Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GLV

GLV Новичок

А шо все такие нервные? :-)
    1. "Цистон" и "роватинекс" это травянные препараты. Кстати "цистон" делает таже фирма что и "спеман"
    2. Я в курсе какие бывают камни, у меня лично их было 2 типа.
    3. Вам лучше не знать что такое почечная колика, я 20 дней лежал в урологии, мне каждый день кололи промедол и трамал так как от боли сознание терял.
    Плюс 2 операции по удалению камней через член.

Я достаточно в теме и не с одним урологом общался и все как один рекомендуют пропивать "цистон" или "роватинекс" для нормализации среды в почках.
    И нервничать не надо. :-)

2. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Желаю всем не экономить на своем здоровье!) Питании)И Абонементе в зал)
    Стан даже с пропиком суставы сушит! Уважаемый Сашан стоит ли принимать чтонибудь для суставов на таком курсе (Стан.Пропик)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я вообще убежденный сторонник курсового приёма хондропротекторов на любых курсах.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Индомитацин можно считать таковым?

5. sashan

Нет, это нестероидное противовоспалительное.
    Хондроитин, глюкозамин, метилсульфонилметан.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. StasMir

StasMir Бывалый

на меня только действуют те, которые в жидком виде идут... в капсулах, таблетках не действуют

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый день! Саша привет!
    Есть вопрос один, возможно он ранее обсуждался здесь, но ничего вразумительного, в поиске я не нашел. Прием ААС, по мимо прочего, нарушает липидный обмен, ну или может нарушить, в большей или меньшей степени. Какое-то время назад, я стал обнаруживать небольшие жировики, на руках, ногах и боках. В принципе я не парюсь. Особо надоедливые на руках мне вырезали, быстро и безболезненно. Но вот сейчас, ощущение, что появляются новые, либо я стал обращать внимание на старые, которые стали увеличиваться. Мой хирург сказал, что липидный обмен нарушен почти у всех поклонников нашего вида спорта, либо часто, у людей с большой массой, мол будешь периодически навещать меня, удалять раздражающие тебя жировки, и все. На вопрос, как это лечится, он сказал, что кроме удаления, никак. Так ли это ?

Заранее спасибо!

8. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Я могу ошибаться, но разве стан + пропионат не увеличивают синтез коллагена? где-то читал об этом

Всем добрый день!

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Здоровался ли я сегодня, уже и забыл, всем привет!
    Все уколами?

10. sashan

У хондропротекторов другое несколько назначение.
    Всё АПТЕЧНЫМИ таблетками. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, поискал я в поиске твои сообщения - ответа не нашел =) На Тренболоне нужно Т4 кушать или нет, под нужно я имею в виду без анализов обязательно ( типо как каберголин ) ? =) а то сообщения про Т3 и Т4 меня в смуту ввели)

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  12. feodal

feodal Новичок

Не поверите, прочитал почти всю ветку, пока не мог зарегистрироваться, sashan, ты действительно "кладезь знаний". Поэтому если можно адресую вопрос тебе. Стероиды не принимал никогда, пока думаю. Всегда ожидал нехватку тестостерона, тому есть признаки в виде вторичных половых признаков. Недавно сдал анализы: тестостерон 456 нг/дл, свободный тестостерон 15 пг/мл, эстрадиол 26 пг/мл. Как понимаю тестостерончик весьма скромен? Это при том что я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом принимаю добавки повышающие его уровень, цинк, магний, селен, трибулус, Перуанскую Маку. Очень сложно мне дается спорт, да и нет того жизненного драйва. Эндокринологи все старые бабули, на все мои анализы только и говорят что все в норме, иди гуляй, здоров. Да, это действительно норма, НО это практически нижняя ее граница, по данным исследования ученых из США, такой уровень свойственен мужчинам от 55-65 лет, а мне только 27, также сообщается что это чревато проблемами в лет 40 и существенным сокращением отведенных мне лет. Так же читал , что для поддержания в норме половых и оргазмических функций уровень тестостерона должен быть от 500 нг/дл и выше. Как можно повысить его не прибегая к заместительной терапии, стероидам? Или же есть возможность повысить свой эндогенный тестостерон после грамотного курса, ПКТ? Буду весьма благодарен за помощь!

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Помню когда еще курсил не зная что делаю, ставил суст + стан , и готовился к соревам по лифту, в майке жал думал локти в хуям улетят.

14. sashan

По анализам надо смотреть- но вообще Т4.
    Это потому что был Тестостерон, он сводит на нет избыточный синтез коллагена.
    Боюсь, что это тот уровень, который отведён тебе генетически. Если спать по 8-9 часов, очень правильно питаться, не слишком интенсивно тренироваться, то может стать и повыше.
    Но это ж не жизнь.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. feodal

feodal Новичок

Спасибо за ответ! Сплю хорошо, 8-10 часов всегда, питаюсь как билдер - диета, иногда ее не соблюдаю. Т.е. никакие БАДы, гонадотропин не помогут? Говорят после грамотной заместительной терапии, эндогенный тестостерон повышается сам? Ложь? Может мне стоит сесть на вечный курс - к примеру сустика, НО в терапевтических дозах, к примеру 250 мл в месяц, или это также не безопасно? Просто с такой нехваткой говорят потом будут проблемы и с сердечно сосудистой системой, повышен риск инфарктов, инсультов, и много чего еще. В США, тестостероном жизнь мужчинам продлевают, думаю для тебя это не секрет. Или пока все же рано? Еще раз спасибо!

16. dea

dea Persona Grata

а ты не жирный случаем? У меня в 21 год было 13 нмоль/л. Как сбросил 20кг сала, то стало в 1.5 раза больше, а сейчас по ощущениям еще подрос. Может проверюсь как-нибудь

17. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

А сколько вам лет?

18. dea

dea Persona Grata

кому из нас?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не переживай ты так. Наберешь мясо, теста будет выше. По себе скажу, что тест бустеры долго тест высоким не держат. У меня от ДАА тест с 6,5 до 9,8 нг/мл, перестал принимать, через неделю эффекта не было, а вечно сидеть на тест бустерах не варнт. Купи лучше качественных витаминов. Они самочувствие и производительность поднимают хорошо. Или ты ишешь причину для курса?))
    Всем привет!

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

И вправду не верю.
    Если бы прочитал любые 100 страниц ветки, то знал бы инструменты борьбы со схожими проблемами и знал бы полный список анализов, необходимый для выяснения ситуации.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Сколько вам лет?

22. dea

dea Persona Grata

курс уже заказан (случайно прошпионил) так что вероятно нужна причина

23. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Аккуратнее с ДАА, лучше врагу отдай:xdnew:

24. feodal

feodal Новичок

27

До 20 лет вообще был 50 кг. Потом зал. Сейчас 80, лишних кг 6-8, не больше. Ломал ногу, вот их и набрал. Анализы и до сломанной ноги и после почти идентичны. Не жирный.

Если захочу курсить, сделаю это без проблем, к "витаминкам" отношусь скорее всего положительно, при грамотном приеме. Уже даже кое-что заказал, на всякий случай пусть будет, если ничего не поможет, курсану, хоть попробую что это.

Верно, не спорю, что-то подобное было, НО все же не то. Зато как выходить из курсов и как себя обезопасить во время их проведения я теперь точно не забуду )))

Спасибо ребят, не пинайте если что...

25. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем! Ребята, каким должен быть греческий кломид? Цвет таблеток и форма.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все нормально)) соски не чесались. Вообще никаких признаков высокого пролактина не было. Хотя я тогда не знал, что он от него лезет. Считаю его лучшим бустером. Тотже трибулус все таки еще хорошим должен оказаться, чтоб подействовал.

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Было несколько человек с низким уровнем тестостерона, которые никогда в жизни не имели опыта с ААС.
    Соответственно все рекомендации по тренингу, питанию и лечению.
    То или не то?
    Хотя бы ФСГ, ЛГ, ГСПГ показал бы Саше...

28. sashan

С какой нехваткой???????????????????????
    Не занимайся ерундой.
    Думаешь, что у людей с очень высоким Тестостероном лучше здоровье? Это не так.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Mr.B

Mr.B Новичок

Помнится Сашан в своё время коментировал, что источники достижений всех великих "натуралов" в использовнии препаратов не внесённых в список запрещённых средств. Типо, я такой сижу на прогормонах, но я натурал )) т.к. официально эти препараты не стероиды.
    В общем, я не верю в реальность достижения хороших результатов в "натураху". Тестируйся - не тестируйся, таким как этот негр без химии,труда в поте лица и дисциплины не станешь. И к стати, большенство химиков к результатам этого негра никогда не приблизятся. Вот такая она - правда-матка...

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

Если уже совсем у гол загонят такого натурала, то будет так:
    - Тестостерон и ГР он получает в рамках anti-age терапии, потому что у него в раннем возрасте диагностировали дефицит;
    - другие препараты- фитнес-консультант говорил, что они разрешены, вот я и принимал.
    И толпа ослов, которые купили у него все "методеги", скажет хором: "ВЕРИМ!"

• Нравится! Нравится! x 18