Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

А тут тем временем началась беседа :) неужто автор начал задумываться ?

2. Deleted

Deleted deleted

О чем? все еще хуже чем мы думали

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Keln

Но беседа началась, беседа путь к истине ! :D Хотя там клиника конечно серьёзная

4. Deleted

Deleted deleted

у этого дебила пик концентрации зависит от периода полураспада, это уже даже не лечится.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Filipp

Filipp Новичок

вы кого обсуждаете, друзья?

6. spec99

spec99 В бане

Позволю заметить, не всегда это верный путь к истине. Это смотря с кем диалог вести и примет ли заблудший истину от знающего :subj: Это уточнение, но попав на эту ветку, у ищущего есть все шансы получить и принять истину по вопросам здоровья.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да ну его нахуй! Мне кажется не стоит даже внимание обращать на чучело.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Keln

я уже вижу :)
    Да, там клиника похоже непрошибаема. Фатус таки прав
    Напал на человека засранец. Лопнул сфинктер у него конечно знатно. У него кстати ещё видео есть по курсам? Ато мне уже даже интересно стало

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

проблема только одна, он несет этот бред в массы, а это опасно для здоровья. Как бы нам не было похуй на идиотов, которые его послушают, но это неправильно. В идеале этому дебилу вообще запретить транслироваться, но это невозможно.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Есть кажется еще 2 видео, если руки дойдут и их разберем :)

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я с тобой полностью согласен, как быть?

12. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Бить.
    По голове.
    Возможно даже ногами.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. redberret

redberret Бывалый

Судя по уровню общения там ребенок. Детей бить нельзя:sosew:

14. Darvil

Darvil Пенсионер

Да хуй забить, как ты и сказал :D
    Максим уже все сделал. Ссылка в описании к видео есть, счастливчики прочитают.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Keln

Предлагаю, когда сюда побегут ребята с анализами и нестояками. Спрашивать простой вопрос, откуда курс ? Если ответ "СК" - в бан без разговоров ^^ Ибо нефиг верить всем не зная матчасти

• Нравится! Нравится! x 2
  16. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

как понять второе предложение? где брать и в каких пропорциях миксовать ингредиенты?
    и как часто можно употреблять эку на таком длительном промежутке времени чтобы не расшатать цнс? тот же отбитый тихомиров и то заряжается раз в 4 дня

Последнее редактирование: 6 окт 2013
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин может повышаться по многим причинам.
    Тамоксифен здесь точно не при чем.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, на шесть недель, и всё будет ОК.
    Привет!
    Снижай нагрузки, близится тяжелая перетренированность.
    Это настолько узкоспециализированный пласт знаний, что я боюсь что либо говорить. Но исходя из моей информации такой метод лечения РА не применяется широко. А эксперименты проводить страшно.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Флуд конечно, но я уже так хочу в зал, просто пиздец, не могу молчать) Уже недели 2 без зала ) А мне еще минимум две нельзя (( Думаю может через недельку втихоря от врача начать ноги хотяб делать ?:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. raiden

raiden -

Посетила недавно мысля - не мешало бы жениться. Наверное это удобно - готовит жена... и так далее.
    Кто нибудь пробовал?

20. sashan

Нет, это полная хуйня.
    На деле- любой анаболический стероид приводит к такому эффекту.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Не женись, просто найди девочку, а лучше две.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Если женщина не поймет твоих намерений и на вопрос Нахуя? ты ей сходу не дашь доводов, тут или фореверэлоун или тебя просто пошлют. Очень они зависимы от стереотипов и того, что мозгов не хватит себя не загубить. Уверен что с нуля так думают все женщины не просвященные в данной теме.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Fes

Fes Бывалый

простите, если не там спросил, но где в Москве можно сдать анализы на гормоны, подешевле? :dunno:

24. Lastik

В порядке убывания от дорогого к дешевому (не берется в расчет место сдачи анализов, хочешь дешевле - извольте отправиться в ебеня):
    1. Инвитро
    2. Гемотест
    3. Lab4u
    4. dnk-gf.ru

25. starjke

starjke Persona Grata

Было такое, после тренировки пошел в душ, а хер и орешки уменьшилися, как будто 14лет)) Вечером дома, все пришло в норму. Видать какие-то вещества заставляют тестикулы работать на полную, или наоборот выключают их. :trollface:

26. eater

eater Бывалый

вот это поворот... тут люди 7 анализов за 1800р. сдают, а я походу такой Васёк что по 4000р. платит....
    Спасибо, добрый человек =)
    Всем привет!

27. Lastik

Я когда узнал что такое сайт Do4a.com, во 1 сохранил свои яйца по умолчанию уже, узнал как из мужчины не превратиться в унылое говно по причине "горохового" размера тестикул, и не сливать овер дохуя денег на анализы.

Если бы мои яички и печень могли бы говорить, то они бы сказали спасибо Сашану, Челси и всем тем ребятам которые помогают нам не быть мудаками в отношении себя и своего мужского начала.

28. eater

eater Бывалый

Ну видишь как =) я вообще пока sashan'a не нашёл, не почитал , что он пишет и не понял, что тут есть такие люди, курсить и не начинал, как говорится , за яйца был спокоен :snobuedance:

29. sashan

на здоровье, Бро!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Lastik

Как мне однажды сказала жена, что если у тебя уже есть ребенок, и ты захотел курсить, то это не значит что можно положить на себя и меня в том числе 100% висяк xDDD Я с этой фразы долго ржал xD :nate:
    Как писал bobik: Лозунг : "говно, зато стоит дешево" НЕ стоит применять к своему организму.