Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 865 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я слышал люди треть колпачка отрезают и он выполняет роль ограничителя и ставят нормально! НО все равно, чтобы ставить в дельты нужны большие яйца! Это же тебе не жопа, Где не промажешь и ничего не заденешь по сути :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. silver1987

silver1987 Бывалый

Я как-то тоже для себя пытался это уяснить, насколько я понял. Лёгкий - один препарат, Средний - два, Тяжёлый - с большим количеством препаратов. Может быть я что-то путаю, вот тут Саша пытался мне объяснить:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-579#post-481991

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

средний и сложный начинается когда нужно купировать от одного и больше вредных последствий! эстрадиол,пролактин

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня сейчас суста 3 укола в неделю и 4 трена , мне кажется у меня очко новое появиться ,просыпаешь однажды утром а у тебя дырка еще одна=)))))) В бедра пробовал давно ставить пару раз, так потом неделю хромал, нога слегка подопухала =)

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, ноги очень мягкие! Я сам на этом споткнулся! Поставил 600-й преп в ногу!:trollface: 3 раза! я просто ползал, а не ходил! Теперь ставлю туда только, водяные препы или витамины+ там очень много нервных волокон, у меня по крайней мере!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Жопа всё вытерпит, такая у неё дорога =))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Однако !!! Жгёте ребята !!! ПКТ - у Александра в подписи , причём проводи по курсу средней тяжести ...Шатания у тебя были ё -моё )
    И как шутка( без обид пожалуйста ) : Не так страшен молодой импотент , как его тренер )

• Нравится! Нравится! x 14
  8. pogn

pogn Новичок

Бля все так плохо?????

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДА нет, просто в следующий раз не делай так как говорит твой тренер! А то можешь сделать себе реально плохо

• Нравится! Нравится! x 6
  10. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Может меня сочтут идиотом , но я никогда в жизни не ставил в задницу X) только квадры , только хардкор

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Я до конца ставлю в среднюю 3-х кубовым и ничего )) Как к себе домой заходит ) По мне, так в широчайшие и дельты намного приятней, чем в жопу )
    Здоров ) Блин, ну спасибо, что меня с Хитом сравнил )) Но у него, полагаю побольше дельта ) Просто в жопе какие-то плотные волокна и рвутся с треском, а в шире и дельте помягче они. В ширу вообще безболезненно игла заходит.

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Так может объединить некоторые уколы? Например, трен в 2 укола и суст можно так же. Все таки эфиры длинные.

13. Костя_З

Костя_З Гость

Привет! А можно подругому?o_O

14. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Гриш!
    Так у тебя и дельты ого-го!)))

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, ты свои дельты видел? :trollface: Я думаю, что Хит тоже ставит в дельты и ничего)

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Трен разделил т.к. это Три Трен - так будет хоть какой то смыл от Ацетата который в нём, Суст также, считай что пруха на тренировке сразу от Т.Ацетата + Проп.

17. Касьян

Касьян Азъ Есмь

Плохо все у тренера-у тебя поправимо. Добрый день господа!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. -smile-

-smile- Бывалый

а ты на время укола встаешь с рук на ноги или так и бьешь? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Понял. Подумал, что у тебя трен Е. Ну, тогда ноги дырявь)))) В верхнюю треть.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Скоро будут еще больше ) Я применю свою секретную супер-систему быстрого прогресса )
    Вчера были ноги, завтра как раз дельты !)
    Начал тренировки через 11 дней после операции, вот это внатуре хардкор !))))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. inyourface

inyourface Миллионер

И как ноги грузанул после операции? Швы как?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В Икры уебать бы, может расти начнут=))))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

главное не надорви сиську после операции еще раз)

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет гриша. А в широкие сам ставишь или кто-то!? ПРосто если судорга сведет, то пздц:- -:

25. inyourface

inyourface Миллионер

Вот это точно хардкор:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дааааааааа ))) Григорий про дельты зря сказанул ...Сейчас заклюют , как коршуны )))

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Что-то из разряда: " Если тесто в хуй уколю, он вырастит!? "

• Нравится! Нравится! x 8
  28. pogn

pogn Новичок

есть мне нужен Кломифен, Каберголин, Цинк и Витамин Е? Все в аптеке?
    спасибо за помощь

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Зубами держусь за что-нибудь, пока находясь вниз головой делаю инжект, руки то заняты )
    Ну процентов на 50 поработал. Швы саморассасывающиеся, а вчера еще какие-то шовчики сняли, которые дополнительно были, сжимали основные швы )
    Через дней 14 выйду на нормальные нагрузки)
    А я гино резал ) Я не рвался.
    Сам ставлю виртуозно )) Легко ваще )) Поднимаешь руку с той стороны, с которой ширу маслом шпиговать будешь, а другой ставишь. Делов то ):metal:

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  30. silver1987

silver1987 Бывалый

Всё есть в аптеках.