Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот, вспомнил, очень близкий мне человек регулярно ездит в Таиланд, и привозит мне оттуда препарат от простуды Apracur.
    Coldrex- это его убогое подобие. Две таблетки на ночь, и утром тебе будет легче, что бы там не произошло.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

sashan спасибо за советы про Витамин А. Остановился на приеме АЕвита 1 раз в день + остальная подсобка. Если будут побочки от передоза - напишу ::

3. Lastik

Кстати, оч щепетильный вопрос назрел. Я оч люблю прибегать на тренировках к термогенезу, особенно на кардио, по понятным причинам.
    Стоит ли перед тренировкой мазать такими кремами, аля финалгон, капсикам и т.д. мышечные группы которые я собираюсь тренировать ? Не черевато ли это чем либо ?

4. sashan

Думаю, что ни вреда- ни пользы это принесёт.
    Невозможно заменить разминку.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Костя_З

Костя_З Гость

:prayy::prayy::prayy:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Lastik

Ну тут я не то что разминку хотел бы заменить, не, НИ В КОЕМ РАЗЕ! Сделать этакую небольшую подсобочку к разминке в виде увеличения кровотока, ускорить метоболизм и т.д.

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем доброго времени суток! Александр, созрел такой вопрос: Если у человека ни разу не принимавшего фарму эстрадиол выходит за max. нормы, это будет причиной отложения жира например на животе и боках? Где-то так же читал что и накачка мышц идет менее медленными темпами.

8. raiden

raiden -

:vaunew:
    У одного менее медленные темпы, другой колит фарму литрами - что за день?
    п.с. простите, не удержался.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это может быть одной из этих причин. Может быть исключительно этой причиной. А накачка мышц "менее медленными темпами" это вообще-то врядли )))
    Высокий эстрадиол вызывает снижение выработки тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Бля, надо было не писать мне последнюю строчку) Но говорю же где то читал про это.

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет, назови пару названий аптечного ГР , что в "неньке батькивщине" продается

12. sashan

Джинтропин, Сайзен, Нордитропин (ручки), Растан.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо!

14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет!
    Гриша, ферменты за сотню не очень хорошо, даже не знаю что подсказать. На курсе будут алкилированные препараты?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Приветствую. Кто нить убивал эстрогены в ноль? Ну или близко у нулю. Из-за перебора анастразола. Какие ощущения от этого появляются?

16. Lastik

Однажды случилась такая херня. Выссывал в течении дня оч много жидкости, раз 10 за день мог посетить кабинет. Пить приходилось оч часто и много. А так было такое обостренно-резкое настроение и настрой. Вот как то так.

17. Scotti44

Scotti44 Новичок

то есть в начале курса 15 дней пьешь по 30,а "/" означает что? Как я понял после курса временной отрезок,и выходит после 15 дней по 15???

18. aleksamara

aleksamara Новичок

Спасибо за предложение.))

19. Deleted

Deleted deleted

Наши статусы на форуме вас не устраивают, видите ли не внушают доверия.
    Но при этом вы не можете разобраться в том, что написано черным по белому.
    Занятно однако.

15 дней по 30 мг торемифена цитрата и потом еще 15 дней но уже по 15 мг.

И ПКТ - означает Послекурсовая терапия. Что вы собрались принимать на курсе? И вообще это не место для таких вопросов. Саша уже наверное устал по 100 раз одно и тоже объяснять, ведь написано предельно ясно. Нет нужно переспросить.

P/S
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! Вот с этим эстрадиолом мне мягко говоря было херовато, настрой плинтусовой.вот так я ся ушатал с первого раза все ниже "0":) ужас.и я заметил что низкий эсто у меня выкл аппетит...

Вложения:

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы =) Заметил такую херню у себя, когда понервничаю ил спотею то на руках от локтя до кистя появляются мелкие красные точки типо сыпи, и пару дней сохраняются - есть точки и есть круглые небольшие типо как комар укусил, что это за херня =(((

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это может быть нервное вроде.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Я когда понервничаю все вокруг пятнами покрываются:)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. snakemir

snakemir Новичок

вопрос sashan: можно получить консультацию по планируемому курсу и пкт (полное сопровождение)) и сколько стоить будет?

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Д а я вот тоже уже думаю .печнь в норме, ем все на что аллергии быть не может , избываться бы от этого... а Псориаз это нервное же ? я видел типа но там пиздец все тело в пятнах и шелушится ,..бе

26. Mr.B

Mr.B Новичок

К стати, что за бустеры-то были? Обычные типа трибулус, "похотливый козел" или форсколин? Или ты какой-то шнягой с прогормонами зафаршировался?

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Tribulus, ZMA, экдистерон

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят привет!ну кто помнит:дозировки летрозола на 500-750мг энантата в нед, записал и посеял, я в курсе что там по анализу определять надо,но примерное писалось уже где то не найду...

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нейродермит?

30. IvanDe

IvanDe Бывалый

С 0-ми эстрадиолом и пролактином чувствую себя обычно, никаких изменений не почувствовал. По идее, если 0-й эстрадиол будет держаться долго, то должны начать рассыпаться кости в частности. (остеопороз)