Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я так и не нашел каких то хороших отзывов о этих прогормонах. Сашан, вроде, говорил, что с них толку нет. Мне кажется все куда проще. Херачит стеры и тупо подводится под ДК в его натуральных категориях, где он вместо произволки стриптиз показывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Нормальный у тебя тест! курсани разок) от этого еще некто не умер)

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Негр-мега-качок-король-натуралов: "Да-да :yes: а лошадиные дозировки ГР и инсулин - это вообще не стероиды!"
    Негр-мега-качок-король-натуралов: "А что, нельзя было?"

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, самое главное забыл.
    Конечно же диабет у него, поэтому инсулин, и астма, так что кленбутерол-то просто необходим.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Mr.B

Mr.B Новичок

Прогормоны - это те же ААС, но только нихуя не изученные с неизвестными побочками.
    Если используешь ААС, то хотя бы знаешь чего ждать, какие побочки и как ПКТ делать.
    Не разу не использовал прогормоны иои тестобустеры с непонятной "начинкой" и никому не рекомендую. Если уж решил химичить - то химич проверенными препами.

6. Mr.B

Mr.B Новичок

Ему тогда только в конкурс "бодибилдинг для инвалидов" судя по анализу и диагнозу, а на вид и не скажешь :hmm::xdnew:

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ребят купил лимонник и женьшень. Сколько их можно принимать максимум по времени!?

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так я и говорю. Я покопался в поисках отзывов об этих прогормонах. Если и находил что то, то только недовольство акне. Не знаю, как на самом деле. Друг юзал 6 black от cellucor. Там прогормон в сшоставе. Ничего плохого не отметил он. Говорит понравилось

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Всем привет, типо :trollface:

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кстаи, Саш вопрос к тебе. Нахер у нас в России так много клена жрут? В плане доз

11. sashan

Серёжа, я под стол рухнул.
    Ты пизданулся, друг мой? :)))
    Ты ж заливаешь в себя ветеринарку, а волнуешься о лимоннике с женьшенем.
    Пей на здоровье сколько влезет. :)
    Ответ тебе- его и правда бывает нужно много, но избыточное использование- от бедности. Чем дешевле используемый курс стероидов, тем хуже качество набора, тем больше нужно в итоге Кленбутерола.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Не прёт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Потому что тренера долбоебы. Прописывают клен бабам с первых дней занятий. Постоянно про таких слышу.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спасибо. Кстати мне лимонник посоветовал тренер - говорит нервно-мышечную связь усиливает :)
    А насчет ветеринарки это да, но она ж безвредная, я ж типо медведь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Mr.B

Mr.B Новичок

Если почитаешь ветку про оксандролон, то найдешь отзыв одного про анавар:
    пока он про лошадиные дозировки не заговорил, я и не понял что это "добавка". Говорит, что перло как буйвола... Не знаю, жив ли он теперь :xdnew:

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я просто чуть не охерел, когда увидел 160 клена на 4 недели и тд. То то же в США про лихорадки не знают. Кушают по 20мкг :D

17. sashan

Ага, и потом девочки бегают месяца по три с травмой, которая не заживает, и понять не могут почему так им плохо.
    А ещё немного позже они сдают Кортизол, и понимаю, что нет его практически. И тогда начинаются вопросы к тренерам.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Нет, вот от 160 мг на четыре недели ничего не случится.
    Ты, дружок, общаешься со слабаками. 60 дней по 320 мкг- вот моя недостижимая планка. До сих пор не понимаю, как это чучело выжило.
    Ты супер-бизон, Серёжа.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. StasMir

StasMir Бывалый

про тренеров лучше не начинать разговор

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Буквально вчера:
    Девочка пишет Марике, типа "подскажите, почему мне так плохо, трясет всю. занимаюсь с тренером 2-й месяц". Как оказалось, у нее в рационе был кленбутерол и ...тарам-пам-пам... оксандролон.
    Марика спрашивает "а голос у тебя просаживается?", та отвечает, что да. И эта девочка охерела, когда узнала, что тренер ее стероидами пичкает.
    Кем нужно быть, чтобы элементарно не погуглить то, что жрешь.

• Нравится! Нравится! x 27
  21. StasMir

StasMir Бывалый

а имбирь?

22. sashan

Нет, вот имбирь- это яд страшный.
    От него гинекомастия, геморрой, витилиго и гипогонадизм мгновенно развиваются.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я, когда свой первый протеин покупал, коленки тряслись. o_O Я в шоке. Пойду поем

• Нравится! Нравится! x 4
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Он противный! Как для меня

• Нравится! Нравится! x 2
  25. StasMir

StasMir Бывалый

:metalhead:

26. StasMir

StasMir Бывалый

Чай+имбирь+мёд перед сном - хороший сон и хороший иммунитет

• Нравится! Нравится! x 3
  27. raiden

raiden -

Опять проблемы со сном:palevo:
    Либо не могу долго заснуть, но более мене высыпаюсь.
    Либо ложусь пораньше и сразу засыпаю, но в итоге не высыпаюсь.
    Какая-то непонятная для меня ситуация честно говоря :dunno:

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ай да тренер какой инициативный попался))) потом девушка бы недоумевала почему у нее клитор в хуй превращается)))))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. slimp

slimp Новичок

а сам он на деке соло:)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Саш!
    У меня к тебе немного деликатный вопрос. Скажи, пожалуйста, можно ли на курсе оксандролона сделать единичный укол дипроспана... девушке?