Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хуже только гомосексуализм ...

• Нравится! Нравится! x 21
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Обратитесь к Александру, у него есть платная услуга составления курсов, исходя из ваших данных и опыта.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. StasMir

StasMir Бывалый

Поклонники грыж и протрузий вынуждены дружить с ней

4. Руха

Руха Новичок

Ну решил попробовать на себе действие этого препарата, дозировки взял небольшие,

Очень остроумно)
    Спасибо!

5. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Она ведь такая дешевая и "можно много мяса набрать". А если серьезно, то есть препараты намного лучше, а не вода-вода

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -smile-

-smile- Бывалый

пожалуй почитайте ещё...
    а, и курсы тут не планируют

чуть выше есть видео, не убеждайте нас, что оно про вас, пожалуйста

7. Deleted

Deleted deleted

Дело в том, что Деку часто позиционируют как безопасный стероид, более того часто рекомендуют нивелировать побочки Деки Тамоксом.
    Я абсолютно уверен, что я про это читал в "Фармакология силы и красоты" Любера
    P/S
    Всем привет

8. Руха

Руха Новичок

Я понял, спасибо!

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пиздец, обьясни мне как так ? че за хуйня с тобой? тебя ни кто не проклинал ?это не нормально что всякая хуйня с тобой твориться =(
    Я искренне тебе желаю везения и здоровья , не опускай руки !!!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Mr.B

Mr.B Новичок

Я одного такого знаю что декой курсит соло :trollface: но у него как ни странно всё "ОК" на либидо дека не влияет.
    Делает ПКТ ганадой и кломидом.
    ПКТ начинает через неделю после последней инъекции энантата и деки :trollface: через "месяцок" перерыва начинает новый курс. Я не думаю что из него энантат хоть когда нибудь выходит.
    Какой статус у такого химика? "Супер-гипер-мега" или "сказочный"?

11. Darvil

Darvil Пенсионер

К гадалке придет, она скажет, что там печать одиночества стоит, нужно поработать с этим. Еще проклятие викингов, предложит ему амулет защитный. Лучше не ходить и не знать и так знаний хватает, чо не назови, всё есть.

12. golfwang

golfwang Новичок

Можно трибулусом грузануться?

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Это как в моём любимом сериале - В Филадельфии всегда солнечно :
    М - Доктор что это у меня на руке ? какая то сыпь
    Д- Оооо да это у тебя Морской Скорбут
    М- Но я не был на море доктор.
    Д- Это определенно он. Шас брызну пестицидами..

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Masari1

Masari1 Бывалый

Кушаю Спеман на курсе для облегчения действия андрогенов на простату... щас на форуме прочитал что он еще и обладает небольшой способностью к восстановлению теста ,это правда?

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Если ты про Ах.Рефлекс, то тут дело в долгое время зажатых корешках с обеих сторон.
    А если по жизни, то не знаю.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сашан, тут видео выпустил главный натурал все вселенной Ulisses Jr. ДНК тест сдает, чтоб оценили его генетику и подсказали, что лучше подходит ему.

Как ты думаешь, есть ли толк от этого? И можно ли по тесту днк определить все это?

17. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Александр, несколько страниц позади пост, в котором Вы советуете обладателю Гинекомастии провести терапию Фарестоном. Поможет ли это если Гино лет 5-6 и возникло оно в подростковом возврасте? Под нож ложиться желания мало...

18. spec99

spec99 В бане

Согласен, такого кол-ва беспонтовых врачишек, каковы у нас в стране промышляют излечением, ну наверное даже в Гондурасе нет. Деньги гребут(в больших городах), конвертики выпрашивают, угробят человека - ответственности никакой. Тут вам не пендостан с европами. Самое смешное это то, что среди ветеринарных врачей больше хороших специалистов, как правило.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что о теста ДНК польза конечно же есть. И большинство твоих параметров можно определить.
    Но вот кто его результаты толковать будет?
    Не знаю, поможет ли, но шансы есть.
    Грузанись чаем с шоколадными конфетами.

На курсе он вообще бесполезен.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Ну желания мало не столько даже из-за врачей, если прийдётся резать пойду в клинику. Просто если можно решить всё без вмешательства, не вижу смысла бежать под нож...ножи у всех врачей острые!)
    Вы зажгли во мне огонь надежды! Начну кушать Торемифен, через какое время приблизительно можно будет сказать, помогает ли или нет? Или щупать каждое утро:(
    P.S Гинцо небольшое, надеюсь это положительно скажется на результате)

21. Busin

Busin Может сказать

Антипиздин по 0,5 мг через день на 3 месяца. Потом сдать тест на детекторе лжи. Если не помогло - пиздаболозаместительная терапия пожизненно.

Таких "натуралов" как он и плюшевая борода в приличном обществе руками бить западло.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Судя по видео, ему толкование и пришлют. Потом выложу, думаю, продолжение, если будет. Интересно очень. Вдруг мне можно не объедаться углями, как я это делаю

23. sashan

Это не может быть натуральным, 100%.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Эту самую натуральность я и имел ввиду. Мне тут инфу из за кулис слили. Все эти натуралы на ГР. Без ААС. Сейд, Кук и еще кто то, вечно его фамилию забываю, у него контракт с cellucor

25. dea

dea Persona Grata

допускать можно, но как то не верится. Я видел товарищей на ГР соло и от него менялось лишь их количество денег в кошельке.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Послушай, все они используют самые обычные стероиды.
    Длинный эфир Тестостерона в сочетании с каким-либо анаболиком, ГР- само собой, кто их поверит-то, и зачем это делать? Даже НБА сидит на ГР "в качестве ГЗТ", а баскетбол один из самых чистых видов спорта.
    Я вообще не понимаю, как это тупое животное, которое за 10 минут раз 50 произнесло слово "cool", читать научилось.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Busin

Busin Может сказать

Пора составлять список накачавшихся на ГР без ААС. На пептидах уже был))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. spec99

spec99 В бане

Я думаю у Саши опыта хватит, по внешнему обнаженному верху определить (не)натуральность ::

29. sashan

Без лишней скромности отмечу, что удавалось определять даже тех химиков, которые уже хрен знает сколько блюдут химическую чистоту.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я хз ребят)) говорю то, что мне сказали. Друг общаеться с этими ПРО. Лишь сказал, что все это мясо они держат на ГР. Ибо форму растить им не надо, но при этом сухими оставаться тоже нужно. Вот и сидят на ГР. Фиблярка не денеться никуда.

Еще Декстера с Левроном можешь приплюсовать. Только про накачаться я не говорил, заметь)) просто не дают уходить мясу, фиблярке точнее. "Консервация"
    Я уже упоминал, что ГР по мясу не у всех бьет
    Натуралом я его назвал только в целях пошутить. Ибо, тут и дураку понятно, что он за натурал, с такими то пухлыми мышцами. Только если у него с миостанином природа не пошутила, хотя, думаю, тогда бы об этом все знали, как в случае с Флекс Уилером

• Нравится! Нравится! x 3