Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 863 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Platimun

Platimun В бане

Большое спасибо, чую простуда начинает атаковать, не хотелось бы давать ей надежды))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wadik

wadik Бывалый

Не сдохнишь!!
    За 2 дня 200 шт.и жив! И так частенько!
    Уважаю я аскорбинку вместо семечек!
    Всем вечер добрый господа!!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Не соси ее только, для зубов плохо.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят всем привет! Ситуация такая я знаю курсы не обсуждают но спрошу для точности,я вроде постоянный уч ик этой ветки:)
    Пропорция тест (мix) в виде омнадрена и нандролон (ретаболил) 3:1/неделя,я не ошибся в совете товарищу, расчитывать мг асс/кг считает полной хуйней:) на пкт я ему сказал о кломифен цитрате,на что услышал в ответ нахуя:) и снова я услышал о пкт на провироне:)заставляю сдать анализы, а он говорит нах они нужны вседа без них обходился, короче парень в шоке что на реанимацию организма после курса уходит больше денег чем на курс:) я ему не стал рассказывать о иа и каберголине, но думаю, скоро он сам захочет об этом узнать и прибежит в гости)))да вес у кабанчика 108, рост185см, ну вот так вот:)

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  6. IvanDe

IvanDe Бывалый

Здравствуйте, господа. Сдал анализы, пониженный эстрадиол (<5 пг/мл). Принимал торемифен 40-60мг 10 дней и анастрозол 1мг в общей сложности (были причины). Сейчас ничего не принимаю. Стоит ли предпринять шаги по увеличению эстрадиола, или со временем сам нормализуется?

7. wadik

wadik Бывалый

Так по этому и уминаю 100 штук за вечер, что грызу!!))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Химик, который хорошо над собой поработал.
    Он нормализуется сам.
    А чего ты решил, что ему будет плохо?
    Нормально всё с ним может быть, пока что.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Судя по реакции твоего товарища, в советах он не нуждается. Предлагаю голову себе не заморачивать, так спокойнее будет. Переубеждать людей и особенно учить кого-то, кто все и так знает, самое гиблое дело.

Да я так и понял, потому и говорю не грызи :- -:вредно для зубов)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Все зависит какой у тя тест, если низкий нужен прием аэ если высок тесто либо средний то эстро само восстановится (чем выше тест тем скорее эстро в норму придет )аромотазу ведь никто не отменял

11. IvanDe

IvanDe Бывалый

Спасибо за оперативный ответ. Тесто в середине референтных значений.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Все это я ему рассказал исходя из инфы данной ветки(в других я не обитаю, ну разве что на promodj), а плохо либо нет ему будет в дальнейшем я думаю услышу...хотя хз он три курса на нандролоне без теста просидел,вроде не жаловался:) но глаза грустные )) периодически) когда разговор о муж победах, ну да пусть не болеет)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Platimun

Platimun В бане

Пожалуй я лучше витамин С в пакетике возьму)

14. seniorr

seniorr Белый властелин

И самое ржачное:говорю"прочитал обо всем в ветке SASHANA на do4e,как я понял:) он меня не понял:)"говорит"Что за ШАШАНА, он вместо нее (шашаны) ) трибестан ест и женьшень))))))))) пиздец, либо я не умею объяснять))))а про эту хуйню (еще раз повторюсь шашану)он где то читал))))и такое бывает...

15. Zvercom

Zvercom Новичок

Привет всем, извиняюсь заранее если вопрос задал не по теме этой ветки, суть такова, в моем городе нигде не могу найти фарестон, только под заказ и ценник за него 4тыс. за 60 таблов рубят. В интернет аптеках посмотрел полно за 1.8т.р. можно купить ну + доставка около 500-1000 руб. Только проблема в том что везде просят скан рецепта врача, может кто такой сделать? В фотошопе я поправлю ФИО. Или кто подскажет интернет аптеку где не просят скан рецепта?
    Из ветки понял что фарестон на ПКТ лучше чем тамокс и кломид.
    p.s. и на счет 4т.р. мне на свое здоровье не жалко, но если найду возможность купить дешевле буду признателен кто поможет.

16. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  17. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  18. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Вроде тему подчистили и все.

19. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, а какой трибулус взять? Производителей много, что лучше? И что такое АЭ, антиэстроген ? Так же интересует, какой производитель?
    ПКТ после ТренА и Станазолол.

20. sashan

Да, именно так.
    Вчерашний пост с еблей осла стал последней каплей.
    Трибулус- Оптимум или Олимп.
    АЭ- это антиэстрогены.
    Тему читай.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Lastik

А если подчистить тему по полной программе от флуда, и оставить только посты по существу ? Меня за такую идею могут ногами побить и не только ? )))

22. raiden

raiden -

Ну ведь иногда невозможно без флуда! Как быть?

23. sashan

Собьются многие посты, на которые есть ссылки у людей.
    Флуд-флуду рознь, но 20 сообщений обсуждать поможет ли Кломифена цитрат увеличить объём эякулята- это полный пиздец.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. raiden

raiden -

Я что-то пропустил видимо:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

Проще новую тему создать будет. Эта тема уже история. Это самая масштабная и самая толковая тема на этом форме, да и вообще в рунете. Историю нельзя удалять. И если оставить только полезные посты, то это будет слишком просто, начнут пиздить инфу на другие форумы. + как я уже говорил раньше, если здесь оставить только посты с жалобами на лежак, то можно свихнуться. Чуток флуда полезно, но с ослами нужно держать грань. Можно пошутить разок, разбавить обстановку, но не угарать 4 страницы на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Lastik

Okay. :: но всё равно интересно:trollface:

А по поводу разности кломифена цитрата в плане 3х видов препаратов что скажете ?
    Согласен со всем вышесказанном )

27. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Александр, возвращаясь к вопросам о Фарестоне, 3 месяца по 60 в день не прибьют ли эстроген в пол?
    Чревато ли это чем нибудь? Не в коем случае не сомневаюсь в вашей компетентности, просто интересно:)

28. spec99

spec99 В бане

Всем доброй ночи!
    Саша, пока шел с трены домой, назрели два вопроса )
    1. Ближе к конце курса, пару дней прочувствовал такое ощущение, что типа "должен болеть" и горло болит, все у меня переболели осенним ОРЗ (кроме ребенка), у жены тоже горло болело + температура и все такое
    может ли способствовать нандролон тому, что серьезно я не болел, ведь его даже больным СПИДом раньше давали для повышения иммунитета (сейчас не знаю)
    2. Стоит ли делать паузы в некоторых спорт. добавках, например в приеме БЦАА, т.к. организм изначально заточен на получение белка и прочих компонентов из натуральной пищи (а лучшая пища - это та, которую ели наши предки)?

29. sashan

Сидел, дружище, думал, как это бы написать красиво. Лучше чем ты- не написал бы.
    Нет разницы.
    Антиэстрогены не понижают концентрацию Эстрадиола. Чаще всего их применение ведёт как раз к её увеличению.
    Мне вообще похуй сомневаетесь Вы или нет в моей компетентности. :) Извините.
    1. Нет, Нандролоны в разумных дозировках нейтральны к защитным системам организма человека. Безопасность практически абсолютная.
    2. Можно не делать паузы, на восприимчивость к другим формам питательных веществ употребление спортивного питания не влияет.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А улучшений быстро и не будет. Кал потемнел, уже хорошо. Ты говорил что геморрой еще мучает с кровотечением, это могут быть отголоски общей проблемы, протромбин синтезируется в печени, с восстановлением функционирования кровотечения уменьшатся. А недостаток гемоглобина, выходящий из этой, очередной проблемы очень негативно влияет на все внутренние органы. Нужно ждать когда всё придёт в норму. Если гемоглобин у тебя как у менструальной девочки, нужны препараты типа феррум лек.
    Меня очень волнует ситуация с камнями в желчном пузыре, причина плохого оттока желчи может быть в них, но это нужно дополнительное обследование.
    А как аппетит, повышенная утомляемость?

• Нравится! Нравится! x 12