Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. spec99

spec99 В бане

Спасибо Саша, пользуясь случаем, хотел спросить у нашего уважаемого гепатолога какие анализы стоит сдавать на показатели печени. Чтобы гептрал не просто колоть "на всякий случай", а только по необходимости. Прошу прощения, если этот вопрос уже был освещен ранее, не нашел его :avtorklif:
    И, если Саша будет не против, можно было бы в его подпись скопировать ссылку на эти анализы. Думаю, многим было бы полезно знать и о такой стороне ПКТ.

Последнее редактирование: 7 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Коля, эта фраза наиболее доставила) с возвращением)

3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Аппетит в норме. Утомляемость поменьше, но спать хочется все время. Каждый день, примерно в обед подташнивает, но не очень сильно. Мне осталось три укола гептрала и пойду опять сдавать анализы. Надо сдать на гемолобин еще? А почему у меня плохой отток желчи, в чем это выражается?
    А камень у меня лет 15, вроде не мешал ни когда.

4. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты, стесняюсь спросить, из какой страны? Ещё город неплохо было бы знать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Камни могут прибавляться, пока не парься. Аппетит в норме, это отлично. Тошнота может указывать на что угодно, и скорее на проблемы с почками. Сразу анализ не сдавай, дня через два три. Сдай на гемоглобин, и на всякий случай на вирус гепатита, если есть возможность, а вдруг.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

С Возвращением Николай X)
    И всем доброй ночи господа .

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Привет всем)Ребята вопрос возник., вчера поставил первый инжект суста (балкан) и Т.трена (фармаком) смешал в 1 баяне ,когда поставил жгло пиздец,салфетой спиртовой пользовался , думал может иглой внутри мышцу поцарапал, к вечере появился шишак , но шишак после балкана эт вроде как норма ) теперь на булке дырка от укола красная и вокруг тоже красно , не как синяк . Обычно поставишь и не видно что поставил, а тут явно видно,как манту , только на жопе. Мажу гипаринкой. С чем такое чудо может быть связано?)Инфекция , либо реакция на растворитель? завтра сделаю инжект трена отдельно, посмотрю как оно..

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вы желчегонное пьёте? Рефлюкс и грыжа - операцию делали?

11. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

Здравствуйте . Я когда просыпаюсь рано часов в 8-9 у меня часто бывает подташнивание , открыжка частая, а когда встаю часа в 12-13 такое случается редко. С чем может быть связано? грешу на то что на ночь ем и почти сразу спать ложусь.

12. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да не будет рекламой: www.piluli.ru/shipping.html
    Заказывал тут много чего, в т.ч. Фарестон 60там*60мг и Диферелин, никаких рецептов не требовали. Правда фарестон я еще успел заказать по 1800 руб, а сейчас, смотрю, подняли цены.

PS Всем доброго утрищща.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. daemon

Операцию не делал, слава Богу не беспокоит уже.

14. daemon

Плнял, сдам в понедельник анализ.
    Блин а с почками то что делать?
    А на какой гепатит надо сдавать, или на все сразу?

Доброе утро.

15. pogn

pogn Новичок

Парни, помогите с ПКТ, сейчас в командировке, как раз вчера последний укол был, нет трафика и времени на поиск, уж простите
    тренер, который фарму продал, говорит ничего не пить, но как почитал это не есть хорошо
    курс был 5 недель, вводил 0,5 мл Nandrolone Phenylpropionate (через день) и Methandienone по 1 мл (через день)
    мне 26 лет, опасаюсь за вялость)))
    СПАСИБО

16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро.
    С почками вряд ли что то сделаешь, только печень умеет восстанавливаться. Если на узи не нашли изменений, значит почки в порядке. Сдаешь на вирус гепатита В и С. Но на вирус не очень похоже, может С когда нибудь подхватил, просто на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

жестковато тебя тренер нагнул (((
    Ну я как понимаю кломид + каберголин надо, Саша скажет как правильно пить =)

18. silver1987

silver1987 Бывалый

Доброе утро, всем!

Читай тут:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285
    Только тамокс не бери.

19. pogn

pogn Новичок

Спасибо, а где купить все это?

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Выше парень тебе ссылку дал, там написаны названия препаратов и их аналогов- перепиши и иди в аптеку.

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Красиво пишешь !!! А теперь будь добр в МГ !!! С Нандронолоном более менее всё понятно по 50мг через день..доза в принципе не страшная ))) Метан жидкий ( ну, тренер сразу видно - не идиот )))) через день использовать ))) - у разных производителей он разной концентрации 30, 50, 100 мг/мл ... Так по сколько ты ставил ???
    Всем Приветы !!!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мне вот что тока непонятно ,как узнать какой у тебя курс - легкий, средний , или тяжелый) И еще бы с моим постом 26134 разобраться))

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет всем.
    Если есть нандролон в любой форме то это уже минимум средний курс, да ещё и без теста

• Нравится! Нравится! x 13
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всем доброе утро!
    Юрий, только зашёл- сразу отрадный пост неофита.
    Вот они, новейшие технологии спорта! Метандростенолон через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Привет! Вопрос хороший.
    Скорее всего- растворители разные у препаратов.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. pogn

pogn Новичок

Нандролон да 50, метадиенон 100 мг/мл , на след день после нандролона

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот я почему то тоже подумал что растворители между собой общий язык не нашли =)) По идее раз я делю Т.трен ( 400 мг ) на 4 части в неделю то не плохо было бы научиться ставить его в дельты( там по 0.5 куба получается), но без опытного человека не хочу, да и ты писал как то что можно нарушить что то в плече)

28. daemon

К сожалению, в это узи исследование почки не входили. Надо сделать? В последнее время за ночь два раза на горшок бегаю. А посли того как попью, через 10 мин поссать бегу.

29. sashan

Уверен практически полностью, что всё же растворитель.
    Бывает так, что люди набирают в шприц два препарата, и они начинают слоиться.
    А по поводу дельт- нужно хорошо свои плечи знать, очень многие у меня приятели "не попали", а потом лечились.
    Очень много мелких пучков, очень плотная васкуляризация.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Смени Аватарку пожалуйста. Твои посты + аватар это вынос мозга. Может удача попрет....

• Нравится! Нравится! x 6