к нижним границам. Через 2 приёма можно сдать анализ.