Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну ЭД дисфункция вероятна при совсем нулевых значениях,надпочечники тоже выделяют небольшое количество эстрадиола.

2. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

Всех приветствую! Вот на видео наткнулся доктор наглядно объясняет начинающему химику азы :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Теперь я понял про ЛГ окончательно

4. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

и я тоже))если конечно он верно всё сказал, а то Александр придёт и скажет что всё не верно)

5. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ипать ты конь! :)
    Кстати, я когда анализы после ПКТ (и перед след. курсом) сдавал - тоже обратил внимание, что все гормоны восстановились, но на долю копейки стали ниже, чем были ДО :) Хотя самочувствие стало лучше, чем было ДО ))))

Всем здорова

• Нравится! Нравится! x 1
  6. spec99

spec99 В бане

Видел уже это видео, доктор правильно сказал про синергический эффект от принятия комплекса препаратов. Наверное то же самое относится и к комбинациям ААС на курсе. Плохо что анализы сдать он не советовал. Недаром Саша делает акцент на такой диагностике.

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Симптомы больного желудка, только потеря аппетита указывает на печень. Посоветовал бы обратится к врачу. Нужна диагностика.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

Здравствуйте.Вопрос к уважаемому Гепатологу.
    Я когда просыпаюсь рано часов в 8-9 у меня часто бывает подташнивание , открыжка частая, а когда встаю часа в 12-13 такое случается редко. С чем может быть связано? грешу на то что на ночь ем и почти сразу спать ложусь.

9. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Думаю, что такие показатели это всего лишь погрешность. Ведь наши гормоны не статичные показатели.
    Михаил, день добрый! Подскажите, пожалуйста, нарушение функций печени может приводить к высоким показателям ГСПГ?

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, не кидайтесь только сразу, инфы в поиске не нашёл - каковы симптомы плохой работы щитовидки? Именно симптомы.Слышал, что если плохо работает щитовидка - не теряешь вес, т.к. замедлен обмен веществ.
    Если у человека были с детства проблемы с щитовидкой, его подсаживают на постоянную ГЗТ?

11. Fes

Fes Бывалый

Здравствуйте! с такими результатами можн садить на курс "болденон+метан+тесто Е"?

ФСГ2.18 мЕд/мл- 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    Прогестерон0.4 нмоль/л -0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон29.47 нмоль/л - 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин232 мЕд/л- 73 - 407 мЕд/л

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы хорошие.
    А ты сам этого не понимаешь? Своей головы нет?
    Мне всё равно будешь ты курсить или нет.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

сдаёшь ТТГ, Т3, Т4 - на все остальные симптомы положи толстый болт

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не у меня проблема.Мне нужен точный ответ на мой вопрос.

15. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Здравствуйте всем обитателям ветки! Александр скажите, а возможно ли использование ацетилсалициловой кислоты вместо аспирина кардио, раз в три дня(по пол таблетки)? Спасибо.

16. Evermore

Evermore Елбасы

Не Александр, но отвечу - если не жалко желудка, то на здоровье. Короче, не стоит) Здравствуйте!
    Ps только обратил внимание а почему такая малая дозировка?

17. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Спасибо за совет. Но почему??

18. DDD

DDD Бывалый

а что почувствовал на кломифене в отличии от фарестона?

19. Evermore

Evermore Елбасы

В принципе ничего плохого с тобой не должно случиться с такими дозировками, но все же рекомендую не жидиться и приобрести Кардио аспирин с кишечнорастворимой оболочкой (ага, таблетки надо проглатывать не разжевывая), желудок спасибо скажет

20. fcuk

fcuk Новичок

Добрый вечер всем.
    Подскажите как изменятся анализы на ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин и эстрадиол если за 12 часов до сдачи был секс?

21. inyourface

inyourface Миллионер

По-бодрее себя чувствовал,лебидо шкалило!

22. -smile-

-smile- Бывалый

пролактин подскакивает

23. дрыщие

дрыщие Гость

Приближается конец курса и настает время принимать фарестон. Как он по побочкам? На глаза влияет?

24. raiden

raiden -

Не будем тебе ничего говорить - потом еще накрутишь себя и пиздец настанет полнейший.
    Всем добрый вечер.

Последнее редактирование: 13 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Стоило, только оральный, уж много раз писали, ни к чему.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Успокойся, сейчас доедаю фарестон - побочек нет, действует шикарно - самочувствие в конце курса и сейчас небо и земля. Сашан знает толк в ПКТ

27. дрыщие

дрыщие Гость

А удлинение интервала QT ? Или это только при длительном приеме?

28. Evermore

Evermore Елбасы

Это обязательно случиться с тобой с самой первой же сожраной таблеткой:avtorklif:

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет, а кто подскажет, отчего у девушки могут трескаться и не заживать уголки рта ? Витамины и тд вообще не помогают. Пошлости не писать )

• Нравится! Нравится! x 7
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Витамин Е маслом пусть тудЫ втирает... Или грибковое .

• Нравится! Нравится! x 6