Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aleksamara

aleksamara Новичок

А писать отзывы о новом препарате, если у тебя компот из нескольких не верно. Насколько точно кто нибудь может сказать о действии конкретно нового препарата если у человека их несколько одновременно? А как заинтересовать тестера в использованиии соло - это уже дело производителя

• Нравится! Нравится! x 1
  2. acdc

acdc Новичок

Спасибо!анастразол подключать?

3. acdc

acdc Новичок

Сашан,извени за назойливость,но эстро надо сбивать?либо после того как отменем трен и добавим нормальный тест повторно сдать анализы?

4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

не решил проблему? а то очень сложно таким давлением((

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты 10 минут не можешь подождать?
    Мне всё равно.
    Пост выше смотри, он дополнен.
    Чем вы думаете вообще, когда курсы планируете?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. -smile-

-smile- Бывалый

если трен с эстрадиолом, то сбить его можно только отменой трена

• Нравится! Нравится! x 4
  7. acdc

acdc Новичок

Ну я же написал,что курс этот не мой.Благодарю за советы

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Макс , да брось ))) Просто интересно, да и может впечатления кому пригодятся .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Буйняк

Буйняк Бывалый

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне вот что интерестно курсят 1000чи а сдесь ну 100 чел появляются ,вот как они(остальные) справляются?! Хз, терпят не в понятках что ли!?(не может быть что так мало паломатых)))

Последнее редактирование: 12 окт 2013
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скажу так ...Смотря, что тестируется , к некоторым препам было требование - соло. Без эфирные не всё так жёстко , да и ставить их только в дни тренировок , да даже если ежедневно только гормоналку шатать. Хочешь соло попробовать ??? Приходи )

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Кхм...после поправки в дозировке я чет засмоневался в зрении, ан нет, вот пруф дозировки. Это 1.
    2515312102013_0001.jpg
    Во 2, не 81 мг в день, а 141 мг.

Вложения:

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Скажу, что этому парню не один раз запрещали рекламироваться на этом сайте. И в твоем посте я так же вижу рекламу.

14. DDD

DDD Бывалый

не замечал этого , это обсуждалось где-то ? рекламы нету , я удалю пост, просто было интересно мнение знающих

15. StasMir

StasMir Бывалый

Я даже в мусорку залез за инструкцией от Аевита, которую прочитал и выкинул за пять минут до прочтения постов.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Lastik

Тоже засомневался ? :^^:

17. StasMir

StasMir Бывалый

Я тоже заморачивался, не будет ли передоза витамина Е. И цифру в сто тысяч запомнил. После поста Александра, подумал может 100 000 на всю упаковку. Вот и полез в мусоре ковыряться

18. Lastik

Я задумался о передозе витамина А потому, что он может вызвать гиперкальцемию и смерть. Плюс ко всему у меня сейчас силовой период намечается, а сломать себе что либо внезапно тоже не хочеться.

19. sashan

Да, правда- забыл всё на свете уже.
    Лучше не перебарщивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Lastik

Так какая же оптимальная дозировка ретинола ацетата может быть допустима в пределах допустимой нормы от граничных значений и чтоб не перебарщивать ? 141 мг\день для человека имеющего 82 кг веса (5-8 кг лишних это 100%, но я сча на массе) и росту 175 см не будет ли много ?

21. redberret

redberret Бывалый

http://do4a.com/threads/РУКОВОДСТВО-ПО-ВЫБОРУ-ПОЛИВИТАМИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Приятного вечера.
    Проконсультируйте пожалуйста, при высоком эстро выносливость падает?
    Мышцы быстрее забиваются?
    Сдал анализы сегодня, пидорги, сказали только 17 будет готово.

23. Lastik

24. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, вопрос так сказать личного харакатера, что ты сам помимо кабазера, эфедрина кайзена и модафинила используешь часто из зарубежных аптек? я только благодаря тебе узнал об этих редких в наших кругах полезных препаратах

у меня такая канитель наступает наоборот в летнее время, не могу смириться с солнечной погодой, когда я в городе, а не на море. считаю, что всё зависит не от времени года. тут важно понять от чего именно она происходит. при хорошем питании, большом количестве сна, отсутствии проблем, интересному хобби, хорошем уровне стабильного дохода и весёлом круге общения депрессия априори не может появится. если появилась при наличии вышеперечисленных пунктов - начинаю выстраивать логическую цепочку в результате которой собсвенно пропало настроение, обычно причины оказываются очень глупые и легко устранимые.

п.с. также не забываем про отличные советы тихомирыча сонька
    Безымянный 1.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Костя_З

Костя_З Гость

Ну а что? У Тихомырова задний привод же. Скрипит от станазы правда, но ничего.)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Остальные как раз и формируют стереотип о том, что у качков не стоит.

Добрый вечер.

27. Darvil

Darvil Пенсионер

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тролль еще тот.

29. sashan

Если есть значительная задержка воды, то конечно падает.
    Не вспомню так, навскидку.
    Обычно что-то вспоминаю когда возникает реальный вопрос.
    А так- много всего зарубежного принимал, оно почему-то лучше работает чем аналоги, распростаняемые у нас.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. spec99

spec99 В бане

Всем доброго вечера. У них просто засудить могут на бабло, если пласебо будет препарат, даже если нет смертной казни за подделку лекарств. В нашем беспределе ответственность либо не проверяется, либо гасится взятками. Поэтому, как совет. Если едите в приличную страну, сразу готовьте список не запрещенных к ввозу препаратов и покупайте там или просите купить кого-нибудь. Оно и дешевле будет и гарантии работоспособности побольше.

• Нравится! Нравится! x 5