Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Так о гипо, крепатуре и прочих надо узнать еще. Иначе проснешся обоссаным паралитиком, или вообще не проснешься))
    Но да ладно, не здесь это обсуждать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

тестостерон точно не пустой
    наедай 4000+ ккал, спи по 8 часов, тренируйся, жди, скоро всё будет

3. GrandVand

GrandVand Бывалый

Однако здравствуйте =) стараюсь, ем) ну и конечно протеин, креатин и витаминки. Может вес позже пойдет? сейчас 89-90 кг, и все, дальше не идет. Хотя по сути энка уже должна минимум как 2 недели работать. Спасибо, братухи) Пойду спать со спокойной душой!) всем добра и массы, но я еще вернусь когда пкт начнется =D

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Судя по анализам препараты более чем рабочие, если что-то не получается ищи причину в другом:отдых, еда, тренинг.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. -smile-

-smile- Бывалый

это ты пошутил, да? )))

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё нормально протекает, но Тестостерон как-то не особо радует. Мне кажется, что есть недолив.
    Раньше четвертой недели каких-либо особых ощущений ожидать не стоит.
    Организм постепенно меняется, так что просто жди.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. GrandVand

GrandVand Бывалый

т.е.?) энантат же включается с 10-14 дней, ну это так, по прикидкам) про болденон я читал, что там может и с третьей тока ощущаться начнет

8. GrandVand

GrandVand Бывалый

т.е. выше должен быть тестостерон как бы?

9. Буйняк

Буйняк Бывалый

Здравствуйте добрые люди!есть проблема,ПОСЛЕ курса метана соло по 40мг/д на 8 недель , плохо стоит по утрам или вовсе не стоит,на протяжении дняя бывает встанет но как то вяло... уже как месяц пкт идет,тамокс пропил месяц как сашан писал,при этом колол витамин С ,б1,2,6,12-ровно месяц,ем витамин Е и пью карсил...в чем ппроблема люди?((через несколько дней пойду анализы на гармоналку сдавать

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Саш, такой вопрос есть к тебе, хочу на курсе в "рацион" витаминный включить АЕвит, НО!
    Дозировка в нем Витамина А составляет 100 000 МЕ, если правильно перевел в мг то получается:
    60 мг β-каротина
    или
    30 мг ретинола.
    На курсе расчитываю принимать по 2 капсулы в день. Утром после завтрака, и вечером или перед треней.

пи.ся. Так же будет в арсенале компливит и ревит. Т.е. общаяя дозировка витамина А с учетом этих препаратов будет 60 + 16.56 + 4.54 = 81 мг в день. Не дохуя ли ?

11. redberret

redberret Бывалый

Так ты сдай сначала, а потом уже будет ясно, в чем проблема.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. -smile-

-smile- Бывалый

у энки большой ППР, значит накапливаться она будет долго
    ты ещё на рабочую дозировку даже не вышел за 3 недели то
    именно по этому длинные эфиры ставят на 10+ недель
    именно по этому ПКТ после длинных эфиров через месяц после крайнего инжекта
    включается месяц, выключается месяц
    болда ещё длиннее, просто жди
    тестостерон ИМХО ещё вырастет
    ради интереса сдай ещё через 3-4 недели один только общий тестостерон, думаю под 100 будет

13. -smile-

-smile- Бывалый

вангую, в тамоксе

14. Буйняк

Буйняк Бывалый

(((((Бл инн как хреново то

15. aleksamara

aleksamara Новичок

Такого опытного, как вы Юрий очень трудно сыскать. Так, что если ориентироваться на соответствующий опыт, то GW501516 должны использовать узкий круг людей. Да кроме всего озвученного в процессе приема могут возникнуть неожиданности после окончания приема. Я (лично для себя) сделал вывод, на данный момент, это препарат не для подавляющего большинства "сторонников приема витаминов"

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Да не боись все норм будет, тамокс меня на мес выкл))) я пока сюда не попал понять ниче не мог))) здесь дали пиздюлей теперь знания хоть минимальные получил что да как, короче ты очередной везунчик , не сцы))) а я то как сцал)))

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть люди и гораздо по опытнее... Но скажу честно , лет 6-8 назад я бы не рискнул наверное )))

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Что поменялось, Юрий? Неужели олимп начал манить на старости лет? :)

19. Буйняк

Буйняк Бывалый

Ок))хоть одно веселое мгновение)))в общем анализы сдам и все понятно станет,,может еще что нить посоветуете попить??

20. Буйняк

Буйняк Бывалый

Ок..ты меня чуть успокоил))))но все же может еще что нить попить))

21. aleksamara

aleksamara Новичок

И еще Юрий, выскажу еще одно свое мое мнение, тест новых препаратов пусть даже далеко не новичками должен производиться соло, а не в "кампоте" с приемом других препаратов. (большинство опытных не пускают их соло). Написал это, т.к. вы участвуете в отборе тестеров.
    P.s. прошу извинения, что последние посты не по теме

• Нравится! Нравится! x 6
  22. -smile-

-smile- Бывалый

ты попил уже...

23. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

привет) точь в точь такая же проблема тоже болд ставлю с тестом ну у меня максимум 160 на 90 было но башня трещит тоже пзд..не знаю че делать даже и тоже не залитый не капли

24. Костя_З

Костя_З Гость

Опытному человеку за тест соло доплачивать должны, тк тест это время. А подготовка расписана под определенные условия. Никто не станет жрать/колоть стан соло при мясонаборе, например.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

А тебе уже написали:) сдай анализы по скорее и сюда, а главарь банды тебя направит на путь истинный:) и все будет норм

26. aleksamara

aleksamara Новичок

Старость - это состояние ума, души и тела. Так, что Юрию до старости еще очень далеко)))

27. acdc

acdc Новичок

Доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста по ситуации
    товарищ сдал анализы в средине курса
    Тест э 250 в неделю
    Тест проп по 100 3 раза в неделю
    Три трен 200 в неделю
    Трен ацетат через день

Эстрадиол 0.592(0.029-0.194)
    Тест общий 42.2(9.0-38.0)
    Прогестерон 48.9(0-2.0) в 24 раза!
    Пролактин 109.9 (105-540)

Жалобы:Состояние как при боолезни грипом,болят мышцы,сводит,упадок сил

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы в моей подписи, покажешь, и всё станет ясно.
    Прекращай принимать что либо.
    Привет!
    Тренболон с Эстрадиолом, какой-то из Тестостеронов пустой, потому что значение общего- низкое.
    В Прогестерон такой не верю, надо пересдать.
    С таким соотношением Тестостерона и Эстрадиола я бы уже "Секс и город" смотрел и плакал, а не тренировался.
    Или Тренболон отменяйте, или Тестостерона нормального купите и добавьте. Моя версия, что пустой именно Пропионат.
    Добавлять нужно где-то до 750 мг в неделю.
    Не поможет.
    Там не 100 000 МЕ, а 10 000 МЕ. Нет, не до хуя.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Опытный даже в компоте почувствует большинство препаратов. Так как знает какой эффект от них должен быть. Жесткость например, агрессия, венозность, пампинг.
    Летом был почти тот же компот, так еще и ГР и инсулин. И не было такого ( И нагрузки были ого-го.

30. -smile-

-smile- Бывалый

тестостерон какой-то разбавленный что ли... весь...

прогестерон - ошибка исследования имхо или вместо одного из препов прогестерон чистый )))

побочки стандартные от трена вроде бы