Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dante^^

Dante^^ Новичок

А теперь прочти еще раз мой пост с выдержкой статей Михалыча.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

вот я и спрашиваю совета Сашана, как быть. Просто так убивать в ноль эстрогены вроде бы тоже не есть гуд. И разве повышенный эстроген на курсе - это не нормально?

3. Илюха

Илюха Новичок

Срочно нужен совет! В общем, сейчас на курсе трен (ацетат) + стан+ финил. Всё нормально было, а сегодня ни с того ни с сего из мочевого канала стала выделяться полупрозрачная жидкость, как сопля ( не сперма, либо она но дефектная). При том, что не испытывал никакого возбуждения и уж тем более не было полового акта в последние дни, само по себе побежало. Чё это может быть? Простата дает сбои?

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Здороваться не учили?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Илюха

Илюха Новичок

А тебе без этого здоровья не хватает?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А какие там реф. значения по тесту у тебя ? И зачем тебе слишком высокий эстрадиол ? Жирка набрать ? Или давление подрочить свое ? Поносить на себе 5-7 кг воды лишней ?
    Или выглядеть более залитым и менее качественно ?
    Я тебе не предлагаю эстрадиол низкий сделать. Я тебе его предлагаю сделать у верхней границы нормы или чуть выше, но не больше в несколько раз. В тестостероне возможен недолив, но 4 нормы..... мне кажется это вполне на этой дозировке.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А ты приходишь в гости к кому-то, открывая дверь ногой и не поздоровавшись даже, садишься за стол и говоришь :" Давай-ка жрать накладывай".

• Нравится! Нравится! x 24
  8. Klimka

Klimka Новичок

А не ахуел ли ты? Пришел сюда, ни с кем не поздоровался и начинаешь тут свои пальцы гнуть

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Илюха

Илюха Новичок

Здесь клуб этикета или просто никто не в курсе, что за хрень у меня?

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

За такой базарман
    Дядя Саша раздает банан
    Пришел - не груби
    Не поздоровался - хорошей реакции не жди:- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Бронебойный что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У нас есть ряд правил, в подписи у Сашана все они есть. Пункт №8, в нем четко прописано что как и почему. Да и просто культурные люди собрались.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

реф верхний - 30, у меня 120. Давление замеряю каждое утро - в среднем 130 на 80. Признаков гинекомастии нет. Против лишней воды ничего не имею, да и жирок слить потом не так уж и трудно.

Пониженный уровень эстрадиола может привести к:
    - Проблемам с суставо-связочным аппаратом
    - Ослаблению полового влечения и потенции
    - Увеличению уровня холестерина
    - Снижению общего самочувствия , депрессиям, раздражительности.

А вот проблемы со связками и с плохим холестерином меня пугают, особенно на курсе, когда он и так херовый)

14. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

сдай анализ на венерические. занятие не самое приятное, но может в этом проблема

15. Илюха

Илюха Новичок

Так это уже 6-ой курс по счету, до этого все отлично было, хрен его знает

16. Dante^^

Dante^^ Новичок

Тебе не нужно его в ноль прибивать. Достаточно держать в середине референтных значений.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну так в ноль и не убивай. Но понизить нужно.
    Слов нет. На хуй :)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

венерические болезни от любви, а не от курсов:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Илюха

Илюха Новичок

У меня одна партнерша уже 5 лет, да и не думаю что она где-то на стороне гуляет, откуда ж инфекция может взяться?

20. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

отличная мысль, у меня как раз денег и крови дофига, чтобы каждый день бегать сдаваться на эстрадиол и отслеживать, на нуле он или нет))

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Или просто от желания приткнуть куда-нибудь свой огурец :xdnew: Не всегда они от любви. Бывает и не любил, а всё равно скрытую инфекцию на хуй намотал )

22. redberret

redberret Бывалый

Тв знаешь отправное твое значение эстро, начинаешь пить ИА и дней через 10 сдаешь повторно. Исходя из новых данных либо оставляешь дозировку, либо корректируешь.
    Всем доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Dante^^

Dante^^ Новичок

Интересный ты человек))) А зачем тогда вообще колоться начал, если денег нет? И крови тоже:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А как ты хотел ?? Я каждые 2 недели на курсе сдаю, при увеличении дозировки или смене препаратов сдаю тоже. Чтоб всё было аккуратно. Это же твоя форма. Лишний эстрадиол способствует, поверь мне, набору жира. Тем более есть уже проверенные схемы приема ИА для каждой дозировки тестостерона.
    И будешь радовать телочек атлетичной формой, а не формой колобка ) Талия тоже важна. При узкой талии дельты и спина выигрышней смотрятся ))
    Она у меня в голове. Но мой опыт подсказывает мне, что тебе 0,5 мг анастрозола через день будет очень к лицу ))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

зачем каждый день, раз в 2 недели хотя бы)

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты пришел за советом и всё воспринимаешь в штыки. Значит ты вампир энергетический, который решил позаебывать народ перед сном)
    Симптомы твои? Тогда к врачу.
    _
    Блин, почему-то картинка с симптомами заменилась на другую и та не работает теперь. Короче там твои симптомы были.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

с деньгами все нормально, раз в 2 недели анализы сдать - не проблема вообще) Не видел таких схем, поделись плз ссылочкой

28. Илюха

Илюха Новичок

Понял. Спасибо!

29. Dante^^

Dante^^ Новичок

ДА запросто, изучай! Поверь, время с пользой проведешь.

30. Илюха

Илюха Новичок

Еще вопрос: на википедии написано, что инкубационный период 3-7 дней, но как же можно ей заразиться, если полового контакта не было больше недели?