Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Курение побеждено? Или курение одержало верх?

2. NewPower

NewPower Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста ПКТ для курса - метан, суст, дэка.

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А от него у меня вчера не могло давление 180 уебать ?) Как раз его 2 дня принимаю.

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Пока получается)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dante^^

Dante^^ Новичок

Пост №46.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Помимо мониторинга давления , проверяй пульс...высокая ЧСС даст однозначно подъём давления. От чего это может быть : Через мерная нагрузка после отдыха и не до восстановление. Роняешь пульс автоматом снижение давления происходит. Вообщем к проблеме надо подходить комплексно со всех сторон.

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Эх... Юра, я толком и не треню уже месяц (( Не было нагрузок то (((((

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    По сколько ты его принимаешь?

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты не тренил ))) А сейчас начал + приём АС ...Просто проанализируй действие последних дней!!! Организм дал тебе сигнал , а ты прислушайся и задумайся )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

150мг в сутки.

11. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Маловероятно.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Гриш, спина-шея не беспокоит? Сегодня опять давление высокое?

13. StasMir

StasMir Бывалый

Держись, бро, потом на всех курящих свысока смотреть будешь!:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. StasMir

StasMir Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да уж... Недавно Любер тоже кому-то порекомендовал на первый курс турик без ПКТ, ну хоть не на 4 недели. В чём смысл? Может кому-то нравится 2-4 месяца говном себя чувствовать?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Только недавно с товарищем обсуждали ощущения на пкт. Он имел неосторожность в начале своего пути жрать метан 6 недель и конечно же на выход был только трибулус.
    И сейчас закончил курс пропика и стана, но пкт по науке. И человек мне говорит, что на этом пкт он практически не чувствует неудобств, настроение хорошее, все работает. И с ужасом вспоминает ту кошмарную яму от метана.
    ЗЫ
    Здравствуйте :-)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. zak

zak Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 12
  18. illumos

illumos Новичок

Sashan, добрый день. Подскажи пожалуйста, чем вреден низкий пролактин?
    2 недели назад начал принимать Достинекс, т.к. анализ на пролактин показал значение 833. Сегодня получил результаты вчерашнего анализа - 6.38
    Дико болят связки :fffuuu:

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Всем здрасьте:) Вот что мне нравится в день анализо, это пить низззя, кушать низззя. А потом ходишь весь день какой то не такой, все таки своевременный завтрак решает.
    Зы. Давно уже думал, почему не сделают "не нравится".
    Ебнул минус в репу и збс, ничего писать не надо. Так мож думать начнут прежде чем хуиту какую написать.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Будет, все ж поначитались авторитетных ресурсов типа Фитспорта, где за ПКТ вообще скоро уже банить начнут, а на саму ПКТ предлагают ХГЧ ставить.
    Точно не из-за Пролактина.
    Коля, это всё из-за слабого Кенийского здоровья. Русский мужик ставит Нандролон соло, и потом терпит, как мужик. Но НИКАКОЙ ПКТ, НИКОГДА. Это ж вредно. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. illumos

illumos Новичок

Суки. Походу вместо турика станазу намешали :opasnoste:
    И еще вопрос: какое по твоему мнению на курсе может быть критическое значение эндогенного теста? Через 2 недели на турике тест упал до 5. Хотя стояк постоянный.

22. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем еще раз добрый день.
    Александр , тут такое дело , операцию назначили как-раз на время которое совпадает со временем начала пкт , я так понимаю стоит это дело перенести ? (пластика)

23. sashan

Зачем? Можно спокойно делать операцию.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да Саша, так и есть. Жаль потом они свои шуршунчики ищут по всей мошонке, а боевой слоник встает на дыбы только в минуту прямого массажа простаты. Мы уж лучше с ПКТ, да мимо фитспортов. Что бы не было как в старом анекдоте.
    Едут два банкира и ведут беседу.
    -Ты куда жену отправил?
    -Я на Канары.
    -А я на Мальдивы.
    И тут вспоминают что есть водитель.
    -Мишка, а ты куда свою отправил?
    -А я никуда не отправляю, сам ебу.

• Нравится! Нравится! x 42
  25. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Спасибо Огромное)
    Зачем? думал что возможно на нулевом гормональном фоне могут возникнуть какие то осложнения например с заживлением тканей)

26. Костя_З

Костя_З Гость

Максимум, могут отказать в операции, по причине не очень хороших показателей печени. Но как влияют АЭ на них я не знаю, честно говоря.

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пришло на мыло от Фармакома сообщения с ОФ сайта=)
    PHARMAOXY 50 – Уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.

PHARMATEST 100 OIL BASE– Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

PHARMASTAN 50 OIL BASE– Никто не верил, да и мы сами не были уверены до конца, но всё же мы его произвели. Теперь замешать в одном коктейле стан с любым другим продуктом – без проблем. Не стоит переживать, что вы можете попасть им в масляную шишку и получить абсцесс. Это в прошлом. Ну, а на сами свойства продукта, это никак не повлияло. Всё тот же старый добрый стан!
    Интересненько )

28. sashan

Господа, не важно в масле-сале-спирте-поносе растворён препарат.
    Такое же вещество, как и в табах.
    Безэфирный Тестостерон ароматизируется.
    Станазолол в масле? А смысл? Если период полужизни не изменяется?
    Ребята, не ведитесь на рекламу.
    Аналогичные продукты Генеза клепает уже давно.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я из этого не употребляю и не буду все равно =)) Кинул думал интересно будет -)

30. Костя_З

Костя_З Гость

День добрый!
    Смысл в масле есть. Это допконтроль. Водные суспензии бывает оставляют бяку в виде кристаллов, что палиться гораздо дольше. Но обратная сторона медали в том, что масло растворяется медленней воды и смысла бить суспензии, а не короткие эфиры не вижу.
    UPD
    Не суспензии, а маслянные растворы. Оговорился в конце.

• Нравится! Нравится! x 4