Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vadik89

vadik89 Новичок

Ув. Форумчане! Помогите советом. Первый курс турика соло, 40мг. на второй недели зачесались сиськи (хотя не должны), забросился анастрозолом, пол таблетки через день. Сразу после этого начало падать зрение и сильно болят глаза. Бросать курс? или быть мужиком и жрать дальше пока совсем не ослепну?

2. Ferz

Ferz Новичок

первый раз слашу про проблему со зрением. А если титьки чешуться,то скорее всего подделка.Хороший турик не должен ароматизироваться. Чей турик у тебя???

3. vadik89

vadik89 Новичок

Вермодже

4. Dimitras

Dimitras Бывалый

Верка нормальный турик, это у тебя психосаматика сам себя накрутил)

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Производители тут не обсуждаются.
    Пока еще никто не ослеп от анастрозола на моей памяти )

Последнее редактирование: 11 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. vadik89

vadik89 Новичок

Самовнушением я не занимаюсь :) Многие пишут что от томакса со зрением бардак а он анастрозола как?

7. Dimitras

Dimitras Бывалый

Конечно не занимаешся,это все подсознательно работает))

8. fcuk

fcuk Новичок

Доброй ночи всем:) Эстрадиол НЕ на курсе повышен слегка, 73,1 при норме 15-71. Соски не болят. Есть смысл переживать?

9. raiden

raiden -

Конечно есть смысл переживать. Обрати внимание в первую очередь на тяжелую экономическую ситуацию в мире, ухудшающуюся экологию.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего у тебя не падает, это нормальный эффект от заниженного до нуля Эстрадиола. У некоторых фокусировка ухудшается, у некоторых- летают точки перед глазами...
    Больше Анастразола надо есть, где-то 2 мг в сутки, тогда и двигать тяжело будет.
    Скажу, что причина не в гормонах, а голове. Всё с тобой нормально.
    Ничего хорошего в таком показателе нет, но если тебя ничего не тревожит, то не о чем переживать.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. fcuk

fcuk Новичок

а я вот немного переживаю. собираюсь на днях все анализы из твоей подписи передкурсовые сдавать, на что обратить внимание при таком показателе эстрадиола? подскажи пожалуйста.

12. Задохлик

Задохлик Persona Grata

[​IMG] Спокойной ночи, кому тайского данабольчика?:)))
    Зы. Подскажите, сколько принимать его, по 75 или 150мг?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. дедулец

дедулец Новичок

Люди!Помогите!Вчерась вкатил 500 энантата веркиного,сегодня к вечеру жопу стало в месте иньекции рвать на части от боли,покраснения нет,только уплотнение.Шнурки завязать не могу и заснуть от боли.Кто сталкивался с такой хренью и че делать-то?Посоветуйте,комрады,а то как-то стремно.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. silver1987

silver1987 Бывалый

Суть твоего вопроса не понятна, сдашь все анализы, потом видно будет. Переживаешь по эстрадиолу, читай ветку, если лень, то учись хотя бы пользоваться поиском, а не вопросы задавать. вбей в пойске аромазин. Вот например совет Саши:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1079#post-564915

15. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет.
    Раз решился на АСС, то не ссы раньше времени). Такое бывает, тем более если первый раз и сам ставил). А вообще эта ветка не для таких вопросов, почитай соседнюю "как правильно делать инъекции" думаю для себя найдешь новое:
    http://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/

П.с. Тут принято здороваться.

16. дедулец

дедулец Новичок

Спасибо,почитал.Не поздоровался чисто по запаре.Кстати,ставил не сам и не первый раз,просто такая хрень впервые у меня приключилась.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Попробовал для пампа вчера за час до трени табл Клена вкинуть, скажу - работает , но пота в 4 раза больше чем просто от Тренболона =)))

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Если не на курсе, то принимай по 75-150(по желанию), если на курсе, то по 150.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Ты бы видел лица коллег когда я голубенькие сердечки жрал на работе.А когда на вопрос "для чего?" я ответил "для настроения" - совсем косо смотреть стали)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С голубенькими голландскими сердечками связаны одни из лучших впечатлений в моей жизни, да хуле там... пока что лучшие :)
    Всех с добрым утром!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Пептиды
    опять я все пропустил.
    Добрый день.
    Leet страница, кстати

• Нравится! Нравится! x 4
  22. James Dorn

James Dorn Новичок

Только осторожно с ГРХП 2 и 6. Дека повышает пролактин, ГХРП тоже повышает, получится кака

23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Вчера увидел парня с курсом тренболон болденон оксиметолон , теперь я пожалуй видел все -.-
    Всем доброго утра

24. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Возможно ли провести такое сравнение:
    Кломифен цитрат/Торемифен цитрат=5/4 ?
    Вопрос о дозировках.

25. sashan

Привет!
    Нет, это не тот случай, когда можно делать пропорции.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Proctor

Proctor Новичок

Добрый день.
    Прошу оценить "тяжесть" курса, чтобы определить оптимальную дозировку АЭ: 10 недель - 40мг метана+500 энантата в неделю, выход 10 дней по 20мг метана и 100 пропионата через 2 дня. И ещё: можно ли начинать приём гепатопротекторов (гептрал) одновременно с началом ПКТ (кломифена цитрат)?

27. StasMir

StasMir Бывалый

То есть 25 мг Кломифена цитрата на какое количество Торемифена цитрата заменить?

28. sashan

Тяжелый.
    30 мг, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. StasMir

StasMir Бывалый

Спасибо!

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш Привет! Всем доброго дня! Спрошу хотя вопрос мож глуповат,дипрессия ну или хреновое настроение на аэ у большинства, редкость когда все норм? Это из за воздействия эстрагенов на нормальное функционирование нервной системы, а аэ этому действию мешают за счет блока рецепторов(заметил то что на торемифене, настроение хуже чем на кломиде)(ты писал что торемифен адекватная замена тамоксифену, и предпочтение кломиду как раз за счет его более мягкого действия)? Сформулировал как мог)правильно ли я понял)? На всяк извени у тя тут завалы с вопросами:)

Последнее редактирование: 12 окт 2013