Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Приветствую всех, категорически. Волею судеб, по ссылке Максима коментил его статью с разбором курса от СК. И таки зачитался Остером. И в силу врожденной не сдержанности не могу молчать, ибо нашел пару стишков в тему нашей ветки:
    Если ты пришел к знакомым,
    Не здоровайся ни с кем.
    Слов: "пожалуйста", "спасибо"
    Никому не говори.
    Отвернись и на вопросы
    Ни на чьи не отвечай.
    И тогда никто не скажет
    Про тебя, что ты болтун.

Если вы собрались другу
    Рассказать свою беду,
    Брать за пуговицу друга
    Бесполезно - убежит,
    И на память вам оставит
    Эту пуговицу друг.
    Лучше дать ему подножку,
    На пол бросить, сверху сесть
    И тогда уже подробно
    Рассказать свою беду.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доча атакует) 3qxZ6nyYqfY.jpg Iy3b2J4YeCM.jpg

Последнее редактирование: 6 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Judas

Judas Новичок

Есть еще Литех цены не высокие от 280 р за гормон плюс оперативность на высоте, уже на следующий день результаты на электронной почте.
    www.analyz24.ru

5. Judas

Judas Новичок

Доброе утро всем форумчанам и Сашану. Подскажите пожалуйста может кто знает аналоги препарат Терафлекс?

6. redberret

redberret Бывалый

Доброе утро. Терафлекс- это глюкозамин и хондроитин. Желательно еще чтобы присутствовал MSM. Так же, на сколько мне известно, витамин С способствует лучшему усвоению оных. Рекомендую аналог заказать из-за бугра, выйдет в разы дешевле. Для этого есть соответствующая ветка на форуме, там помогут.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    да весь спортпит для связок и суставов и является аналогом (Glucosamine + Chondroitin).

8. Judas

Judas Новичок

О спасибо ребята. Пойду в ту ветку;)

9. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Добрый день Сашан и форумчани. Вопрос к Великому Гуру ! У меня дикая склонность к гино. Тесто организм не долюбливает (( Уплотнения с 2 руб монету. Вопрос : Существуют ли способы как от них избавится не хирургическим путем ? Спасибо

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Могу тебе предложить приёма Торемифена цитрата (Фарестон) по 60 мг в сутки, три месяца.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Спс. У меня ситуация была интересная, Гриша как раз и порекомендовал обратиться к Вам ! Начал с микс2(от Фармакома) по 1 куб через день+оксана по 40мг 20 дней, было все великолепно,потом
    проп100+мастос100+трен а100 через день на 4 день бомбануло, соски дико зудели. Побежал сдал анализы пролактин и эстрадиол. Результаты анализов были в норме ! Курс бросил, гино заглушил. Почему анализы были в норме так и не понял.
    Вопрос, я так понимаю прием ААС категорически неприемлен во время приема Фарестона ? И как люди с такой же проблемой как у меня строят курсы ?

12. Maxut

Maxut Новичок

Спасибо за ответ, удивил, если честно, пока вроде на перетрен по ощущениям ничего не указывает, скорее наоборот, есть куда прибавить. Других вариантов нет?

13. -smile-

-smile- Бывалый

ты гино сначала вылечи, потом про курсы думай

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, привет. Человек сидел три месяца, потом проставил ХГЧ, гонадорелином тоже не побрезговал, опять курс потом, я там в этом блядстве аж сбился со счета) уже 2,5 месяца как слез. Проблемы низкое либидо и тд. Что скажешь?) как дела у него ?)
    Название/показатель Значение Референсные значения *
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    Концентрация 6.77 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
    Концентрация 2.35 мМЕ/мл 1,50 - 12,40
    Эстрадиол
    Концентрация 32.71 пг/мл 7,63 - 42,60
    Прогестерон
    Концентрация 1.84 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Пролактин
    Концентрация 245.10 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
    Тестостерон
    Концентрация 17.19 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация 43.3 нмоль/л 14,5 - 48,4
    *

15. cray

cray Persona Grata

Привет, ребята.
    Думаю будет интересно всем.
    В знакомого в курсе есть Тренболона Енантат от Eurochem. 3 неделя курса. Парень о проблемах с естро от трена не слышал до етого. Я ему историй страшних поведал, вобшем пошол он сдавать е2. И о чудо. При норме 15 - 47 пг/мл - 68 пг/мл. И то я думаю от теста такие значения. Но факт отсутсвия естрадиола в трене на лицо.
    Может кому будет полезно это.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. witcherj

witcherj Новичок

А Достинекс уберёт пролактин, а дальше что? он снова вернётся или препарат причину убирает?
    У меня сейчас ещё 4 недели курса и ПКТ, когда лучше сдать анализы снова? После пкт в понедельник?

17. sashan

Нет, других вариантов нет.
    А то, что можно прибавить всем кажется- это называется компульсивным желанием тренироваться.
    Нет, препарат этот не убирает причину. Пролактин просто нужно снижать, в любом случае.
    Анализы сдавай уже перед ПКТ.

18. sashan

Привет, Гриша!
    Скажу, что ему бы Провирона покушать по 25 мг, недельку так две-три.
    С таким ГСПГ не очень хорошо должно быть.

19. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Всех приветствую!
    Знакомый сломался на присяде, мрт показало разрыв передней крестообразной связки. И у нас на этой почве возник спор, какая травма серьёзней, разрыв крестов, либо же разрыв ахилла?
    Кто как считает? Спасибо

20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

это вы так пиписьками меряетесь, кто круче? у нас тут daemon вас всех нагнет

• Нравится! Нравится! x 23
  21. sashan

Крестобразная связка=длительная реабилитация.
    Ахилл= возможна инвалидность.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. StasMir

StasMir Бывалый

И Ахиллово сухожилие ему рвите, ну чтобы уж наверняка!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А ФСГ низкий ? Получается у него всё хорошо, кроме ГСПГ ? Кроме провирона ничего не надо ? Пролактин разве не высоковат ?

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот же ж, сцуко же ж, напомнили, на обоих ногах Ахилов рефлекс отсутствует, бл

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Пиздец спор, я в ахуе.
    Целые связкм круче всего, безпезды.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. witcherj

witcherj Новичок

Именно в моём случае нужно сдать перед ПКТ на эстрадиол пролактин и прогестерон?

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

во как? спасибо за инфу)). Я не нашел вообще свидетельств применения ГР при РА на взрослых. На всех болезнях связанных с суставами, кроме РА. Вообще очень интересно. Просто, есть не мало свидетельств, когда люди на ПГ, если не избавлялись от симптомов, то уж точно замедляли протекание. А ПГ все таки ГР в первую очередь лезет вверх, хотя маму уже, как месяц назад посадил на ПГ, там посмотрим. Просто смущает то, что ГР улучшает иммунитет или усиливает. Точного ответа не получил. А при автоиммунке и так взбешенный иммунитет усиливать не хочется. Хотя наткнулся на такое лекарство генное actemra, не дешевое, правда
    У тебя артрит?o_O или ты просто состояние сустава замерить имеешь ввиду? был бы признателен и рад увидеть результаты, если конечно не будет накладно)) Судя по научным базам, ГР вообще не очвень популярный гормон при лечении различных заболеваний

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот это страниц прибавилось. Читать и читать.
    Здравствуйте Друзья, всех давно не видел, по всем скучал :-)
    Говорят новый рекорд? 14 раз за ночь уже есть:-)

• Нравится! Нравится! x 30
  30. n0named

n0named persona grata

Привет)
    Рассказывай, че принимал, по какой схеме и т.д.?)))
    Или это тупо была Наталья Мело?)))