Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Сколько читал на форуме, то кто ставит в дельты они чуть больше растут , вот поэтому и написал так про икры)))

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нормально, я после операции на 2й неделе тоже уже отжимался :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

дак я про уборку после операции :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. GLV

GLV Новичок

Добрый день.
    Попробуй "Цистон" или "Роватинекс" попить пару месяцев.
    У меня эти препараты практически все камни из почек вывели.
    Уролог-андролог говорил что все камни это от кислотности, нужно ощелачивать среду.
    Типа зелени побольше есть или "блемарен".

5. GLV

GLV Новичок

Хочу поблагодарить Александра за наводку на "Тестис Композиум".
    3 недели уколов через день, после ПКТ, реально начали восстановление либидо. ;-)

6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо за инфу, думаю, сначала узи сделаю, посмотреть, что там вообще творится.

7. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Мужик, да кончай ты ныть уже :)) Я жене лупил в маленькую сраку по три инжекта антибиотиков на протяжении 10 дней! (когда болела сильно), сейчас хуярю каждый день по 2куба комбилипена + приму. И они не ноет. Себе ставлю по 2куба комбилипена + 3куба дека+суст и куб суста в середине и тож не ною. Спокойней, срака большая, стерпит, если ставишь правильно.

8. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    По сколько примы и на сколько, если не секрет? Соло?

9. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

В личку ответил.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый день ребята!
    Что за чудо лекарство Тентис Композиум? Вроде внушительное описание. В каких случаях оно нужно на ПКТ?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прошу:
    АФП, ПСА, РЭА, СА 19-9.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Приветствую Уважаемые! как писал раньше курс у меня был с мая Омна Метан, в июле и августе подключил Оксандролон и провирон. Вот Мои Анализы на 7.09.: Пролактин 6\6 мМЕ/мл Тестостерон 32.4 нмоль/л Эстрадиол 6.16 пг мл. Мой возраст 33года

13. spec99

spec99 В бане

А где ФСГ и ЛГ?
    Всем доброго дня.

14. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Не ну парень,ты что вобще дурачек??что ты ему советуешь?ты кто,врач?
    если ты ему предлагаешь пить лекарства,то должен был бы знать,что существуют различные типи камней:ураты(мочевая кислота),оксалаты(щавелевая кислота),фосфаты.И ТОЛЬКО ОДИН вид камней можно лечить консервативно(расстворением)-ураты.И откуда тебе знать какой именно вид камней у этого товарища??Бесит такая тема,когда непонятно кто дает советы даже не по фарме,а по медицинских заболеваниях!Тогда уж нужно будет скоро переименовать ветку в "Доктор Малахов ответить на вашы вопросы"Понимаю вопросы касательно фармы,но как без мед. образования можна раздавать советы на право-на лево про серьезные заболевания?

А вобще то у парня симптомы либо простатита,либо аденомы простаты,нужно обследоваться.Источник-человек с профильным образованием.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. daemon

Фигасе, простаты, этого еще не хватало еб, до кучи. Да вроде мочеиспускание не затруднено, с потенцией все в порядке. Три года назад, когда не могли забеременеть, андролог делал исследования. Вроде ни чего не нашли.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

А сколько Вам лет?

17. daemon

35

18. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

ЛГ 2.2 мМЕ/мл ФСГ 1.9 мМЕ/мл

19. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Ну это было 3 года назад)
    для полной уверености рекомендую вам сделать общий анализ крови,Анализ крови на ПСА(ответит есть ли гиперплазия простаты),и конечно УЗИ почек,мочевого пузыря,простаты.

20. sashan

Привет, Коллега!
    Если это анализы на курсе, то тебе ПКТ не нужна.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Большое спасибо за ответ! Это анализы после ПКТ

22. StasMir

StasMir Бывалый

я вообще радуюсь сообщениям, которые не содержат: ни обращения, ни вопроса, ни приветствия, ни хера.
    "Не здрасьте, не насрать." все сидели и ждали это сообщение.

Добрый день, господа.

23. sashan

Аааааа...
    Я понял, тогда я спокоен. :)
    А то уже обзавидовался такой гормоналке неувядаемой. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Всем добрый день,Друзья!)В общем я как человек которому не плевать на свое будущее потомство и здоровье,после курсе,он у меня кстати 2(1 был метан соло,на пкт фарестон 20мг(ну или мкг,в общем одна таблетка) в день на 3 недели)Курс состоял из пропика 250 в неделю + метан 30 +провирон со 2 недели по 25 (знаю курс не ахти,в плане набора мяса а не воды,но в общем что сделано то сделано)сдавал анализы на 3 день после последнего укола,думал что все уже выветриться но нет,в общем результаты таковы
    Гормон рефер.значения
    Эстрадиол 70,3 пг/мл 0-56
    Прогестерон 0,319 нг/мл 0-0,75
    Пролактин 288 мМЕ/л 53-360
    ФСГ <0.1
    ЛГ <0.1
    Тестостерон общ. 22,7 9,3-59,9
    Лг и фсг я так понимаю по нулям потому,что пропик по крови гуляет?
    На ПКТ планирую исходя из знаний который обрел благодаря вашей ветке,думаю пропить Фарестона по 20 недели на 4,пролактин вроде высоковат,стоит ли пить каберголин?Думаю недельки на 3-4 по 0.25 и сдачей анализа через пару недель что бы сильно не понизить его

Заранее благодарен!Особая благодарность Сашану!спасибо за то что вы делаете для здоровья ребят!))

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

Доброго дня всем! Сегодня сходил и сдал анализы на ФСГ/ЛГ/пролактин/тесто/Т-3 и Т4/ТТГ/эстрадиол. Завтра сказали будут готовы после обеда.
    Самое сложное оказалось выбрать где делать анализы. У нас в городе это Доктор плюс (средние цены) МедлабЭкспресс (самые низкие), Инвитро, Гемотест (туда как раз и направлял уролог). И хрен знает как выбирать лабораторию, потому что отзывов тоже нет(

26. silver1987

silver1987 Бывалый

Добрый!
    Тамоксифен от этого точно не поможет. Если так переживаешь сдай анализы. А так меньше себя загоняй, вопросами о гино.

27. sashan

20 мг в сутки- НИ О ЧЁМ. Нормальные дозировки в подписи.
    Пролактин не трогай.

Последнее редактирование: 8 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Ок,спасибо!)А еще вопрос мой курс был легкий или средний?
    15*30/15*15/15*15(раз в два дня) - этого хватит?)

29. sashan

Средний.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Nilsonik

Nilsonik Новичок

Спасибо,Сашан)Недельки через 4 сдам анализы повторно,посмотрю че там как у меня))