Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ни ври, учитиль, ани работают...
    Мне помогли, во всяком случае, после курса антибиотиков.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Согласен, не работают.
    Кефир и то намного круче и дешевле. Пейте его вовремя, да и после курса антибиотиков.

И да нет такой болезни как дисбактериоз. Ну вот нет. Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Бахуа

Бахуа Бывалый

Еще раз приветствую! Александр, вот насчет этой ситуации я интересовался. По некоторым причинам человек действительно не имеет регулярного доступа к компьютеру. Будет ли полезна рекомендация 3000 ХГЧ (уже поставлено 23.06) и следующая 3000 ХГЧ 30.06? Или побольше пусть ставит? 30.06 наступит 16-й день после крайнего инжекта суста, предполагаю, что тесто начнет приближаться к рефам. Как я понимаю, 4-5.07 можно начинать ПКТ по очень тяжелой кломидом (до начала пкт анастразол 0.5 к/д и, по рекомендации Rednarok’a кабергалин 0.25 разово в ближайшее время). Понимаю, что выглядит странно, но малый неплохой, видно, послушал какого-то васю из качалки и, не разобравшись, пустился во все тяжкие. Ну, и насчет себя спрошу: курс закончился год назад примерно, пкт прошло успешно, что сейчас сдать просто для контроля, кроме стандартного набора? 31 г.

Еще раз очень признателен!

Последнее редактирование: 26 июн 2019
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Посл тотального геноцида симбиотов локальный абиогенез?
    Хм, напомню:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пентоксифиллина недельки три по 100 мг в сутки попейте.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Исключительно из уважения к Вам и в последний раз дают такой ответ.
    Ему не нужно вводить 3000 МЕ ХГЧ, ему нужны 1000 МЕ, ещё уколов 5, раз в три дня.
    Потом пусть ест Кломифена цитрат по 100 мг дней 10, и ещё дней 20 по 50 мг, аптечный только.
    Мне поебать на "неплохих малых", дебилы охуевшие- гонцов шлют, ибо самому сложно на форум написать.
    Если хотите комплексно себя проверить- у меня есть брошюра на стене в ВК, скачайте. Там есть отличный список анализов.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. sashan

Добрый день!
    Не знаю где Вы это читали, но неправду пишут.
    Нужно будет Анастрозол принимать весь курс. И дай Бог, чтобы в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Спасибо

9. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Всем доброго дня, эстрадиол ниже рефов на курсе с болденоном может вызывать депрессивное состояние и снижение либидо?

10. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Ребята привет. Идёт курс тестостерон энантат 500мг в неделю соло, три недели прошло сдал анализы вот результат. Анализы до курса и сегодняшние!

Вложения:

11. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

12. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Спасибо! На сколько дней терапия?

13. Rindzay

Rindzay В бане

Кроме тебя никто не знает длины твоего курса

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

sashan подскажите уровень тестостерона свободного в 106nmol/L от дозировки в 500мг теста в недели это норм? И по самочувствию от высокого эстрадиола чего ожидать?

8 недель)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2019
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день.
    Я бы, на Вашем месте, пересдал анализы через 2е недели, не прерывая рекомендованную терапию. По результатам будет видно: рабочий ли Анастразол и какой отклик на Каберголин. А там, если понадобиться, Вам подкорректируют последующие дозировки.

Последнее редактирование: 27 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Добрый день всем,скажите пожалуйста что это значит,сдавал кровь,из всего креатинин 114 (44-115) и общий белок 80(64-83)на верхней границе нормы,а в ОАК лейкоциты 3.7,т.е это ниже нормы,,скажите пожалуйста что это значит??с почками вроде проблем нету,и ОАМ нормальный

17. Rednarok

Это значит, что ты кочка, который топчет белковую пищу.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всем привет , закончил пкт , и решил сдать анализы .
    Тестостерон зашкаливает - из за этого очень повышен эстрадиол и пролактин , можете посоветовать дозировку именно летрозола( он реально лучше на мне Работает ). Кломид давно вышел , я в шоке от тестостерона , пью только витамины . А Ещё прогестерон и кортизол слегка повышены ..

Вложения:

19. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

я не сказал бы что много белковой пищи кушаю,Единственное последнюю неделю понос у меня,может это тоже повлияло??а лейкоциты, они нормальны ??

20. Rednarok

Лейкоциты у тебя как раз и просели от поноса твоего.
    Из тех показаний, что ты дал, нет критики у тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Rednarok

Привет.
    0,625 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответы,в инете как всегда всякой ереси начитался,поэтому запаниковал!!

23. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Спасибо , недели 2 потом пересдать эстрадиол ?

24. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Не многовато ему?
    Меня с Лореты 0.2 мг на 250 энантате (1 раз в 3 дня) эстро в инвитро показывает <37 пмоль при тесте >120 нмоль, мб это индивидуально, но я бы не рисковал если не на курсе такую дозу пить. Сам я долго очень корректировал пока не дошел до оптимальной дозы ~0.03мг.

25. Makson1981

Makson1981 Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть повод для паники? Что делать чтобы прийти в норму? Спасибо!

Вложения:

26. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Привет, товарищи кочки! Такая проблема:
    Курсю 1 мл тест пропионат+ 1 мл мастерон через день + по 10 мг (1 табла) оксандролона в день. Через день ем пол таблетки анастрозола (анастрозол-тл), но чувствую уплотнение в правой груди. Гино хочет пробиться. Может ли анастрозол не работать, может ли анастрозол этого производителя быть галимым? Чем можно заменить анастрозол?

Если есть гуру, то низкий поклон за совет!

27. sashan

Привет!
    А что ты принимаешь?

28. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Makson1981

Makson1981 Новичок

Ничего. Только собирался

30. N1zer

N1zer Новичок

День добрый, товарищи, страдаю пониженным эндогенным тестостероном, эндокринолог предложил после всяких манипуляций путём поднимания теста ХГЧ, клостилбегитом, пойти по тяжелой, колоть сустанон по 1мл раз в неделю, ХГЧ 1000ед. раз в неделю, анастрозол 1т раз в неделю, либидо нулевое, анализы после 2ой недели инъекций, не кидайте какахами, я человек в этом малоопытный, поэтому обращаюсь за помощью, что здесь не так ? Врач сказал, подождать хотя бы месяц, т.к. в организм долго не поступал тест, но я этому слабо верю. Так же колю Виктозу по 0,6 мг. каждый день, для снижения аппетита и снижения массы тела, лишний жирок малеха имеется.

Вложения:

Последнее редактирование: 27 июн 2019