Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Не это тут новый рекордсмен, объявился. Не помню кто.

2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да Бог с тобой! Куда мне, да на такие высоты лезть :-)
    Это мне по секрету сказал Друг что де есть у нас новый человечище что 14 раз могет.
    А был я в таких ебенях, что г.Сочи зовется, совсем не занимался и даже со 101кг до 94кг упал, что есть боль и унижение. И самое страшное, что видел я Олимп.объекты. Странные теперь у меня чувства.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Kain161

Kain161 Бывалый

Хочу уточнить. Исходя из данной инфы мне после стандартного соло курса турика нужно выбирать схему "-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный)."?

4. Darvil

Darvil Пенсионер

после курса турика, на пкт ешь оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

«Ой вы, гости-господа,
    Долго ль ездили? куда?
    Ладно ль за морем иль худо?
    И какое в свете чудо?»
    Николай, ждем твоих историй из поездки.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет и тебе привет) с возвращением. Да вчера тут был побит абсолютный рекорд по колличеству кинутых палок за ночь, вот людям делать нечего, не спится. Расскажи про объекты в Сочи, интересно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. silver1987

silver1987 Бывалый

Уточнить, чтобы переуточнить и пойти в соседнею ветку спросить, а потом ещё в личку написать 2-3 форумчанинам... Имей совесть там чёрным по белому написано, курсить ума хватает, а читать нет!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. senya

senya Persona Grata

Николай, вы даже не представляете как мы по вам скучали. Тут без вас только осликов обсуждали, так что можете даже не читать)

9. geksogonal

geksogonal Гость

Не лень же некоторым по столько подходов делать...Видимо поклонник очень высокообъемного тренинга на гиперплазию мышц, возможно адепт Дениса Борисова

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  11. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Начну с малого, мне раздается звонок 30 числа. Я сижу и кручу в руках банку фарестона, а что, пкт такое пкт. Думаю над тем как я пойду в зал и буду жить не тужить. Но чу! Слышу голос начальника в телефоне своем многоядерном.
    -Поднимайся, езжай в Сочи, потом в Адлер и на Красную Поляну.
    -Пройдите в хуй, любезный! Только и молвил я.
    Но делать нечего, купил билет через интернет.Удобно очень, картой оплатил, а уже на вокзале забрал из терминала.
    Поезд мой шел из Ебеней в Сочи, подобрал он меня в 3 ночи. И хрен меня дернул брать купе. Захожу, а там спят. Кое как забрался на шконку верхнюю, примостился. Проводница, а не желаете ли чая, конфет али еще какой хуеты?
    -Нет сударыня, желаю спать и будите меня там то и там. Примите за труды с барского плеча. Вроде ушла.
    И тут я понял куда попал. Спят три мужика и все храпят и бздят как стадо папуасов после кокаина с топинамбуром. Вонь, шум, короче трудно мне. Подложил под голову я сумку свою походную и вроде как заснул. Разбудил меня вопль.
    -Ой блять, больно нахуй!
    Оказывается я во сне ворочался и сумку скинул на спящего внизу пассажира, по чистой случайности снаряд угодил точно в голову. Ну думаю, хуй с ним, хедшот тоже хорошо и принялся прокручивать сцены боя, он сейчас встанет драться, я буду бить ногами.
    Поднимается этот хуй с бугра, ростом с сидячую собаку и весом в 60 кг, смотрит на меня и отдает сумку. Ну я тоже человек культурный, манерам обученный, извинился и продолжил спать.
    В Сочи меня встретили горы на которых уже лежит снег, не густо, но снег. Олимпийские дороги, которые и правда шикарны, так как ездил я там на недоспорткаре, дороги себя показали просто шикарно. Туннели потрясающие, разметки, всякие ограждения. Короче восторг от дорог у меня полный. Сами же объекты поражают размахом, вот уж истинно русское, что бы большое было и светилось. Процентов на 80 построен главный стадион, понравилась трасса формулы 1 , здание РЖД в Адлере, махина из стекла и стали.
    Позже я посетил Красную Поляну. Ну там конечно совсем поразительно, дороги в небо, отели которые тянутся на километр, магазины для тех кто может купить сумочку за 10к$, всякая брендовая хуета. И конечно же та дам! Макдональдс !
    А так же меня поразили олимпийские таджики, олимпийские цены даже в магазинах с строгой наценкой. Центр города мне напомнил Москву, тоже все стоят и торопятся. Куча техники, грязи, пыли и смрада. Абсолютно ебанутые абхазы,что вылетают на встречку и похуй что там едет рейсовые автобус.
    К слову о автобусе, стою в пробке, тут у меня телефон говорит что есть вай фай. Оказывается у них ходят автобусы и раздают инет.
    Я не знаю, успеют или нет. Не берусь судить. Но размах поражает.
    По своим объектам скажу, это пиздец господа. Стоит наша новая олимпийская заправка, запускается.Парни топливо проливают, терминалы настраивают. И тут я вижу телевизор филипс. И понимаю что это не телевизор, а монитор 46 нахуй дюймов, за 130к рублей. Это же пиздец! И так во всем. Плевать что это там не нужно, главное что бы дорого.
    А теперь итоги: Туда можно будет ездить и очень круто отдыхать зимой, но не раньше чем через год. Отелей очень много,отели world класса, им важна наполняемость. И я думаю что цены они будут давать ниже армянских говно-домиков. Но ехать на саму Оли, нужно быть или реально мажорным перцем или просто ебанутым.

• Нравится! Нравится! x 47
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

В любовм случае серьезно. Всех благ)) буду ждать мнения о ГР

13. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Подскажите может ли от тамоксифена голова болеть? Пью 7 день по 20 мг. Голова болит уже дней 5.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, давай он вот так пока поступит, и посмотрим на состояние.
    Да, может, болит от него голова часто.
    Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. g0ss

g0ss Бывалый

Спасибо. Нормально будет если продолжить ПКТ на фарестоне?

16. sashan

Так, это уже не очень весело.
    Хорошо, пересаживаемся на Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, по 50 мг утром и ночь.
    Через неделю сдаём Тестостерон общий и ЛГ.
    Да, но от него тоже бывают головные боли.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Уважаемый, Гепатолог, докладываю, изменений нет.
    Сильно тянет на яблоки, ем постоянно.
    Поле приема легалона, через часик бывает подташнивает.
    Нашел результаты обследования у гастроэнтеролога 4 года назад. Вам они ни чем не помогут?

Вложения:

• JKT-1.jpg
      JKT-1.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      85
    • JKT-2.jpg
      JKT-2.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      80
  18. golfwang

golfwang Новичок

Сашан, уже 11 сутки пью аромазин. Результат в первые 3-4 дня был ошеломляющим, яйца болели- набухали. Уже с 6 дня прогресса никакого. Яйца чуть по-больше стали,но всё равно не так,как вначале. Ждать окончания курс 21 день или можно попробывать с трибулусом использовать его? Я думаю год с эстрадиолом завышенным жил,за 11 дней чудес не будет. Я прав?

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Всем привет :)
    Лалбля, СК удалил почти все ваши коменты под видосом :)
    Парняга официально слился, вы его заовнили

• Нравится! Нравится! x 3
  20. slimp

slimp Новичок

Жаль, что даже моё невинное:"Ты хуй", он воспринял в штыки:sad:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Привет!
    А ты думал, что размеры яиц приблизятся к гусиным?
    Всё нормально с тобой.
    Возможно, что Эстрадиол стал слишком низким.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, друзья! Наконец дочитал)) Третья рабочая неделя пошла... без выходных!
    Николай, с возвращением!
    Много пропустил интересного... И "Сашка":po weke:, и новый рекордсмен. Главное, что с daemon все в порядке)))
    З.Ы. Максим, респект за осликов в статье:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. spec99

spec99 В бане

Всем привет.
    Саша, я так понял схема приема многих препаратов (утро-вечер) является одной из лучших? Тот же провирон, к примеру.
    пы. сы. у нас круто все, утром - "новичок", а вечером уже "бывалый", и так каждый день )

24. -smile-

-smile- Бывалый

почему-то Тимур сам это тут не запостил (стащил я это у него), но фраза прям на злобу дня

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

Пожалуй нужно взять эту фразу в обиход . Каждому, кто курсит декой без теста, нужно сперва дать звание "супер долбаеб", а возможно потом уже лечить. Хотя если долбаеб это не лечится, то когда он еще и с приставкой "супер", то можно лишь посочувствовать.

26. -smile-

-smile- Бывалый

нужно верить в людей, они меняются :)

27. Руха

Руха Новичок

Всем доброго времени суток!
    Прочитал первые 50 страниц темы, узнал кое-что новое.
    Тема понравилась, понравился профессиональный подход людей, которые дают советы (sashan и lance), понравился юмор и некоторое другие стороны этой темы!)
    Надеюсь не будете против принять нового участника к себе?)
    Распишу свой курс, на котором сейчас и планируемое ПКТ после него:
    1 неделя - дека 500 + пропионат 350
    2 неделя - дека 500 + пропионат 350
    3 неделя - дека 250 + пропионат 350
    4 неделя - дека 250 + пропионат 350
    5 неделя - дека 250 + пропионат 350
    6 неделя - дека 250 + пропионат 350
    7 неделя - фенил 200 + проп 350 + стан 50\день
    8 неделя - фенил 200 + проп 350 + стан 50\день
    9 неделя - фенил 200 + проп 350 + стан 50\день

После курса сдам анализы (лг, фсг, пролактин, эстроген, тесто общий, прогестерон, гспг).
    ПКТ планируют спустя 5 дней после последней инъекции пропионата.

ПКТ:
    1 неделя фарестон 60 мг\день + каберголин 0,25 каждый 4й день + комплекс витаминов + спорт. пит
    2-4 недели фарестон 30 мг-день + каберголин 0,25 каждый 4й день + ZMA + комплекс витаминов + спорт. пит

В принципе всё..
    Может у кого-то будут какие-то замечания или предложения, с радостью выслушаю!)

Заменить фарестон на кломид не стОит?)
    Спасибо за внимание!))

28. raiden

raiden -

Ужасный курс, увы.

29. Руха

Руха Новичок

Всё так плохо?

30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

зачем вы вообще этой декой колитесь? Чем хуже другие препараты?