Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Отличный мужик Шелестов, рассудительный, спокойный.
    Не формат Югифтед, в общем. :)
    "Хуй" ни разу не сказал, о дрищах- ни пары с уст, не подходит.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне он тоже нравится. Жаль, что ПРО карту поздно получил. И лапшу вешать заставляют

3. dea

dea Persona Grata

как? научи юного ситха? Пока называю химиками всех кто здоровее меня)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

На 100-м клиенте понимание приходит из ниоткуда. :)
    Здесь всё просто.
    Натуральность, Коллега, это до 35 нмоль/л Тестостерона общего в крови.
    И гадать-то нечего. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем нужно прогрессировать, на месте стоять нельзя и даже этим бикинистам. В то, что они сидят на одном лишь гр смысла верить нет. Сказать все что хочешь можно. Знакомым, но не приближенным людям не нужно знать, что делают спортсмены, ибо интереса говорить нет никакого, люди чаще всего не поймут и осудят.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Там кроме Садика все натуралы :D только он сказал, что химичит. Остальные скрывают это, как Дейви Джонс свое сердце.
    Про Кука мне сказали, что он курсил, когда в колледже футбол гонял.
    Опять таки. Это не мое мнение, а то, что мне сказали. Выступать на Олимпии без фарм поддержки еще Арнольд всех научил))

8. dea

dea Persona Grata

Может не совсем в тему, но заметил что у нас бум пептидов, а на западе его нет. Думаю всё дело в том что ими можно безнаказанно банчить. А так 30мг какого-нибудь метана рвут по эффекту все эти пептиды, ГРы соло в хламину

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый вечер, а выходные то пролетели и не заметил вовсе=(
    Сижу и никак не могу въехать в написанное, объясни, в чем сарказм?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

.

12. n0named

n0named persona grata

А смартфон видит пешком я прошел или нет?
    А то я на работу на машине... Прога потом не скажет что Болт мне не конкурент ваще?
    Я просто спросил... на перспективу... могу зажраться)))

13. Busin

Busin Может сказать

.

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ребят, а кто ниубдь использовал фарму от AN? В частности Болд и проп?

15. Busin

Busin Может сказать

.

16. sashan

Где ж её взять-то у нас?
    Да, просто Мировая Закулиса боится момента рождения сверх-человека, а он грядёт.
    Ещё чуть-чуть, и мы увидим культуриста, килограмм под 150, который на соревнования будет приезжать, как автомобиль для гонок-на лафете. Вынесли на сцену, конечности помогли посгибать- приз выдали, увезли.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты попал в плохую компанию, они тебя обманывают :D
    Я помню Кука 2-3 года назад и сейчас, прогресс большой. Я не верю, что он не химичит, бля да периодически по его соскам видно, что без теста там не обходится.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

В зале два чувака ей химичат. Говорят ничего лучшего в жизни не испытывали))

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Имхо, только качество, в объемах чуть в плечах и грудь, спина так и не почвилась(( Соски это да, гинчик легкий лезет иногда)). Он кстати, про свою натуральность не заикается. Что правильно и делает

20. -smile-

-smile- Бывалый

ок
    натурал - чел с нетронутым экзогенными гормонами гормональным фоном
    Не пойму к чему этот митинг.

21. Busin

Busin Может сказать

.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

После того, как чел сидел одно время на фарме, мне тяжело представить, что потом без фармы он спрогрессирует в качестве и в объемах, причем спрогрессирует не от своей натуральной формы, а от формы на фарме. Кук хорош, я симпатизирую ему. Не могу сказать, что пристально слежу, но на слуху у меня. Правда я думал, что он топовый бикинист, а он даже не в пятерке.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Воду слил херово. Спины нет. Вот и просрал. Хотя я считаю он должен был быть втоп 5. Там вообще всех Садик должен был выиграть. Но выиграл вот этот navitell

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Это подрушка Катлера. Очень часто с ним на фотках бывает.

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Кстати не по теме, но увидел у него на фото напульсники от Schiek и скажу, что очень много лямок перепробовал разных, каких только не было у меня и когда мне год назад попались вот эти "лямки", если их так можно назвать, то мой поиск был окончен. Реально райская вещь. И на какого профика не глянь, все с ними тренят, даже прикольно. Так что всем однозначно советую.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так у него вроде контракт с его спортпит компанией был или будет. Хз. Вообще все купленно, имхо. Не лучший он был. С таким качеством))

27. n0named

n0named persona grata

да тут наверно не качество разглядывали.
    Ваще хер знает как оценивать эту категорию... по цвету шорт что ли...

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Также как и всех других, только с ньюансами. Пропорции, симметрия, состояние общее, подача, симпотность даже (хотя это под сомнением), сухость и объемы. Все ПРО туриниры так шли офигенно. Хрен придерешься к результатам. А тут на тебе.

29. Platimun

Platimun В бане

Парни где-то в этой ветке читал, что если простуда нужно закинуть 2000 мг. витамина С и амиксин 0,125 мг., дальше не буду в подробности вдаваться. Собственно в чем вопрос, у меня витамин С на флаконе написано 50 мг., это что же получается я должен 40 штук сожрать? А я не сдохну? Если рекомендовано 2-3 шт. в день.

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Сходи в аптеку, купи пакетик с витамином С. Стоит рублей 5, в одном пакете 2,5 грамма витамина С. Можешь пол пакета съесть и всё. Можешь вообще целый съесть, если простуда уже атакует. Но частить с целыми пакетиками не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7